Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Dollar logo - rentalcars.com

Dollar Bewertungen Newark Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Dollar am Newark Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Januar 15, 2017
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, gute Konditionen.
8.6
Dezember 23, 2016
Sehr freundliches Personal.
9.6
HansSeptember 5, 2016
Preis, Qualität und Grösse des Fahrzeuges. Speditiver Service in Newark EWR.
9.0
PeterAugust 8, 2016
Ich bekam nicht das gewünschte Fahrzeug, allerdings eines der selben Kategorie; schnelle Rückgabe
Beschädigungen am Fahrzeug
7.4
Juni 22, 2016
Dropp off charge für in einem anderen Airport als Abholung.
7.6
Mai 24, 2016
Das Ausleihen von einem Auto war sehr unkompliziert, sobald man wusste wo das Auto steht. Das Auto war in einem super Zustand, der Mann am Schalter sehr freundlich.
Im Flughafen von Newark wussten Flughafenangestellte nicht wo man das Auto bekommt und schickten uns in die unterste Etage des Terminals mit dem Verweis man muss den Autovermieter anrufen - was wiederum sehr schwierig war mit einem ausländischem Mobiltelefon
7.8
Februar 14, 2016
Everything is ok
Navi veraltet...
8.4
September 15, 2015
GPS war völlig veraltet, einige Straßen wurden aufgrund veralteter Karten erst gar nicht gefunden und die Tempolimits stimmten sehr oft nicht. Hier erwarte ich ein Entgegenkommen von Ihrer Seite bzw. deren zuständigen Vermietung "Dollar".
5.6
August 11, 2015
schnelle rückgabe
bekamen gps, obwohl eins im auto war. folglich gaben wir das zweite zurück, das wurde aber nicht vermerkt und wir wurden am schluss der reise nach dem gps gefragt
6.6
Mai 16, 2015
Unkompliziertes Handling
Fahrzeug war nicht sauber!
6.4
thomasJanuar 29, 2015
Nette Mitarbeiter nicht aufdringlich wie bei manch anderen Autovermietungen. Wenn der Preis passt werde ich wieder bei Dollar mieten.
9.11111111111111
MarkusNovember 24, 2014
Sehr freundliches Personal
Leider war das Fahrzeug nicht komplett gereinigt
6.888888888888889
Oktober 24, 2014
Alles lief zügig und problemlos.
Eine kleine Einweisung zum gemieteten Fahrzeug wäre nett gewesen, auf Anfrage war aber auch das kein Problem.
9.333333333333334
FriedrichSeptember 16, 2014
Schnelle, unkomplizierte Abfertigung. Auto selbst zum Aussuchen. Rückgabe schnell u problemlos.
Nach 50 km Reifendruck nicht ok u Werkstätte anfahren müssen. Kartenmaterial vom Navi sehr veraltert.
7.111111111111111
BarbaraSeptember 15, 2014
Freundliches Personal, guter Standort, leicht zu finden.
Das freundliche Personal hat nicht gefragt, ob ich Fragen hätte und hat das Fahrzeug nicht erklärt.
6.888888888888889
September 14, 2014
Car rental return ist großartig angeschrieben bereits sehr früh auf der Autobahn.
Zu wenig info über Toll Straßen und Kosten
8.444444444444445
September 8, 2014
Alles bestens gelaufen. Das reservierte Auto war schnell verfügbar.
7.333333333333333
September 1, 2014
Es hätte nicht besser sein können!!!!!
10.0
ManfredAugust 13, 2014
Das Auto war hervorragend, wenige Meilen auf dem Tacho und in einem sehr gepflegtem Zustand.
Der Verkäufer wollte uns ein noch hochwertiges Auto anbieten. Es gab keine Einweisung am Auto.
8.666666666666666
HerbertAugust 8, 2014
Es gab keine Reifen und Glasbruch Versicherung. Dies musste vor Ort gemacht werden.
7.555555555555555
Juli 23, 2014
Sehr freundliches und kompetentes Personal
Es waren keine Wagen vor Ort. Deshalb dauerte es mehr als eine Stunde, bis ich ein Auto erhielt. Dieses war dann in einer besseren Kategorie, ohne Mehrkosten
7.333333333333333
KirstenJuli 15, 2014
unbegrenzte Kilometer Zigarettenanzünder für die Stromversorgung des Handys vorhanden Wagen fuhr einwandfrei schnelle Abwicklung der Rückgabe
Reifen und Abschleppkosten gehörte nicht zum Versicherungsumfang der ursprünglichen Buchung, eine entsprechende Versicherung musste nachträglich erworben werden
8.222222222222221
Juni 23, 2014
Dass uns der Mitarbeiter vor Ort alle möglichen Zusatzangebote andrehen wollte und dann genervt reagierte als wir alles ablehnten
7.333333333333333
AickeMai 27, 2014
Nette und sehr bemühte Mitarbeiterin, die alles erklärt hat und sich viel Zeit genommen hat
Austattung des Fahrzeugs im deutschen Vergleich in der Fullsize-Kategorie eher bescheiden (kein Leder, kein Navi....), sehr viele und nicht dokumentierte Vorschäden am Fahrzeug (Dellen und Kratzer)
8.0
PeterMai 21, 2014
Alles lief perfekt und schnell
Das KFZ war innen mäßig gesäubert und etwas kleiner als erwartet
8.0
Mai 11, 2014
Preiswert und gut
Fahrzeug bekommen hat sehr lange gedauert
8.222222222222221
EckhardMai 2, 2014
gutes Fahrzeug, Verbrauch mit 10L/100km nicht zu hoch
keine Gebrauchsanleitung vorhanden Fensterheber außer Fahrerseite funktionierten nicht Tempomat funktionierte nicht
7.333333333333333
MarkusApril 30, 2014
gutes Preis Leistungsverhältnis. Güte Verbindung mit Shuttletrain zur Mietstation und schnelle Avwicklung
Achtung Zusatzleistungen sind extrem teuer. Man bot uns eine Easypass für die automatischen Mautgebühren auf den Interstates (Autobahnen) ohne uns eine Preis zu nennen. Wir zahlten für 10 Tage 220$ für diesen Pass, hätten wir bar gezahlt wären es ca. 20 $ gewesen. Also immer fragen was Zusatzleistungen kosten.
8.444444444444445
April 26, 2014
Es hat alles wunderbar geklappt. Vielen Dank
8.444444444444445
DavidMärz 23, 2014
Motor
Scheibe war von innen nicht sauber! Reifen auf der Antriebsachse waren defekt!!!
6.0
UlrichMärz 22, 2014
Pick-up station in Newark Airport was equipped with enough staff to ensure an efficient pick-up processing and several car models to chose from. The car was very clean, in excellent condition and very fuel efficient.
Dollar employee at pick-up station insisted on selling me additional services (which is OK in general) including a Highway pass that would not at all have been a good deal for me (and that I explicitely did not want!). He then made up fake figures about the highway fees (that turned out much lower in reality) and booked extras (that I did NOT want) asking me to sign on the screen (only by reading carefully I found that I would have signed an extra 100 USD charges!). This is not a fair treatment of customers (especially foreign customers that are not aware of the local conditions).
8.666666666666666
Januar 27, 2014
upgrade
Vorschäden am Fahrzeug wurden nicht automatisch angezeigt, sondern mussten neu aufgenommen werden
8.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Dollar Bewertung
Flughafen Newark
Sehr Gut
7.7 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen