Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Thai Rent A car logo - rentalcars.com

Thai Rent A car Bewertungen Koh Samui Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Thai Rent A car am Koh Samui Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

ManfredOktober 15, 2016
Personal war vor Ort, obwohl unser Flugzeit nach Öffnungszeit des Anbieters gelandet ist (22 Uhr).
Man musste am Schalter des Flughafens bei der Rückgabe anrufen, damit jemand kam. Der Schalter war nicht besetzt. Das ging dann aber schnell.
7.8
TamaraAugust 22, 2015
Car return
7.8
Juli 3, 2015
Auto hat seinen Zweck erfüllt.
Auto war deutlich kleiner als das gebuchte Fahrzeug. Beim Abholen hat die Angestellte der Autovermietung sämtliche bereits vorhandenen Schäden "übersehen". Hätte ich nicht selber sehr gut nachgeschaut wäre es beim Abgeben wahrscheinlich teuer geworden. Beim buchen hiess es, es werde nur eine Anzahlung von der Kreditkarte abgebucht und erst kurz vor Reisebeginn der restliche Betrag, bei mir wurde aber direkt der ganze Betrag abgebucht.
6.6
Mai 7, 2015
Sehr freundliche Bedienung
Unklar wo der Wagen wieder abgegeben werden sollte.
6.8
Januar 24, 2015
Es hat einige Zeit gedauert bis wir eure seite entdeckt hatten weil wir das Auto in Deutschland versichern wollten,aber dann war ich mit allem was wir abgemacht hatten sehr zufrieden.
8.0
KesangSeptember 19, 2014
War Super. Auto war in einem tollen zustand. Mitarbeiter von Thai rent a Car. Höfflich, nett und professionel abgewickelt. Bei der abgabe auch alles super schnell, freundlich und sauber gearbeitet. Gerne wieder!!!!
Trotz am vortag vereinbarter termin kamm der Mitarbeiter 15min zu spät bei der abgabe. Wird aber wahrscheinlich auf der Insel als pünktlich bezeichnet. :-) nicht so tragisch und das einzige negative!!
9.555555555555555
Juli 13, 2014
Top Service
8.88888888888889
Januar 31, 2014
Ich war mit allem sehr zufrieden,Danke
Dazu fällt mir nichts ein.
10.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Thai Rent A car Bewertung
Flughafen Koh Samui
Sehr Gut
7.6 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe