Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

National logo - rentalcars.com

National Bewertungen Bangkok Suvarnabhumi Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über National am Bangkok Suvarnabhumi Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

DanielAugust 15, 2017
Unkomplizierte Abwicklung, Fahrzeug in sauberem und sicheren Betriebszustand
8.0
August 7, 2017
Die Ausschilderung beim zurückbringen des fahrzeugs
8.0
August 5, 2017
Rasche und unkomplizierte Fahrzeugübernahme und Rückgabe.
Navi funktionierte nicht, Reifen waren ziemich runtergefahren was in der Regenzeit nicht so toll ist.
7.8
Juli 24, 2017
Keine Probleme
Nix
7.8
KerstenJuli 16, 2017
Alles war in Ordnung
7.6
Juni 26, 2017
Das Auto war schon etwas älter. Die Gummi-Matten färben schwarz ab.
7.4
FrankJuni 25, 2017
Auto war nicht gereinigt Service war 8000km überfällig Fahrzeug war nicht voll getankt
6.8
Mai 12, 2017
Schnelligkeit,unkompliziert,Lage,Erreichbarkeit
Mir fällt nichts ein
8.6
Mai 4, 2017
Personal deinteressiert, Fahrzeug mit vielen Kratzern (musste selber beanstandet werden), eingeschaltete Spurkontrolle mit lästigem elektronischem Sound
5.6
März 6, 2017
Das Auto war fast neu und sehr gut gewartet. Der Service am Flughafen war ganz ok. Bis zur Abgabe hatten wir keinerlei Probleme mit dem Fahrzeug. Die Abnahme durch eine Ihrer jungen Angestellten war sehr lustig. Sie war sehr nett.
Leider mussten wir ca. 3 Stunden am Flughafen warte, da das Fahrzeug für 09.00 Uhr gebucht war und wir bereits um 06.00 Uhr frühmorgens angekommen sind. Wir hätte das Fahrzeug gerne nach so einem langen Flug sofort zur Verfügung gehabt. Da jedoch fast niemand englisch versteht, war dies nicht möglich. So warteten wir 3 Stunden am Flughafen. Stessig
7.2
MichaelNovember 5, 2016
Das Auto war völlig ok Die Mietstation sehr zuvorkommend. Gutes Englisch.
Einwegmieten bei diesem Anbieter viel zu teuer.
8.4
JessicaOktober 14, 2016
Englischsprachige Mitarbeiter am Schalter die sehr kompetent waren und alles ruhig erklärt haben Notfallnummer (wurde nicht gebraucht) aber hat ein Gefühl der Sicherheit gegeben
8.0
HeinrichSeptember 12, 2016
Schnelle Abwicklung
Die Routenangabe zum Finden der Tankstelle am Aurport war suboptimal.
9.4
Juli 27, 2016
Rascher und sympathischer Service.
Innenbereich mittlerweile etwas abgegriffen.
7.4
MartinMärz 15, 2016
Die Fahrzeugübergaben top. Das Fahrzeug war für diese klasse richtig Toll.
Alle Uhren im Fahrzeug sind nicht eingestellt gewesen.
9.0
MarcoNovember 26, 2015
Beim Bremsen hat es jeweils etwas gequitscht und der service war von Anfang an überfällig weshalb immer entsprechende Anzeichen (oel, oelfilter, räder...) aufleuchteten.
7.6
November 22, 2015
Service, neuer Wagen
-
9.2
WolfgangMai 1, 2014
Insgesamt waren wir mit dem Vermieter sehr zufrieden.
Wir hatten noch bei der Buchung angegeben, dass wir einen Kindersitz benötigen. Das hat leider nicht geklappt. Wir haben dann einen gekauft.
8.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
National Bewertung
Flughafen Bangkok Suvarnabhumi
Hervorragend
8.1 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen