Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Stockholm Arlanda Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Avis am Stockholm Arlanda Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

ChristophAugust 12, 2017
Perfekte Abwicklung
Keine Ahnung des Schaltetspersonals der Austattung des Wagens => Navi
9.2
August 8, 2017
Navigation im Auto ohne zu buchen
Das Auto war stark verkratzt.
6.8
Juli 23, 2017
Die Anfahrt zur Rückgabestaion ist nicht gut ausgeschildert
8.8
Juli 16, 2017
Hatte mein Mobiltelefon im Auto nach der Rückgabe vergessen - Personal war sehr hilfreich
-
7.0
Juli 10, 2017
Es gab leider keine Bestätigung das das Fahrzeug im einwandfreien Zustand abgeliefert worden ist.
8.8
StefanJuli 9, 2017
Neuwagen. Gebuchte Kindersitze waren bereits im Auto.
Lange Wartezeit bei Abholung.
7.2
Juli 2, 2017
Sehr freundliches Personal wurden sogar auf Deutsch bedient
Schade die blaue Parkkarte war nicht im Auto
7.0
GerlindeMai 30, 2017
Wir sind verspätet in Stockholm angekommen und die Anmietung war schnell und problemlos, ebenfalls die Rückgabe. Wir würden jederzeit wieder zu Avis kommen. Sehr angenehmes Personal.
8.6
MartinApril 16, 2017
Mängel am Fahrzeug wurden ohne Diskussion in dem Übernahmeprotokoll dokumentiert. Trotz vorgerückter Stunde (23.45 Uhr) war das Personal hilfsbereit.
Das das Auto noch mit Spikesreifen unterwegs war.
8.0
MatthiasAugust 28, 2016
sehr schneller Service und ziemlich unkompliziert. Der Wagen war sauber und zuverlässig.
leider war es kein SUV wie online gebucht, sondern ein Golf Kombi.
6.4
Juli 15, 2016
Ich musste ein Navigationssystem mieten obwohl im Fahrzeug eines eingebaut war.
8.6
September 5, 2015
Kostenloses Upgrade, sauberes Fahtzeug, fast neu (erst 5000 km). Freundlicher Service, problemlose Übergaben.
Nichts
8.6
August 31, 2015
Abwicklung
Hinweise am Terminal
7.8
Juli 29, 2015
Guter Service. Kurz und bündig.
9.0
Juli 19, 2015
Schnell und kompetent agierende MitarbeiterInnen.
8.8
KlausAugust 18, 2014
Der Wagen (KIA Ceed) war sehr sparsam: Diesel 4,2 l/100km .
Leider lag die Bedienungsanleitung nur in schwedisch vor. So hat es einige Zeit gedauert, bis ich wusste wie der Tempomat funktioniert. Es wäre hilfreich auch eine Anleitung in englischer Sprache im Handschuhfach zur Verfügung zu haben. Mit freundlichen Grüßen
8.88888888888889
August 18, 2014
Neues Auto in gutem Zustand.
Bei der Abholung mussten wir sehr lange warten. Nur eine Mitarbeiterin war dort für sehr viele Kunden. Auto sollte CD-Player haben.
7.111111111111111
ChristianeJuni 29, 2014
Mietpreis wurde sofort nach Buchung vom Konto abgebucht (Februar)- bei Übernahme (Juni) wäre passender gewesen.
9.777777777777779
Mai 18, 2014
Sehr schönes fahrzeug
9.11111111111111
SilviaMai 12, 2014
Habe größeres Auto als gebucht bekommen, vorzüglicher Servies,unkompliziert
nichts
10.0
April 8, 2014
Fahrzeug wurde im sauberen Zustand übergeben, vorhandene Schäden waren bereits gelistet.
Fehlerhafte Schlüsselübergabe erforderte eine erneute Fahrzeugübergabe am Counter und eine erneute Fahrzeugübernahme auf dem Parkareal.
7.777777777777778
HolgerMärz 23, 2014
Der Preis
Die Sauberkeit war echt schlecht und obwohl ich mich persönlich beschwert habe gab es keine Reaktion und unsere Kleidung war dreckig und das war Alles Schade
6.0
März 23, 2014
Übergabe des Wagens war freundlich, korrekt. Das nicht verlangte Upgrade wusste ich zu schätzen.
Schwierigkeit bei der Rückgabe des Wagens: Ich benutzte die erste, mit "Beta" markierte Einfahrt, weil ich bei der Abholung einen solchen Bus benutzen musste. Bei der Rückgabe blieb ich bei einer Schranke stecken. Zu Fuss im Avis-Büro angekommen, erhielt ich kaum wirksame Hilfe, sondern eher mokante Reaktionen. Unnötige, verdriessliche Aufregung vor dem Abflug.
5.555555555555555
März 16, 2014
alles
war alles ok
7.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Avis Bewertung
Flughafen Stockholm Arlanda
Hervorragend
8.4 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen