Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Guerin logo - rentalcars.com

Guerin Bewertungen Porto Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Guerin am Porto Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

August 17, 2017
We got a Hyundai i20 (ordered seat Ibiza or similar) with great accessories. We connected our smartphones via USB and it worked with the radio. The car was overall in a great condition and only spent about 6.5 liters per 100 km although we had the air condition on most of the time.
In Porto we had to consider some extra 10 minutes when picking up the car and bringing it back, because the car rental place for all rental companies is about 5 minutes drive from the airport and the company shuttle brings you there. We took the highway quite a lot which cost us about 60 Euro + about 2 Euro for auto-charging at highway.
7.2
Juni 9, 2017
Schnell Kompetent und freutlich
7.8
FranzMai 17, 2017
Dar Auto war in gutem Zustand, 1 Jahr alt. Sauber bei der Übernahme.
Der Mautsender für die Autobahn war nur mit Klebestreifen an der Windschutzscheibe befestigt und fiel herunter.
7.4
April 28, 2017
Exakter Fahrzeugtyp in der Kleinwagenkategorie leider nicht wählbar
7.8
April 27, 2017
Freundliche, hilfsbereit und sehr competent Personal
Fahrzeug abhol Zeit zu lang
7.2
November 22, 2016
Preis/Leistung
An allen Seiten des PKW waren Lackschäden
5.4
November 15, 2016
Von Guerin habe ich keine Rechnung für die Grundbuchung erhalten, nur für die Extras. Bekomme ich von Ihnen eine Rechnung?
6.8
Oktober 19, 2016
Es war sehr angenehm,am Flughafen mit einem Bus zur Vermietstation, und nach der Rückgabe wieder dorthin gefahren zu werden.
Die langen Wartezeiten bis alles abgewickelt war um das Auto zu bekommen. Fasst ebenso lange bei der Rückgabe des Fahrzeugs.
6.8
Oktober 14, 2016
die extremen wartezeiten bei der abgabe des autos. hier zeigte man sich nicht besonders motiviert und hilfreich. auch die frage nach einer tankstelle wurde nur mit "da hinten, ca 400 meter" beantwortet. schade
6.6
September 22, 2016
Guter Zustand des Wagens
Lange Wartezeit beim Abholen Anderes Fahrzeug als gebucht
6.2
Juli 31, 2016
Navigationsgerät sollte inklusive sein es sollte sich ein gut zu findende Tankstelle in der Nähe befinden
7.0
Mai 20, 2016
Kompetente Beratung die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Einige Vermieter verlangen kein Einwegsgebür.
7.2
April 19, 2016
Freundliche und gute Beratung.
Wartezeit Administration bei der Abholung war zu lange.
7.6
Februar 29, 2016
Das Fahrzeug war sauber
Ich habe ein Seat Leon erhalten, statt Ford Focus
7.8
Januar 7, 2016
Sauberkeit des Fahrzeugs, rasche Rückübernahme
keine technische Einweisung, Innenbeleuchtung defekt, mäßige engl. Sprachkenntnisse des Personals
6.2
November 17, 2015
Alles
9.4
MichaelOktober 12, 2015
Nach Anmeldung am Flughafenschalter in Porto mussten wir über eine halbe Stunde auf den Shuttleservice warten. Dabei dauerte die Fahrt nur 2 Minuten. Den Weg hätten wir locker zu Fuß gehen können. Die Rückgabe funktionierte einwandfrei.
6.6
GregorOktober 10, 2015
Alles prima. Sehr empfehlenswert. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Es gab nichts aber auch gar nichts negatives.
8.8
Oktober 7, 2015
Sehr nah am Flughafen
Wartezeiten waren zu lange.
7.2
AlexandreSeptember 11, 2015
Sehr freundlich und hilfsbereit.
8.0
RobertSeptember 3, 2015
Fast neues Auto erhalten.
Wir haben das Gerät für die Mautgebühr gemietet und hatten etwas zuwenig Information, wie es funktioniert. Auf der Autobahn waren wir etwas unsicher, ob dies ebenfalls inbegriffen ist oder nicht.
9.0
PatrickAugust 14, 2015
- neues und sparsames Auto - Auto mit viel Platz im Innenraum und Kofferraum - Auto mit Via Verde und detaillierte Rechnung
- nicht sehr günstig
7.2
August 13, 2015
Der Service
Die Wartezeit zum Auto abgeben
6.2
Juli 26, 2015
Abholen dauerte lang
7.4
Juli 4, 2015
Mietvertrag nur auf portugiesisch.Man unterschrieb was,was man nicht verstand.Bei der Abgabe verwies man mich auf den Passus, daß man das KFZ im gleichen Zustand zurückgeben mußte, wie man es erhalten hat. ( Sauberkeit im Innenraum) . An einer Tankstelle konnte ich es aussaugen, was mich aber zeitlich ganz schön in Stress gebracht hat.
6.6
CarstenMai 6, 2015
Unkomplizierte Abwicklung, Preis -Leistungsverhältnis, Zentral gelegen, nettes Personal
Dauer der Abholung des Fahrzeuges
6.8
MarioNovember 10, 2014
Sehr geehret Damen und Herren, ich bin mit dieser Vermittlung der Firma Guerin sehr zufrieden. Es ist alles zur meiner vollsten Zufriedenheit gewesen. Da ich einen Kleinwagen angemitet habe und zur meiner Verwunderung einen Wagen aus der Oberklasse bekommen habe. Ich bin sehr dankbar darüber und werde daher für die Autovermittlung Guerin weiter hin werben. MFG M.C.
9.333333333333334
BerndNovember 2, 2014
Wartezeit beim Anmieten
7.555555555555555
FabioOktober 26, 2014
Super freundlich und zuforkommend!
10.0
MarkusOktober 14, 2014
ausgezeichnetes preis / leistungsverhältnis. guter und effizienter service.
nichts.
8.88888888888889
VenzoOktober 10, 2014
Einfache Abwicklung, wenn keine allzu grosse Warteschlange
8.222222222222221
September 28, 2014
Fahrzeugübergabe: Wartezeit extrem lang ca. 1 h
5.777777777777778
JohannSeptember 13, 2014
Es hat alles beeindruckend geklappt, obwohl wir sehr spät in Porto gelandet sind und die letzten Kunden waren. Auch die Regelung mit den Straßengebühren war kundenfreundlich.
9.333333333333334
August 18, 2014
Auto war neu
Fahrleistung des Fahrzeugs Seat Ibiza Diesel
8.444444444444445
August 8, 2014
Das Fz war praktisch neu (470 km)!
Keine Tankstelle beim Flughafen, daher hoher Zuschlag für die Betankung.
7.111111111111111
UlrichAugust 7, 2014
Werde wieder bei Guerin buchen,sehr Freundlich und schnell
9.11111111111111
Juli 15, 2014
Hohe Kaution welche für junge leute di kreditlinite übersteigt musst 200 euro nachzahlen obwohl ich vollkasko hatte
6.0
ThomasJuli 10, 2014
Neuwagen (Tachostand:11 km)!
8.222222222222221
HildegardJuli 7, 2014
Wir haben ein super auto erhalten
9.333333333333334
Juni 22, 2014
Freundlichkeit der Mitarbeiter
8.222222222222221
AlfonsJuni 9, 2014
Keine Auskunft über Maut-Autobahnen im Raum Porto
9.11111111111111
Juni 6, 2014
Wir hatten einen Peugeot 407 gebucht weil wir das Gepäck für 4 Personen unterbringen mussten, statt dessen wurde uns ein Wagen mit kleinem Kofferraumvolumen angeboten (ein Alfa Kategorie F; der Audi A3 gehört auch zur Kategorie F !) Wir brauchten zwei Stunden, bis wir zum gleichen Preis einen Golf Caravan bekamen!
4.888888888888889
PeterMai 22, 2014
Bei der Abgabe die Hinweise Sie zu finden - großartig!!
8.222222222222221
Mai 16, 2014
Ein Angestellter hat bei der Übergabe in Porto das Auto auf ev. Schäden kontrolliert und diese notiert, ebenso gab's in Lissabon eine Kontrolle bei der Rückgabe. Ganz allgemein machte uns Guerin einen seriösen Eindruck.
6.444444444444445
ThomasApril 28, 2014
zügige Abwicklung
Scheinwerfer verstellt, Gummis der Scheibenwischer defekt (Scheibe war verschmiert)
5.777777777777778
ThomasMärz 21, 2014
Engagierte, kundenorientierte Mitarbeiter.
Erklärung zur elektronischen Maut war nicht ganz korrekt. Das Zahlen bei der Post (z.B.am Flughafen) ist sehr einfach.
8.88888888888889
März 19, 2014
Kompromissbereitschaft
Auskunft über Bezahlung mit der Kreditkarte
7.777777777777778
März 17, 2014
Die Möchlichkeit das Auto außerhalb der regulären Zeiten abzuholen ( 23.30 )und wieder abzugeben ( 04.00 ).
8.444444444444445
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Guerin Bewertung
Flughafen Porto
Sehr Gut
7.8 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen