Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Guerin logo - rentalcars.com

Guerin Bewertungen Lisbon Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Guerin am Lisbon Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

August 17, 2017
Preis ist hoch
6.6
August 15, 2017
Es wurde nicht versucht zusätzliche Versicherungen aufzuschwätzen,nachdem ich klar erklärt habe ,dass diese bereits seitens Rentalcar mit abgedeckt sind.
Keine Beanstandungen
7.6
August 11, 2017
Das abgabenüro um das auto abzuholen,um alle administrationen abzufertigen war mit einer anderen organisationen zusammen geschlossen,wir mussten bei der ankunft am flughafen 1-2 stunden anstehen,um bedient zu werden,dies war ein mühsamer start.
6.8
August 8, 2017
Das lange warten beim abholen des Fahrzeuges, zuwenig Personal und zu langsam.
5.8
August 7, 2017
Die schnelle reibungslose Übergabe.Keine Zusatzverkauf versuche.Waren rundum zufrieden.
Fahrzeuginstruktion war sehr schlecht.
7.2
VICTORJuli 6, 2017
Der Wagen war wie Neu
7.4
Juli 1, 2017
Freundliche und nette Bedienung. Unkomplizierte Abgabe des Fahrzeuges
Preise ist gegenüber Autovermietung in Faro zu hoch.
7.4
VivienJuni 11, 2017
Das Auto war sehr sauber Freundliches und kulantes Servicepersonal (das Auto hatte äusserlich sehr viele Schäden, die alle grosszügig aufgenommen wurden)
Sehr hektisch bei der Rückgabe (es war viel zu tun)
7.2
Juni 10, 2017
Friendlyness The staff spoke english very well - easy communication
Very long waiting line
8.4
Mai 19, 2017
Alles problemlos abgelaufen!
Mitarbeiterin wollte noch zwei zusätzliche Versicherungen verkaufen, obwohl ich einen Kompletschutz in Deutschland gebucht hatte.
6.8
Mai 14, 2017
wenige besetzte Schalter für die Formalitäten. Zu wenig Personal für die Fahrzeugübergabe und somit sehr lange Wartezeiten!
6.4
April 29, 2017
Der Wagen war sehr sauber.
Komplizierte Übergabe-Formalitäten mit vier Unterschriften, obwohl bereits Onine alle Angaben gemacht wurden.
7.4
April 24, 2017
Die Rückgabe am Abreisetag hat gut funktioniert. Schnelle Abwicklung, freundliches und kompetentes Personal.
Wir haben nach Ankunft über eine Stunde am Schalter angestanden, bis wir an der Reihe waren. Das ist zu lang!!
6.4
ChristianApril 23, 2017
Man lockt den Kunden mit einem VW UP den es bei dem Vermieter garnicht gibt.Unfaires Verhalten!
5.8
April 22, 2017
Warte auf die Abwicklung des kleinen Auffahrunfallschadens.
Bei der Ankunft war nur 1 Mitarbeiter am Schalter. Ankunftszeit der Maschinen aus Düsseldorf und Enschede war pünktlich. Erst nach ca 20 Minuten kamen weitere Mitarbeiter letztlich 5 ! Die Schlange bestand aus ca. 10 Mitgliedern. Das dauerte viel zu lange !
5.0
April 1, 2017
Problemlos und schnell
Da meine Partnerin die Visa Karte hatte mussten wir über 50€ dazubezahlen, das ist schon fast unverschämt :(
8.4
März 5, 2017
Die lange Wartezeit, welche über 2 Stunden betrug.
6.6
Januar 18, 2017
Service und Qualität
Nichts zu bemängeln.
8.4
HansJanuar 12, 2017
Schnelle Abwicklung (für LIS Verhältnisse) Professionelles Personal Seriöse Schadensprüfung
7.2
Dezember 18, 2016
Die Abwicklung bei Guerin war in allen Punkten wirklich hervorragend!
Alles perfekt
9.2
Dezember 9, 2016
Personal nicht besonders freundlich. Der Uebergabe-Vorgang dauerte viel zu lang.
6.4
November 10, 2016
Sehr hilfsbereiter Mitarbeiter am Schalter beim Abholen.
7.2
Oktober 30, 2016
Kompetentes Personal, unbedingte Freundlichkeit, obwohl wir uns als 'Problemfall' ansahen. Alle Probleme wurden gelöst und wir hatten sogar ein Fahrzeug mit Nawi.
alles gut
7.8
Oktober 29, 2016
Ich bekam einen Renault Captur statt des gewünschten Ford Focus
7.6
September 30, 2016
Sehr lange Wartezeit bei Übernahme des Fahrzeugs.
8.4
September 21, 2016
freundliches, unkompliziertes und hilfsbereites Personal
7.6
September 7, 2016
Das Personal ist nett und hilfsbereit
Eine Wartezeit von zwei Stunden bis ich mein Fahrzeug hatte, ist viel zu lange. Bei der Fahrzeugübergabe musste das Fahrzeug gewechselt werden, weil kein Schlüssel vorhanden war.
6.4
August 15, 2016
Viel zu lange Wartezeiten
5.4
August 8, 2016
Wir hatten ein nagelneues Auto bekommen.
Wegen der Ferienzeit zu lange wartezeit am Schalter um das Auto zu bekommen.
7.8
PeterJuli 24, 2016
Sehr lange Warteschlange bei Abholung des Autos
8.2
Juli 3, 2016
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
7.2
Juni 22, 2016
Preis-Leistung
8.8
Mai 6, 2016
Fast neues Auto Zentrale Lage
Es wird versucht zusätzliche Versicherungen aufzuschwatzen
7.8
April 28, 2016
Sehr freundliche Bedienung
Lange Wartezeit bei der Fahrzeugübernahme.
8.2
KlausMärz 28, 2016
Guerin hat sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
9.2
Arnd-BirgerNovember 16, 2015
Besonders kompetenter und aufmerksamer Service - ein Spitzenteam ein tolles Megane Cabrio !
9.0
Oktober 17, 2015
Komfortabel, geringer Spritverbrauch
Keine Bedienungsanleitung, Automatikgetriebe sollte in dieser Fahrzeugklasse Standard sein, ebenso Tempomat.
8.6
Oktober 10, 2015
Gute Autos Freundliche Bedienung
Lange Wartezeit bei der Fahrzeugübernahme.
7.8
wolfgangSeptember 7, 2015
das Auto war sehr gepflegt
um das Auto abzuholen mussten wir 3 stunden anstellen ! So möchte ich die wertvollen Urlaubstage nicht verbringen !
6.4
September 5, 2015
alles
9.2
September 3, 2015
Abholzeit am Flughafen war 1,5 Stunden!!! Dies obwohl alle 4 Schalter besetzt waren. Prozesse schienen nicht in Ordnung, offensichtlich waren zahlreiche telefonische Nachfragen und Klärungen notwendig. Auto war weder innen (Verkleidungen, Windschutzscheibe) noch außen sauber.
5.0
September 1, 2015
Die Abholung des Fahrzeugs hat drei Stunden gedauert!!!
7.0
IreneAugust 30, 2015
Das fast nagelneue Fahrzeug Die Beratung (Autobahngebühren usw.)
Sehr,sehr lange Wartezeit in der Schlange (Es hat zwei Stunden gedauert bis wir den Wagen hatten). Das ist viel zu lange!
7.2
SteffenAugust 27, 2015
Sehr guter Zustand des Fahrzeuges, Preis-Leistungsverhältnis, Leistungen inkl. bspw. Autobahngebühr.
Sehr lange Wartezeit! (zu wenig Mitarbeiter)
8.2
August 25, 2015
Wartezeit bei Abholung zulang. Bei Rückgabe wollte ein MA von Guerin mir eine leicht angekratzte Plastikradabdeckung als Schaden "verkaufen". Nicht so toll wenn man im Zeitstress am Flughafen über Lapalien diskutieren muss. Ich hoffe meine Kaution wird wie zugesagt freigegeben !!
6.4
August 23, 2015
Nettes Servicepersonal und sehr gute Abwicklung. Die Ausgabe erfolgte schnell und ordentlich.
Nichts.
7.4
August 18, 2015
Bei Autopanne schnelle Hilfe
Sehr unfreundlicher Angestellter bei Abholung!
5.0
August 16, 2015
Hochmotivierte, freundliche Mitarbeiter bei einem riesigen Andrang von Kunden
Es wirkt etwas chaotisch beim Abholen des Fahrzeuges, da wir den Eindruck hatten, die Mitarbeiter müssen das Fahrzeug auf der riesigen Mietfläche erst suchen
7.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Guerin Bewertung
Flughafen Lissabon
Sehr Gut
7.7 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen