Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Lisbon Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar am Lisbon Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

November 2, 2017
Das Fahrzeug ist viel zu klein für die Kategorie. Innenraum und Kofferraum entsprechen der preiswertesten Kategorie. Selbst ein Hyundai i10 ist größer.
5.6
September 19, 2017
Speditive Abwicklung
Ich erhielt einen BMW statt den reservierten Mercedes
6.8
April 5, 2017
Auto hatte Macken und Schäden
5.4
Dezember 30, 2016
Super Auto. Schöner und besser, als erwartet
nichts zu erwähnen
9.2
August 23, 2016
Das Auto war neuwertig und sehr komfortabel mit allen technischen Highlights die man heutzutage bekommen kann.
Der Kundenempfang am Schalter war verwirrend und unkoordiniert.
8.4
OleAugust 4, 2016
Der Mitarbeiter am Schalter hat uns gleich ein Handgeschriebene Liste mit Orte die wir uns ansehen sollte gegeben. Die Wartezeiten waren nicht zu lang
Der Motor in der Polo ist ein bisschen schwach für ein Land mit so viele Berge.
8.4
AndreasJuni 29, 2016
Unkomplizierte uns schnelle Rückgabe!
50 Minuten Wartezeit bei der Abholung. Das müsste bei Vorbuchung schneller gehen - vor allem als bei Kunden, die nichr vorgebucht hatten.
8.4
AndreasApril 9, 2016
Mein Fahrzeug war nagelneu - 700km Ich bin Stammkunde und sehr zufrieden.
9.8
November 13, 2015
Zustand des Autos, zügige Rückgabe
Bei der Abholung massive Versuche des Zusatzverkaufs - würde mich dazu bringen nicht mehr mit Europcar zu buchen.
7.2
FrankSeptember 21, 2015
Raucherfahrzeug, sehr unangenehm
7.2
September 21, 2015
Wir waren um 5.30h in Lissabon am Flughafen. Das Personal war aber erst um 6h da. wir mussten zuerst am Flughafen einchecken dann retour den Wagen zurück geben. Das war mühsam.
7.6
August 30, 2015
Freundlichkeit der Mitarbeiter Schnelle und unkomplizierte Rückgabe
Wartezeit bei Abholung und Wartezeit auf vorbestellten Kindersitz indiskutabel
5.4
Juli 6, 2015
Der Austausch des Autos verlief reibungslos
Wir haben am Flughafen Lissabon ein Fahrzeug übernommen, dass in einem schlechten technischen Zustand war.
7.4
Juli 2, 2015
die freundlichkeit aller mitarbeiter
die lange wartezeit bei der abholung des fahrzeugs am flughafen.
7.8
UrsJuni 28, 2015
Das neuste Fahrzeug sehr gut
Fahrzeug wahr innen schlecht gereinigt aber sonst alles Top
7.4
FranzJuni 21, 2015
Super schnelle und unkomplizierte Rückgabe.
Viel zu lange Wartezeit bei der Abholung trotz Vorreservation. Eine zusätzliche Selbstbehaltversicherung wollte der Mitarbeiter unbedingt verkaufen. Der 2Plätzer war etwas unpraktisch, da wir einen 4 Plätzer bestellt hatten.
7.8
Juni 19, 2015
bei der Rückgabe des Fahrzeuges habe ich ein Check-Out-Formular erhalten. Es ist für mich aber nicht ersichtlich ob Alles OK ist. Der Mitarbeite bei der Rückgabe hat uns attestiert, dass Alles OK ist.Ich hoffe dass den so ist.
6.8
Februar 22, 2015
Heraufstufung des gebuchten Kombis auf Kleinbus
Kleinbus hatte keine Abstandssensoren. Wenden/Ein-/Ausparken waren sehr mühsam.
7.8
Februar 17, 2015
Wagen in gutem Zustand Gute Englischkenntnisse der Mitarbeiter bei Übergabe des Autos
Lange Wartezeit nach der Ankunft
6.2
September 13, 2014
Neues Auto, sauber, Tank voll wieder abgeben, drop off
Langes Anstehen am Schalter bei der Abholung
8.88888888888889
August 18, 2014
Schnelle Abholung, rasante Abgabe!
Viele Macken an sehr neuem Auto. Krümel in den Sitzritzen. Vor allem beim Auszuehen des Fahrersitzes( Beinauflage) war alles komplett voller Krümel.
7.555555555555555
MarkusAugust 15, 2014
Economy war ausgebucht und wir haben die luxusklasse für den gleichen Preis bekommen!!
8.88888888888889
August 5, 2014
Praktisch neues Fahrzeug
Am Schalter im Flughafen hatten wir eine Wartezeit von 1 1/4 Std, was ich als inakzeptabel beurteile! Zirka 4 Arbeitsplätze, zirka 5 Angestellte, aber nur 2 haben wirklich bedient..........
6.0
WaldemarJuli 17, 2014
Kurtze Wege zu Europcar und Fahrzeug.
Langes Warten am Europcar-Schalter. Zu wenig Personal in Hautreisezeit!
7.111111111111111
Juli 5, 2014
Gebucht war ein SEAT Leon, dieses Fahrzeug war jedoch nicht verfügbar, die alternativen waren nicht zufriedenstellend. Daraufhin haben wir mit einem fairen Upgrade einen BMW 1 erhalten.
Die Wartezeit bei der der Abholung war ungewöhnlich hoch durch starken Andrang am Schalter.
6.444444444444445
April 28, 2014
Freundliche Mitarbeiter
Das Auto hatte an vielen Stellen Lack Schäden. Das Auto roch stark nach Rauch.
8.0
Februar 17, 2014
Verhältnis Preis Leistung
10.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Europcar Bewertung
Flughafen Lissabon
Sehr Gut
7.6 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen