Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

InterRent logo - rentalcars.com

InterRent Bewertungen Faro Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über InterRent am Faro Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Hans-W.Oktober 8, 2017
Abgabe unkompliziert
Übernahme umständlich und zeitraubend
6.4
September 1, 2017
Umtausch eines defekten Wagens an der Mietstation innerhalb kürzester Zeit Unkomplizierte Rückgabe
Zusätzliche Versicherungen aufgedrängt;Mautsystem bezahlt - wurde aber gar nicht gebraucht; erster Wagen schlechte Reifen und defekt (ständig Startprobleme)
5.6
HeikeAugust 11, 2017
Hilfsbereitschaft, Sprache, Freundlichkeit, Abwicklung
-
7.2
August 5, 2017
Guter Service
Shuttlefahrt
7.2
Juli 24, 2017
Wir durften bei der Abholung des Waagens sofort zum Schalter weil wir ein kleines Kind mit hatten - das war sehr freundlich!! Generell sehr freundliches Personal!!
8.6
Juni 27, 2017
Freundlichkeit am Schalter, sofort auf Problem eingegangen und auch ein neues passendes Auto vermittelt
Rückbringung war sehr schwierig, da InterRent nicht über den GPS eingegeben werden konnte, wir waren als Ortsunkundige etwas unter Druck (wohin müssen wir fahren, da nicht direkt beim Flughafen)
6.4
Juni 7, 2017
schnelle unkomplizierte Abwicklung
8.0
Mai 31, 2017
Das Auto abholen dauerte fast länger als der Flug - schade!
6.8
April 14, 2017
Das personal bei der fahrzeugabgabe
8.0
SusanneMärz 19, 2017
Die Hilfsbereitschaft und die Unkompliziertheit der Vermietung.
Das Fahrzeug hat (natürlich in portugiesich) eine Servicemeldung gegeben, weil die Inspektion überfällig war.
7.0
Oktober 25, 2016
Unkomplizierte Rückgabe und schneller Transfer
Nichts
7.0
JoergOktober 23, 2016
Preis und Rueckgabe
Wussten am Flughafen nicht wohin, Interrent Mann war nicht bei der Ankunft. Viel zu lange, bis wir das Auto endlich bekamen.
6.0
September 1, 2016
das Abholen des Fahrzeuges dauert zu lange
7.2
Mai 30, 2016
Schnelle Rückgabe
Extrem langsame Abholung
5.0
GerhardApril 6, 2016
die Abgabe war zügig und gut, Shuttle service auch sehr prompt
in P4 nicht zu sehen, dass auch InterRent dort als Wartestelle definiert ist, auch wenn wir von einem Mitarbeiter dort hingeschuickt wurden. Die Abholung war eine Katastrophe, die Übernahme über 30 Minuten gedauert, zusätzlich festgestellte Schäden mussten von Mitarbeiterin bestätigt werden. Zeitintensiv und umständlich!!!
6.6
März 31, 2016
30 Euro extra für die Versicherung bei überqueren der spanischen Grenze
8.2
AndreasNovember 19, 2015
Preis-/Leistung, Zustand des Fahrzeugs
kompliziert und zeitraubend bei der Abholung, es wurde ständig versucht, Upgrades, Zusatzversicherungen etc. zu verkaufen
7.2
MarionAugust 30, 2015
Alles gut
Könnte etwas billiger sein
5.6
März 29, 2015
Effizient, freundliche Mitarbeiterin
Alles in bester Ordnung
7.6
StephanOktober 29, 2014
Die Menschen waren sehr entspannt :-)
8.88888888888889
VerenaOktober 17, 2014
Tankung überteuert Fahrzeug ziemlich lädiert, Scheibenwischer fast nicht vorhanden (beim Regen) Kindersitz 5€ am Tag im Supermarkt 10€
5.777777777777778
Juni 18, 2014
Ein gutes handliches Auto
Die Klimaanlage wurde nicht erklärt. Die Scheibenwaschanlage war leer.
5.777777777777778
Juni 7, 2014
Personal sehr Freundlich!!
Wir kamen spät!! Und dann war war das Fahrzeug nicht vorbereitet!! Wir bekamen dort ein anderes weil ein Scheinwerfer defekt war. Ich denke so was muss vorher kontrolliert werden. Wir Standen dort bestimmt eine Std. mit Baby 7 Monate. Schade!!!
5.111111111111111
Mai 12, 2014
Es war das erste mal ein Auto wie es bestellt war.
Kraftstoffverkauf vom Preis mit 110€ teuer bei vollen Tank und die Rückgabe sollte leer erfolgen.
6.666666666666667
Mai 7, 2014
Die Verständigung war sehr schlecht, kein deutsch, etwas gebrochen englisch. Erstaunlich, da an diesem Airport viele Touristen bzw Ausländer ankommen.
5.333333333333333
KarlMai 3, 2014
Schnelle Abfertigung und zeitnaher Transfer zum Flughafen.
Die Vollkaskoversicherung ist sehr teuer. Die Abrechnung des Kraftstoffes ist nicht fair, da das Auto mit leerem Tank abgegeben werden muss. Wer riskiert schon auf den letzten Tropfen zu fahren, wenn ich einen Flug bekommen muss. Voll übernehmen und voll zurückgeben ist fair. In Zukunft werde ich keine Auto mehr mieten, welches ich mit leerem Tank abliefern muss. Dies ist für mich ein no-go Kriterium
7.555555555555555
JoergMärz 16, 2014
im großen und ganzen gut.
Ich hatte einen Renault Megane Estate Diesel gemietet und mußte für die Füllung € 110,-bezahlen.Dies erscheint mir zu hoch.Würde nur wieder Wagen mieten den ich vollgetankt zurückgeben kann.
6.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
InterRent Bewertung
Flughafen Faro
Gut
6.4 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe