Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Guerin logo - rentalcars.com

Guerin Bewertungen Faro Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Guerin am Faro Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juni 6, 2017
Wir bekamen einen fast neuen VW Golf Diesel. Top Fahrzeug.
Bei der Übernahme waren nur 2 Schalter besetzt und eine lange Schlange von Kunden. Bei der Rückgabe müsste man warten, bis sich ein Mitarbeiter vom Zustand des Fahrzeugs überzeugt hat und anschließend nochmals zum Schalter im Gebäude, damit die dortigen Mitarbeiter den Vertrag abrechneten. Das kannte ich von anderen Vermietern bisher nicht.
6.2
KarlJuni 5, 2017
Freundlich, kompetent, unkompliziert,haben ein sehr gutes Auto (Renault captur) mit 5.000 km erhalten. Sauber und gut. Auch die Abwicklung mit der PKW für Portugals Autobahnen lief reibungslos. Würde sofort wieder bei Guerin buchen
Eigentlich war nichts zu beanstanden.
8.2
PeterMai 3, 2017
It was so easy to collect the car directly from the airport. the car although basic was in good condition and a full to full policy on fuel, good inspection details with no hassles. Perfect for the start of the holiday
No complaints.
8.8
April 3, 2017
Freundlichkeit des Personals
7.2
AlfredFebruar 23, 2017
Personal am Schalter sehr freundlich und kompetent. Übergabe und Rückgabe absolut problemlos.
8.6
PeterOktober 23, 2016
Fahrzeug & Zustand; unkomplizierte Rückgabe; Preis - Leistung
Sehr lange Wartezeit bei der Abholung
7.8
TheresaOktober 14, 2016
Die Rückgabe war reibungslos.
Auf einen Fiat 500 hatte ich gehofft, aber nur den Fiat Panda erhalten.Die Dame am Schalter sprach ein sehr schlecht zu verstehendes Englisch.Habe bei früheren Buchungen netteres Personal gehabt.
6.4
Oktober 12, 2016
Kompetenter Service
8.0
September 14, 2016
Das Personal: höflich, locker, kompetent. Das Auto: zuverlässig, schön, bequem.
8.6
AndreasAugust 28, 2016
Herzlichen Dank für den sehr guten Service u die Zuverlässigkeit
8.4
KaiJuli 25, 2016
Wir hatten einen Neuwagen, dementsprechend war der Zustand sehr gut
Die extra Kosten,bei einer Reise ins benachbarte Spanien
7.0
Juli 15, 2016
Super!!! Alles toll geklappt!!! Werden Sie wieder buchen und weiter empfehlen. Sehr gute Beratung durch Herrn Hacker.
9.2
Mai 9, 2016
Gute Regelung des technischen Problems durch upgrade
7.0
Mai 8, 2016
renault clio mit grossartigr ausstattung
8.6
Januar 11, 2016
Der Preis war zu hoch
7.8
HofmannNovember 19, 2015
alles o.K
8.8
November 1, 2015
Radio defekt! Kein Navi
6.2
Oktober 6, 2015
freundlich, kompetent, hilfbereit
8.6
ChristofSeptember 25, 2015
Rückgabe Abwicklung
6.8
September 22, 2015
Das kaum deutsch gesprochen wird.
8.0
September 22, 2015
Neuwertiges Fahrzeug zum fairen Preis
lange Wartezeit bei Abholung
7.2
HubertusSeptember 7, 2015
Guerin versuchte einem eine Selbstbeteiligung Vers. für 200 € einzureden. Ich habe dies mit der Miles & More Karte mit 230 SB umdsonst.
7.4
September 3, 2015
Standort direkt am Flughafen eine Mitarbeiterin sprach Deutsch
nichts gefunden
7.2
PeterJuli 22, 2015
Das urewige Thema Versicherung. Ich hatte eine Vollkasko gebucht, vor Ort hat man mir einmal mehr erklärt das reiche nicht, es brauche noch zusätzliche Versicherungen.
7.2
MichaelJuni 21, 2015
Freundliches und korrektes Personal
8.2
manfred-paulApril 27, 2015
sehr gut info sehr schnell
9.0
April 4, 2015
Das Auto - Fiat Panda- war perfekt.
Rückgabe des Fahrzeugs war schwierig. Nur ein Mitarbeiter für Abnahme des Fahrzeugs und der war beschäftigt mit umherfahren von Autos. Rückgabe nicht am ausgeschilderten Parkplatz sondern vor dem Büro. Büromitarbeiter fühlten sich für den Engpass nicht zuständig und haben nur immer wieder auf den Mitarbeiter auf dem Parkplatz verwiesen. Obwohl sie im Büro zu dritt waren und keine Kunden warteten. Schlechter Service.
6.4
Januar 4, 2015
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen, die auch mal ein Lächeln zeigen:)
9.11111111111111
November 2, 2014
Die lange Wartezeit auf das Auto. Es war kalt und windig. Da das office zu klein war, mussten die meisten Wartenden draussen warten.
8.444444444444445
Oktober 22, 2014
Alle Beschaedigungen (nur im Lack,sonst keine Maengel) waren bei der Uebernahme des Fahrzeuges durch Protokoll gekennzeichnet.
Ich erhielt ein Fahrzeug der Marke "Ford-Focus" anstelle des vorgestellten "SEAT-Ibiza", den ich von meinem Sohn her kannte. Obwohl der Ford schon ueber 76000 km gefahren war, war der Wagen top i.O.. Ich war auch somit gut zufrieden.
7.111111111111111
Oktober 22, 2014
Sehr gute Beratung, Information über Maut uvm.
-Zusatzverkauf von SB-Anteil -keine Einweisung am Fahrzeug/Betankung
9.777777777777779
Oktober 4, 2014
völlig entspannte und problemlose Übergabe, fast keine Wartezeiten
9.11111111111111
September 29, 2014
Die Rückgabe war sehr gut organisiert, kein Zeitstress
Die Angestellten erledigen alles korrekt, aber ein Lächeln (=professionelle Höflichkeit) wäre schön - macht einen Unterschied zwischen Abfertigung und Dienstleistung.
7.333333333333333
JoachimAugust 28, 2014
Korrekte Angaben beim Buchen, z.B. volle tankfüllung, Abholort.
Lange Wartezeiten beim Abholen
5.555555555555555
RudolfJuni 28, 2014
Nette Betreuung am Airport Faro
7.555555555555555
Mai 17, 2014
Zusatzfahrer im Mietpreis inbegriffen
Mautzahlung zu kompliziert
6.0
Mai 17, 2014
Grundsätzlich war alles wirklich in Ordnung !
Wir haben einen VW Eos nachträglich für 20 EUR buchen sollen, weil ein Renault Megane angeblich nicht mehr verfügbar sei. Dann haben wir aber eine Renault Megane zur Verfügung gestellt bekommen. Das ist unerfreulich und hinterlässt keinen guten Eindruck!
6.222222222222222
Mai 10, 2014
ich hatte einen pkw Renault megane estate gemietet,leider bekam ich zwar in der gleichen klasse den etwas kleineren BMW 320 lang.dadurch bekamen wir Schwierigkeiten mit dem golfgepäck
5.111111111111111
April 27, 2014
Top Service, alles problemlos gelaufen. Gerne wieder!
8.666666666666666
evaApril 6, 2014
Gutes Preis - Leistungs Verhältnis Leicht erreichbar vom Airport professionelle Mitarbeiter übersichtliche Abrechnung
7.777777777777778
ThomasApril 6, 2014
Vor allem guter Service
Nichts, alles gut
8.0
RoswithaApril 2, 2014
die mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
8.0
Februar 10, 2014
Auto mit wenig km, sehr guter Zustand.
Durch die vielen Extra Versicherungen und Autobahnmaut kam das Fahrzeug auf Euro 304,-; ein Opel Astra (eine Katogorie höher kostet in Spanien ca. Euro 150,- für 9 Tage
7.777777777777778
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Guerin Bewertung
Flughafen Faro
Hervorragend
8.3 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen