Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Thrifty logo - rentalcars.com

Thrifty Bewertungen Muscat International Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Thrifty am Muscat International Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Dezember 30, 2017
Rückgabestation am Flughafen Muscat war sehr schwer zu finden
8.0
November 6, 2017
Problemlose und zuverlässige Abwicklung, Zustand des Fahrzeuges
7.6
PhilipNovember 3, 2017
Keinen SUV bekommn wie bestellt
5.8
Oktober 19, 2017
Gepflegtes fahrzeug , ohne probleme.
Altes navi
7.8
Oktober 16, 2017
guter schneller service beim batterieproblem: Telefon, kurzer Umweg zum flughafen, Einbau von neuer batterie.
am tag 2 (zum Glück noch im hotel) ist die batterie ausgestiegen (wagen hatte 103'000km). wären wir in der wüste stehengeblieben, wäre das nicht so gut abgelaufen.
7.6
März 1, 2017
unkomplizierte Übernahme/Abgabe
8.8
Januar 17, 2017
Very friendly staff. Good car. Facilities are closeby and easy to find, EXCEPT for return
It's difficult to hit the right driveway for return. Return procedure is unclear as no one was there and no designed parking spots for Thrifty were available. Staff should better explain return procedure upon pickup.
8.2
November 27, 2016
Es war zwar günstig,dafür war das Auto auch alt, mit 112.000 km.
5.2
Oktober 30, 2016
Die Zustand des Auto
Sauberkeit sehr schlecht hat jemand im Auto ergeben gerochen sehr schlecht?
7.6
Februar 1, 2016
Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis, Fahrzeug fast neu (3.400 km)
8.6
Februar 1, 2016
We booked a package including an additional driver. When we picked up the car, Thrifty didn't know about this. Apparently rentalcars.com hadn't forwarded that information to them. I managed to download our booking confirmation stating that an additional driver was included and we didn't have to pay, so all good in the end!
8.4
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Thrifty Bewertung
Flughafen Muscate
Sehr Gut
7.5 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe