Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Gardermoen Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Hertz am Gardermoen Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

TiborFebruar 28, 2017
Perfekt
9.2
September 23, 2016
Insbesondere die problemlose Rückgabe
8.8
September 8, 2016
Sauberes, neues Auto
7.4
September 5, 2016
Auto war dreckig im Inneraum und nicht voll Funktionsfähig
6.4
August 21, 2016
Offen und freundliche Mitarbeitende
8.2
August 2, 2016
-Upgrade Angebot für einen geringen Mehrpreis -Personal sehr freundlich und kompetent
--
7.4
Juni 13, 2016
Mir war nicht klar, dass der Zusatzversicherungsvertrag zwischen Rentalcars und mir geschlossen wurde und nicht zwischen Hertz und mir. Hertz wusste nichts von dem Zusatzvertrag. Ein Papier-/Kompetenz-/Zuständigkeitskonflikt wäre sicherlich die Folge.
9.0
Februar 16, 2016
In allen Belangen freundliches Personal.Hilfsbereit.
Wegweisung vom Parkcenter zur Ausfahrt , als Erstbenutzer eines Mietfahrzeuges, eine Bessere Unterweisung .
7.2
August 3, 2015
Die Pauschale für den 2 ten Fahrer, eigentlich im Preis enthalten, musste extra bezahlt werden. Die angebotenen Kosten für Vollversciherung waren vor Ort um den Faktor 2 teurer als in Ihrem Angebot
7.8
August 2, 2015
Navi veraltet
6.2
Juli 9, 2015
Leider mussten wir zweimal das Auto buchen und dies wurde uns verrechnet, weil der Name falsch eingetragen war!
6.2
HelenaJuni 21, 2014
Beim Zurückbringen des Fahrzeuges wurde ich sehr nett und freundlich empfangen und konnte sehr schnell weiter zum einchecken,da alles in Ordnung war.
Ich fand das Auto nicht auf Anhieb, es wäre nett gewesen man hätte mich zum Auto begleitet, ich musste auch 3 mal den Mitarbeiter rufen da ich die Handbremse nicht fand, das Radio nicht zum laufen brachte und den Sitz nicht optimal verstellen konnte. Ich hätte es geschätzt wenn man mir das Wichtigste kurz erklärt hätte, das es ganz ein neues Auto war.
7.777777777777778
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Hertz Bewertung
Flughafen Gardermoen
Hervorragend
8.5 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen