Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Gardermoen Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar am Gardermoen Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 11, 2016
problemlose und freundliche Übernahme und Rückgabe des Fahrzeugs
7.2
Juni 19, 2016
Das gleiche Auto wie zu Hause fahren zu Können.Weniger Stress.
Obwohl ich alle angaben online getätigt habe am Flugplatz nochmals das gleiche Prozedere somit eine zu lange Wartezeit.
7.6
Mai 30, 2016
Alles wie vereinbart
Hatte Probleme beim starten. Einweisung ins KFZ hat gefehlt
7.6
MarkusJanuar 9, 2016
Sehr nette Leute beim Abholen wie beim zurück geben
Jedesmal wenn ich bei Europcar in Oslo ein Fahrzeug miete leuchtet, wenn ich den Flughafen verlasse die Reifendruck Kontrolllampe auf. Zweitens ist die Pauschal-Mautgebühr ungerecht sie wird nicht nach dem Verursacher Prinzip verrechnet.
7.2
Oktober 10, 2015
Very efficient and extremely friendly helpful staff - this is Norway, I guess !
9.2
Juli 23, 2015
Das Fahrzeug, ein VW up!, ist bedienerfreundlich und gut zu handhaben. Unkomplizierte Übernahme und Abgabe des Wagens.
Leider haben wir, d.h. meine Frau ihre Europcar Funway-Karte nicht dabei gehabt. So wird uns wohl der volle Preis belastet.
8.2
April 21, 2015
Top Wagen
Kindersitz war extrem dreckig. Der Mitarbeiter hat einen speziellen Überzug mitgegeben. Für einen solchen Kindersitz sollte man nicht bezahlen müssen.
6.8
November 15, 2014
Alles war sehr gut, Great Service!
8.0
August 14, 2014
Sehr guter Europcar-Service bei der Beschaffung von Straßenkarten.
7.111111111111111
PeterJuni 11, 2014
Mir fehlte die persönliche Instruktion zu Mietwagen. Bordbuch nur in Norwegisch! Wer noch nie mit soviel Elektronik zu tun hatte findet sich nur schwer zurecht. Wie funktioniert die Klimaanlage.
8.444444444444445
März 27, 2014
Alles
Nichts
9.555555555555555
Februar 21, 2014
Hybrid-Antrieb
Ich habe einen VW-Golf gemietet und einen Toyota-Auris Automatik bekommen
5.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Flughafen Gardermoen
Hervorragend
8.4 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen