Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Thrifty logo - rentalcars.com

Thrifty Bewertungen Amsterdam Schiphol Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Thrifty am Amsterdam Schiphol Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Februar 22, 2017
The upgrade and the spacious and high seating position
Driving experience of the Jeep Renegade is not comparable to Audi/VW.
8.0
KarlFebruar 12, 2017
Schmell, unkompliziert. Gutes Preis-Leistung Verhältnis
9.4
SteffenNovember 5, 2016
Ausschilderung auf Airport-Zufahrt für Retal-Car-Return
8.4
Mai 24, 2016
Viel zu langes anstehen beim Schalter am Flughafen ! Viel zu langes Warten bis endlich Schlüsselübergabe , obwohl das Auto schon da stand !
7.0
Mai 15, 2016
Ich bin sehr zufrieden und ich werde wieder genauch gleich machen. Danke
8.6
HaraldMai 11, 2016
alles easy
Zustand vom Auto mangelhaft, nach ca. 30 km leuchtete plötzlich Warnlampe auf wegen Reifendruck-Kontrolle. Mußten zurückfahren, fast 100 km umsonst !!!!!
6.8
Dezember 16, 2015
. guter, flotter Service und Übergabe.
... ein Schaden musste ich noch an der Station nachmelden, da dieser bei Übergabe nicht in den Papieren vermerkt war.
9.0
ChristinaNovember 11, 2015
Unkomplizierte Übernahme des Fahrzeuges und sehr hilfsbereites Personal. Autovermietung war sowohl in der Halle als auch in der Garage sehr einfach zu finden.
9.0
Oktober 10, 2015
Fahrzeug war sehr geräumig und das Fahrzeug war sehr sparsam im Verbrauch. (Ford Focus travellar)
falsche Auskunft über die richtige Treibstoffart des Fahrzeuges.
7.0
RenéAugust 15, 2015
Nach längerem Warten würden wir endlich durch kompetenter Herz Angestelten bedient.
Das Fahrzeug erhielten wir erst nach einer Stunde. Das Navigieren-Gerät wurde später installiert. Zum Teil schludrige Bedienung.
7.0
VahidinSeptember 7, 2014
Sehr zufrieden Danke
10.0
PatrickJuni 2, 2014
We could pick up the car immediately. The staff was very friendly and helpful. The car itself was a nearly new Fiat 500 and really nice and clean inside. We definitely book this rental again.
9.333333333333334
Mai 14, 2014
Das Personal ist hervorragend + Kundenfreundlich
Keine Deutschsprachkenntnisse der Mitarbeiter
8.88888888888889
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Thrifty Bewertung
Flughafen Amsterdam Schiphol
Hervorragend
8.0 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen