Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Locauto logo - rentalcars.com

Locauto Bewertungen Olbia Airport

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Locauto am Olbia Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 25, 2017
Schnell, freundlich, unkompliziert. Wie ich es mir Wünsche!
Kleinere Schäden am Fahrzeug werden am Übernahmeformular nicht angeführt. Dies hat mich etwas verunsichert.
8.0
Oktober 22, 2017
Alles sehr unkompliziert abgelaufen.
8.6
Oktober 19, 2017
Wartezeit bei Fahrzeugabholung
8.6
SebastianOktober 18, 2017
ALLES von Buchung,Service,Übernahme Hin und Rückgabe alles perfekt
Lange Wartezeit bei der Übernahme zum Mietbeginn
6.8
Oktober 17, 2017
Sehr schönes, gleichwertiges Auto, freundliches Personal
8.0
FredyOktober 8, 2017
Guter schneller Service. Günstiges Angebot und toller Service.
9.2
UlrichOktober 2, 2017
Hätten doch gerne den von uns bestellten VW Touran gehabt, haben stattsessen den VW Golf Kombi bekommen,obwohl noch ein Touran vorhanden war.
6.8
September 28, 2017
Fast neues Auto. Unkomizierte zurückgabe
Fahrzeugübergabe dauerte sehr lange
7.2
DanielSeptember 26, 2017
Sehr zufrieden. Nettes Personal
nichts
7.4
September 25, 2017
Ich musste am 3. Tag einen kleinen Schaden feststellen (vor mir oder fremd?). Die Erledigung durch Ihr Petsonal und die Schadenabteilung haben das super einfach gelöst. Vielen Dank.
Habe keine negativen Bemerkungen.
7.4
September 25, 2017
Hilfsbereite Mitarbeiter. Das Auto war neu und sehr sauber.
Das Auto sollte Scheibenwischwasser haben. Wir hatten keinen Tropfen drin. Da Sardininen sehr sandig ist, ist die Frontscheibe sehr schnell dreckig.
8.2
September 25, 2017
Das wir ein neues Auto bekommen haben.
Das wir über eine Stunde anstehen mussten um das Auto zu bekommen.
6.6
MichelSeptember 23, 2017
Das Auto war gut und fast neu
Ich musste das Scheibenwischwasser nachfüllen
7.0
September 18, 2017
Waren mit dem Ablauf vor Ort sehr zufrieden. Ging alles reibungslos.
Der Preis war auf Sardinien für 14 Tage schon heftig. Ist auf anderen Inseln wesentlich günstiger.
8.2
September 17, 2017
Hat alles tiptop geklappt, freundlich, alles super organisiert...
Fällt mir nichts ein.
8.2
September 10, 2017
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, waren sehr zufrieden und würden wieder buchen.
8.0
September 9, 2017
Rasche Rückgabe
Wasch Wasser war leer
6.6
EdithSeptember 2, 2017
Unompliziert abgegeben
Man bekommt nie das autp das man bestellt
5.8
ClaudiaAugust 22, 2017
Alles Problemlos und sogar deutschsprachiges Personal in Olbia was nicht selbstverständlich ist.
Das man eine Mail bekommt in der steht, das man 100Euro einbehält und dann doch die Info bekommt, das dies nur zur Sicherheit ist, falls etwas nicht in Ordnung ist. Ruft man dann dort an, bekommt man es erklärt und sofort gesagt das alles ok ist und das Geld kurzfristig zurück überwiesen wird. Beim Vermittler ist man aber nicht im Bilde darüber
6.6
PamelaAugust 13, 2017
Sauberes Auto in Top Zustand
---
7.2
Juli 27, 2017
Das Auto war fast neu und sauber.
Wir haben einen VWGolf gebucht und einen Reneault Megan erhalten. Wir hätten lieber den VWGolf gehabt. Der Megan war zu gross für uns. Er hatte in der Garage in unserem Ferienhaus keinen Platz.
7.4
DanielJuli 20, 2017
Absolut unverständlich, warum man einen ausführlichen Papier-Fragebogen mit allen Angaben ausfüllen muss, obwohl dies vorgängig bereits online erfolgt ist.
7.2
Juli 18, 2017
Lange Wartezeit am Schalter, da wenig motiviertes und unfähiges Personal
6.4
Juli 9, 2017
Schnelle Abwicklung , nettes Personal!
8.4
IngoJuli 3, 2017
keine Flexibilität,da ich früher gelandet war musste ich 2Std auf das Fahrzeug warten.
5.6
AndreasJuli 1, 2017
Völlig neuer Wagen in der Klasse sogar höher
7.8
Juni 30, 2017
Schnelligkeit
Preis der Versicherungen
7.8
Juni 27, 2017
Sehr freundliches Personal bei der Abholung. Schönes, fast neues Auto, das meinen Ansprüchen voll und ganz entsprochen hat.
Die Sauberkeit des Autos, vor allem die Frontscheibe
8.6
SaschaJuni 26, 2017
Auto, Sauberkeit, Übernahme direkt im Flughafen
Wartezeit am Schalter (waren ja angemeldet), Ausfüllen der Personalien vor Ort und Manuell (wäre auch Online schneller, bequemer und auch zeitsparender gewesen), Personal am Schalter war mässig freundlich.
6.2
Juni 24, 2017
Auto war neu und in einem sehr gutem Zustand.
Leider hat das Auto für 5 Personen zu wenig PS. Berge waren schwierig zu fahren in Sardinien.
6.6
Juni 20, 2017
Alles wunderbar!!
8.8
RolandJuni 18, 2017
Sehr gutes Service, Mitarbeiter sehr nett.r
8.0
Juni 8, 2017
Das Auto war seinen Preis wert. Die Rückgabe war sehr schnell.
Wir mussten relativ lange anstehen und dann zuerst nochmals die Adresse etc. auszufüllen, was ich ja bereits bei der Buchung gemacht hatte. Alles war ausgeschaltet und musste zuerst mal wieder eingeschaltet werden. Dabei wäre es sehr hilfreich gewesen, wenn dies einem erklärt worden wäre. Die Scheiben war innen verschmiert.
6.2
Juni 3, 2017
Das Personal ist sehr nett. Es ging alles sehr zügig. Schnelle Auto Übergabe. Wir kamen in Olbia allerdings abends an.
7.8
ManfredMai 22, 2017
Die unkomplizierte Abholung und Abgabe. Die Fotodokumentation des Fahrzeugzustandes bei Abholung. Flottes freundliches Personal.
Fahrzeug leicht verschmutzt. Kein Scheibenwaschwasser nachgefüllt.
8.6
Mai 19, 2017
Perfektes Auto. Service der Übergabe und Abgabe sehr gut.
Lange Wartezeit am Schalter. Das Auto war toll, aber 2 große Koffer laut Angabe im Internet passten nicht in den Kofferraum.
8.2
KorneliaMai 10, 2017
Wir hatten am Anfang einen Audi A 3 mit km 3.000; nach Reklamation wegen evtl. Reifen, haben wir problemlos einen Volvo V 40 mit 300 km bekommen,also ein neues Fahrzeug. Die Abwicklung war unproblematisch.
Die Höhe der Kaution ist extrem, € 1.300,-- ist sehr hoch.
8.6
Mai 3, 2017
Ich hatte erst am Vortag über das Internet gebucht und alles hat super und problemlos funktioniert.Vor allem war das Preis-Leistungs-Verhältnis:Top. Danke
8.4
Mai 1, 2017
Zu lange Wartezeit am Schalter
8.0
LajosJanuar 7, 2017
Es hat alles perfekt geklappt. Sehr freundliches Personal.Werde es weiter empfehlen.
8.8
November 6, 2016
Kurze Wege, unkompliziertes Vorgehen.
Extrem lange Wartezeit.
7.8
November 3, 2016
Es war alles gut.
7.6
Oktober 29, 2016
Die extreme lange Wartezeit bei Abholung des Fahrzeuges sowie keine klare Anweisung wo das Fahrzeug wieder abgestellt werden kann.
7.4
Oktober 22, 2016
Das Auto hatte einen USB Anschluss zum Handy Laden und Musik hören
Wir hatten "Golf Klasse" gebucht, aber einen Fiat 500X bekommen. Dieses Auto ist zwar sicher aussen gleich gross, hat aber deutlich weniger Kofferraum als ein Golf.
6.6
Oktober 19, 2016
Unkompliziertes abholen und professionelle Übergabe durch persönlichen Mitarbeiter. Kontrolle möglicher Kratzer/Schäden an Fahrzeug.
8.6
Oktober 17, 2016
Sehr unkomplizierte Rückgabe
Wir mussten viel zu lange warten für das Auto und der Prozess ist sehr schwerfällig mit X Formularen. Das sollte einfacher und schneller gehen, und zwar deutlich.
7.6
Oktober 17, 2016
Zustand des Fahrzeugs
Hohe Gebühren beim Nachtanken.
7.8
Oktober 17, 2016
es hat alles gepasst
uns ist nichts negatives aufgefallen
8.4
Oktober 11, 2016
Englischsprachiges Personal, Freundlich, Service
Hoher SB
8.2
Oktober 9, 2016
Zustand des Autos,kurze Wege zum Schalter und Auto
Wartezeit beim abholen,Papiere noch nicht vorbereitet
6.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Locauto Bewertung
Flughafen Olbia
Hervorragend
8.2 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe