Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Maggiore logo - rentalcars.com

Maggiore Bewertungen Milan Malpensa Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Maggiore am Milan Malpensa Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

ThomasNovember 6, 2016
Auto war Gut
Fahrzeug war nicht richtig Sauber
6.4
AlanSeptember 23, 2016
Wir haben einen neuen Fiat Tipp mit Navi bekommen. Noch besser als der bestellte VW Golf
7.8
April 18, 2016
Das Auto hat im Inneren stark nach Zigaretten gerochen.
8.2
JensFebruar 26, 2016
Aus Ihrer Buchungsbestätigung ist nicht erkennbar, daß ich denn Versicherungsvollschutz gewählt habe, so daß ich am Schalter nach Zusatzversicherungen gefragt wurde, die ich dann beinahe doppelt abgeschlossen hätte. Auch war der Mietpreis daraus nicht erkennbar. Ganz schlecht!
5.8
Oktober 25, 2015
Auto hatte mindestens 7 Beulen, Schrammen rundherum. Auto war nicht voll getankt, obwohl vom Vermieter zugesagt.
6.4
WalterApril 7, 2015
Neue MB C Klasse! Sehr gut, da keine Umgewöhnung (selbst MB ML Fahrer)
7.2
April 11, 2014
Maggiore ist wirklich super! Wenn ein Mietwagen in Italien, dann auf jeden Fall Magiore!!!
An Maggiore gefiel uns alles!!! Aber wenn Sie einen Mietwagen nehmen, denken Sie daran, dass Schäden an den Reifen oder der Frontscheibe nicht in der Versicherung/Vollkasko enthalten sind, da kann Maggiore nichts für, aber wir müssen nun selber zahlen, obwohl wir keine Schuld an dem Schaden haben....
8.88888888888889
Hans-UlrichApril 7, 2014
Auto und Servive waren okay, bin gespannt, wie Maggiore die halbe Tankfüllung nachberechnet, nachdem man am Sonntag in Italien nicht tanken kann, weil die Stationen nicht besetzt sind.
7.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Maggiore Bewertung
Mailand Malpensa Flughafen
Sehr Gut
7.6 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen