Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Goldcar logo - rentalcars.com

Goldcar Bewertungen Milan Malpensa Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Goldcar am Milan Malpensa Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

KatiNovember 4, 2016
Fahrzeug wie neu. Topzustand.
Navi war nicht aktuell (älter als 38 Monate)
7.6
Oktober 19, 2016
Auto ist bereit gestanden
Leider sehr unflexibel
6.4
IrisAugust 6, 2015
Das Auto war in einem sehr guten Zustand und sehr sauber.
Wir haben vor dem Flughafen keine Tankstelle mehr gefunden. Wir hatten einen halb vollen Tank. Wir wollten 30€ geben damit der nächste Fahrer den Tank auffüllen konnte allerdings ging das nicht. Unsere Kaution hätten wir nicht wiederbekommen und hätten noch zusätzlich 40€ zahlen müssen! Daher sind wir nochmal losgefahren um eine Tankstelle zu suchen und hätten beinahe unseren Flug verpasst! Und das nur weil wir kurz vorher tanken wollten damit er auch ganz voll ist. Kann man ja nicht wissen dass auf der Strecke von Mailand bis zum malpensa Flughafen nicht eine Tankstelle mehr auf der Autobahn liegt. Das ist ein sehr großes Minus. Sie hätten einfach die 30€ nehmen sollen und dem nächsten Mieter sagen sollen er müsse 30€ weniger zahlen da er noch das Fahrzeug auftanken müsse.
7.8
Juni 15, 2015
Bei der Übergabe des Wagens wurde man nicht darauf hingewiesen, dass die Tankstelle und Abgabestelle sehr schlecht zu finden ist. Die Beschreibung von Goldcar in dieser Beziehung ist sehr schlecht.
6.8
Juli 8, 2014
Abholung und Vertrag via Handy-App hat gut funktioniert.
Fahrzeug hatte Hagelschaden auf Dach und Motorhaube. Obwohl anscheinend bekannt, wurde dies nicht im Übergabeprotokoll vermerkt. Erst mein Hinweis führte zur Aufnahme in das Protokoll. Zusätzlich sind die Bedingungen bezüglich Tanken recht undurchsichtig.
6.666666666666667
Juli 7, 2014
Das Auto war neu, die Übernahme unkompliziert. Auch die Schadensmeldung bei der Rückgabe verlief ohne Probleme.
Obwohl wir die einzigen Kunden am Schalter waren, hat es relativ lange gedauert, bis die Formalitäten erledigt waren. Vom Schalter bis zur Autoübernahme ist ein relativ langer Weg zurückzulegen.
8.222222222222221
Mai 23, 2014
Service und Auto waren perfekt
10.0
Mai 17, 2014
gebuchtes Auto war zur Verfügung freundliches personal
lange Wartezeit augrund eines zu langsamen computers
7.777777777777778
April 28, 2014
Neues Auto
Zu teure Versicherung
7.333333333333333
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Goldcar Bewertung
Mailand Malpensa Flughafen
Gut
6.9 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen