Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Locauto logo - rentalcars.com

Locauto Bewertungen Rome Fiumicino Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Locauto am Rome Fiumicino Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 11, 2017
Vielen Dank Immer gerne wieder
8.4
Mai 30, 2017
Hat alles super geklappt!
9.2
November 27, 2016
Die Beschilderung im Flughafengebäude von Locauto zum Parkhaus C müsste nach der Ankunft besser sein.
7.2
August 28, 2016
Das Stockwerk im Parkhaus C der Autovermietung war auf dem Anschreiben falsch ausgestellt - es war im Stock III - auf dem Ausdruck stand Stock IV ...
7.0
GüntherMärz 22, 2016
Topmodern Sauber Grösse
Keine Einweisung durch Personal, aber Auto selbsterklärend
9.4
RainerMärz 2, 2016
Die Dame bei Rückgabe war sehr nett u.höflich.abnahme war sehr genau.O.K.
Alles war ok .örtliche Gegebenheiten sind in Rom etwas umständlich.
8.6
November 10, 2015
Kaution viel zu hoch!
6.0
November 2, 2015
Das Fahrzeug war tip top
Ein kleiner Schaden wurde zwar bei Übernahme festgestellt aber nicht vermerkt, so dass es bei Rückgabe zu leichten Diferenzen kam welche aber ausgeräumt werden konnten.
8.6
MarettOktober 25, 2015
Die Beschreibung zum Büro ist schlecht. Pc ist die Ausgabe das Büro ist woanders. Das müsste angepasst werden, denn so läuft man unsinnig durch das Parkhaus.
7.8
Juni 6, 2015
ganz einfach, war mein Lieblingsauto...ein weißer Audi A3
leider nur die Grundausstattung, keine Einparkhilfen, kein Tempomat, der Sound war echt schlecht...jammern auf hohem Niveau :-)
8.2
PeterMai 27, 2015
Da mein Flug storniert wurde, hat sich das Reisedatum verändert, die Unterstützung durch die Mitarbeiter von rentalcars war großartig
9.2
RenzoMai 25, 2015
neues Auto, sauber, nettes Personal
etwas lange Wartezeit bei Abholen
7.8
Mai 20, 2015
Sauberkeit der Fenster,da wir in die Nacht gefahren sind. Keine Adresse (Strasse) für Navigationseingabe.
6.8
FrancescoApril 4, 2015
wie immer tolles Auto - praktisch neu. schnelle abwicklung bei abgabe des wagens
beim abholen bildete sich eine lange schlange und leider war nur eine einzige Person anwesend. nach einer weile ist dann endlich eine zweite Hilfskraft dazugekommen.
7.6
März 2, 2015
Der Mitarbeiter mit dem Schnauzer war sehr, sehr nett!
8.8
November 14, 2014
Es hat alles super geklappt. Mängel am Auto waren alle notiert. Mitarbeiter waren kompetent und sehr freundlich. saluti
8.444444444444445
Oktober 26, 2014
Ich bin zufrieden,
7.555555555555555
WernerSeptember 2, 2014
Auto sauber und ok
keine Tankstelle am Flughafen Tankinformation wäre hilfreich Genauer Parkplatz für Rückgabe undeutlich
8.0
August 16, 2014
Wir konnten ohne Aufpreis das Auto am Bahnhof anstatt am Flughafen abgeben.
Alles in Ordnung
6.666666666666667
August 12, 2014
Bei der Rückgabe habe ich den Weg nicht sofort gefunden, bei telefonischer Rückfrage konnte die Mitarbeiterin perfekt den Weg beschreiben, trotz unübersichtlichem Flughafen.
Eine Sicherung war kaputt (der Zigarettenanzünder und damit hatte das mitgebrachte Navi kein Strom) und wir mussten als erstes das Auto in eine Werkstatt bringen. Das hat viel Zeit und Stress gekostet.
7.777777777777778
Juli 7, 2014
Alles
10.0
HaraldJuni 10, 2014
Falls Italien, dann wieder LOCAUTO, dann schon zum 3. mal. Perfekt in der Abwicklung. Super Fahrzeuge in bestem Zustand. Sehr zu empfehlen diese Firma. Habe dort schon anderes erlebt (3 Std warten auf das Fzg)
9.555555555555555
Juni 7, 2014
Sehr kompetente Betreuung und Fahrzeug in bestem Zustand
Bestellte einen Mercedes A, bekam eine Golf
9.11111111111111
OlafJuni 1, 2014
Gut ausgeschildert,schnelle ubergabe.tank voll und vo ll zurüc .super da wir wenig gefahren sind . Nur zur unterkunft.
Sind zwar zweimal um den flughafen gefahren bis wir den eingang zum parkhaus gefunden haben,;aber dann gut ausgeschildert.
8.444444444444445
April 26, 2014
Leicht zu erreichen?
GPS musste extra bezahlt werden, keine Sensoren hinten, das Personal war komplett gleichgültig !
4.888888888888889
MarenApril 25, 2014
Der Polo war vergleichsweise neu + sauber. Der Spritverbrauch ok.
Wir fühlten uns vor Ort vom Servicemitarbeiter über's Ohr gehauen. Er hat uns dringend nahegelegt, eine Versicherung abzuschliessen, weil wir sonst bei Schäden nicht versichert seien. Darüber hinaus war er sehr langsam und umständlich. Wir haben ca. 20 Minuten am Schalter zugebracht, bis wir dann endlich zum Fahrzeug konnten.
5.555555555555555
LUCAApril 22, 2014
Locauto kann problemlos weiterempfohlen werden. Sehr professionelle Bedienung/Beratung Luca, Schweiz
8.0
März 17, 2014
Das Auto
Lange Wartezeit, Falsches Auto
7.111111111111111
RalphMärz 8, 2014
Preis - Leistung
Ich hatte am Schalter nur 1 Person vor mir, aber bis ich den Fahrzeugschlüssel hatte, hatten bei AVIS 6 Leute ihren Schlüssel.
5.111111111111111
Januar 27, 2014
Schnell, motiviert, ordentlich
es gefiel alles, super ok.
9.11111111111111
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Locauto Bewertung
Flughafen Rom - Fiumicino
Sehr Gut
7.9 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen