Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Maggiore logo - rentalcars.com

Maggiore Bewertungen Cagliari Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Maggiore am Cagliari Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 20, 2017
Scheibenwaschanlage ohne Flüssigkeit
6.6
September 21, 2017
Das Auto hatte viel mehr kleine beschädigungen, als im vertrag vermerkt war, was zu einer Änderungsprozedur führte und bei der Abgabe wurde jedoch sehr kleinlich geprüft.
8.2
AnnetteSeptember 2, 2017
Ich wollte einen Fiat Panda, wie gebucht!! Ich bekam ein upgrade und somit ein größeres Auto. Das hat mich sehr geärgert, zumal das Auto für mich schlecht zu handhaben war. Das war mir ein Ärgernis den ganzen Urlaub. Viel zu groß! Wenn ich ein kleines Auto buche, möchte ich genau das auch bekommen!
5.8
August 15, 2017
Das Upgrade an sich. Vielen Dank!
Dass das Upgrade ein Riesenkombi Ford Mondeo mit 4,5 Metern Länge war. In den teils sehr schmalen Gassen Sardiniens so manches Mal ein heikles Ding... aber alles gut.. meinte auch der etwas muffelige Mitarbeiter bei der Abnahme.
8.0
ChristianJuli 16, 2017
sonst alles
dass die Vollkaskoversicherung einen so großen Selbstbehalt hat und dass die zusätzliche Versicherung eigentlich sehr teuer kommt - das betrifft aber alle Autovermieter in gleichen Maßen!!
8.0
Oktober 12, 2016
Ich habe eine grossere Auto erhalten
ich musste leider nach 2 Tage Auto zurückgeben und neue abholen
5.8
August 14, 2016
Neustes Modell,Fabrikneues Auto :-)
7.6
Juli 25, 2016
Qualität, Service, Leistung insgesamt super
8.8
RolfJuni 11, 2016
Das Auto war fabrikneu! 25 km Laufleistung! Sehr Kundenfreundliches Personal, sowohl am Counter als auch in der Garage!
9.0
MichaelSeptember 18, 2015
Das Fahrzeug war fast neuwertig. Die Mitarbeiter vor Ort waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Verbrauch des Fahrzeugs (Lacia Ypsilon 1,2) war sehr hoch. Bei der Rückgabe des Fahrzeugs kam der Mitarbeiter der Firma Maggiore im Verhältnis zu den anderen Anbietern relativ spät. Daher mußte ich nach der Gepäckaufgabe noch einmal für die Fahrzeugrückgabe zurückgehen, was ziemlich lästig ist, besonders, wenn man nicht alleine reist.
8.4
RolfMai 25, 2015
sehr gutes Fahrzeug, Preis/Leistung
Zusätzliche Kosten bei der Abgabe, wie Innenreinigung, müsste meiner Meinung nach im Preis inbegriffen sein.
8.4
BarbaraOktober 20, 2014
Sehr gutes Auto für den Preis, ein Lancia Ypsilon, gute Betreuung, Preis-Leistung top, gerne wieder!!!Danke für alles, war wirklich super!
Es war an einem Sonntagabend unmöglich, eine bediente Tankstelle für das geforderte Volltanken vor der Rückgabe zu organisieren, unpraktisches System an den unbedienten Tankstellen, man kann nur mit Banknoten bezahlen, ohne genau zu wissen, wann der Tank nun denn voll ist. Das ist aber ein Tankstellenproblem und nicht das von Maggiore---schade fanden wir, dass es nicht eine praktische Tankmöglichkeit direkt am Flughafen gab!
8.666666666666666
August 2, 2014
Tank war nicht voll gefüllt. Scheibenwischwasser fehlte.
5.777777777777778
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Maggiore Bewertung
Flughafen Cagliari
Sehr Gut
7.5 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe