Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Bari Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar am Bari Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

MarisaApril 4, 2017
Super Service....schnelle Abwicklung!!!! Jederzeit wieder!! Das Auto war fast neu und unversehrt. Was mir auch gut gefallen hat ..war hinterher die Überprüfung auf Schäden. So war ich sicher keine unangenehmen Überraschungen zu bekommen !! SUPER !!!
Keine kurzeinweisung . Zum Beispiel Schalter vom Licht etc.
9.2
März 13, 2017
Ich habe im Vorfeld das App heruntergeladen, damit ich beim Abholen schneller bin - das App hat den Angestellten der Autovermietung überhaupt nicht interessiert. Der Angestellte der Autovermietung in Bari hat den Kontrakt händisch ausgefüllt, daher hat die Ausfolgung des Autos lange gedauert - die Daten sind alle elektronisch vorhanden.
7.8
AlbrechtNovember 3, 2016
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Schnelligkeit, Ehrlichkeit. Es wurde gehalten, was versprochen wurde!!
8.2
August 7, 2015
Kurze Besichtigung des Fahrzeuges und der freundliche Empfang. Super!
8.0
RetoJuli 2, 2015
Für mich war zentral, ein Auto zu erhalten, bei dem sich das Dach öffnen liess. Das upgrading war ein wunderbares Geschenk. Den Wagen habe ich genossen, auch wenn ich für mich keinen Audi A3 Cabriolet kaufen würde. Es handelt sich um einen sehr komfortablen Reisewagen.
Um die Schlüssel im Flughafen von Bari zu erhalten, warteten wir (und alle andern) gegen zwei Stunden. Soweit ich das beurkunden konnte, hing das nicht primär mit mangelnder Effizienz der Angestellten zusammen, die sehr dienstig und anständig waren, sondern mit zu grossem bürokratischem Aufwand und dem Umstand, dass - wohl schon aus Platzgründen - nur zwei Personen am Schalter waren.
6.8
Juli 1, 2015
Der Fiat Panda lief hervorragend. Platzverhältnisse und Leistung sehr gut.
Mußte das Fahrzeug mit meinem Mann alleine suchen. Wurde nicht in bestimmte Funktionen eingewiesen. Wir fahen in Deutschland "automatik" Leider war die Verständigung "deutsch" nicht besonders gut. Wir mußten am Flughafenschalter 90 Min. warten.
6.4
November 12, 2014
Alles ok
schnelle Abwicklung
9.333333333333334
August 10, 2014
strassenkarte wöre nützlich gewesen
8.88888888888889
Mai 4, 2014
Besonders die Mitarbeiter vor Ort sind SEHR zu loben: freundliche, kompetent, hilfsbereit und schnell!!
6.444444444444445
RainerMärz 31, 2014
Alles bestens!
8.666666666666666
März 7, 2014
Das Fahrzeug war sauber und technisch in Ordnung.
keine negativen Vorkommnisse
10.0
März 5, 2014
ganz neues Fahrzeug. Keine Probleme bei der Rückgabe.
lange Schlange bei der Abholung da nur ein Mitarbeiter das Ganze abwickelte. Preis relativ hoch gegenüber anderen Anbietern.
6.222222222222222
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Flughafen Bari
Hervorragend
8.4 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen