Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Sicily By Car logo - rentalcars.com

Sicily By Car Bewertungen Bologna Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Sicily By Car am Bologna Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

FrankJuli 19, 2017
Keine Wartezeit, kein aufquatschen von zusätzlichen Dingen.
Kleiner Lageplan, wo das Parkhaus mit den Fahrzeugen ist wäre gut.
7.8
Mai 29, 2017
fast Service
Some Dust in the car.
8.4
April 24, 2017
Sehr freundliches & hilfreiches Personal, obwohl wir eine 1/2 Std. früher vor Ort waren haben wir das Auto schnell bekommen.
9.8
SaschaFebruar 27, 2017
Sehr unkompliziert, schnell, empfehlenswert.
8.8
UweFebruar 21, 2017
Neuer Wagen. Sauberer Wagen. Unkomplizierte Rückgabe.
Lange Wartezeit bei der Abholung! 15-20 Min.
9.2
Mai 31, 2016
Das Personal war nett und verständnisvoll.
1. Zustand des Fahrzeugs. 2. Hatte bei starkem Gewitter und nicht 100%ig gereinigten Scheiben kein Wischwassser. 0,0!
6.4
Mai 20, 2016
Der Preis - dafür muss ich wohl den rechts genannten Nachteil in Kauf nehmen ??? Sollte eigentlich nicht so sein.
GPS/Navigationssystem war gebucht, auch bezahlt, aber vor Ort nicht verfügbar. Fahrzeug war von innen sehr ungepflegt.
7.6
April 5, 2016
Die schnelle Rücgabe am Flughafen Malpensa
Leider gab es am Flughafen in Bologna offensichtlicht Probleme mit einen anderen Kunden, so dass sich eine Schlange gebildet hat. Der MA war leider alleine und mußte auch noch die Fahrzeugrücknahme quittieren. Dafür gab es in Malpensa einen eigenen Schalter.
7.6
Juli 30, 2014
Die Abwicklung der Fahzeugübergaben waren sehr unkompliziert. Der Schaden wurde kulant geregelt .
Da die Übernahme des Fahrzeuges am Abend bei Dunkelheit stattfand, waren wir betroffen und überrascht, weil wir am Morgen Lackschäden (Kratzer) an der Beifahrerseite bemerkten.
7.333333333333333
RalphMärz 15, 2014
einfache Buchung, Preis-Leistung
Kreditkarte wird belastet mit 2000€, wenn noch andere Beträge belastet sind, geht das nicht. Zusätzliche Versicherung abschliessen müssen (70€), um eine bereits vorhandene ! Versicherung nochmal abzuschliessen. Und bei der Abholung mussten wir das PKW lange suchen, da der Stellplatz nicht mit Platznummer angegeben war. Handschuhfach war defekt.
7.333333333333333
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Sicily By Car Bewertung
Flughafen Bologna
Sehr Gut
7.8 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe