Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Goldcar logo - rentalcars.com

Goldcar Bewertungen Bologna Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Goldcar am Bologna Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

September 30, 2017
Sonst alles ok Sehr hilfsbereit
7.8
September 15, 2017
Der Service vor Ort.
Ein Batteriepol war lose, dadurch hätte ich einmal Startschwierigkeiten.
6.6
Mai 24, 2017
At returning the car, the parking spaces were very tight. Because i did not want to damage the car on the last meters, i handed it to matteo who helped us und parked it. Matteo was a very nice and helpful service employee.
The line when we wante dto rent it was very long and the employees took like 15 minutes per client which is very long considering we filled out all the information previously online.
7.6
März 28, 2017
Unkomplizierte Fahrzeugübernahme, freundliches Personal, Abgabe des Wagens ohne Zeitverzögerung und völlig unbürokratisch
Es gibt nichts zu beanstanden
9.4
Klaus-Oktober 13, 2016
Freundlichkeit der Mitarbeiter schnelle Abwicklung der Formalitäten
7.4
Mai 25, 2015
Der Mitarbeiter war sehr freundlich. Die Verständigung ging so.
Das zusätzlich eine Versicherung abgeschlossen werden musste. Ich hoffe, dass ich auch nicht nochmals für Benzin bezahlen muss. Der Tank war voll und ich habe das Auto vollgetankt wieder abgegeben!!!!
9.4
christianNovember 18, 2014
Die freundlichkeit und das Bemühen der Dame am Schalter
Ich konnte das Auto nicht auf anhie finden
7.333333333333333
RüdigerOktober 19, 2014
Das Upgrade, wir hatten einen Clio gebucht und einen Opel Meriva bekommen. Das problemlose Abgeben des Autos.
In Bologna wurde die Tankfüllung mit 108,20 € berechnet. Das fanden wir enorm hoch.
8.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Goldcar Bewertung
Flughafen Bologna
Sehr Gut
7.4 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe