Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

InterRent logo - rentalcars.com

InterRent Bewertungen Brindisi Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über InterRent am Brindisi Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 23, 2017
Ich musste kurzfristig ein grösseres Auto haben und es hat einwandfrei geklappt. Sehr freundliches und kompetentes Personal!
8.0
August 18, 2017
Fahrzeug war Neuwertig, sehr guter Zustand.
Wir wussten am Flughafen nicht wo wir das Auto abholen können, da es keinen Schalter am Flughafen gibt. Man muss selber Interrent anrufen damit man ageholt wird.
6.0
August 2, 2017
-Wurde von Airport abgeholt -Das Auto war Sauber und in einem guten Zustand -InterRent war in der Nähe von Flughafen
-Wir wurden abgeholt, aber es war schlecht beschrieben wo es ist, wir mussten lange suchen. -Lange gewartet bis alle Papiere ausgefüllt sind -Was wir sehr schlecht finden ist, das man nur mit der Kredit Karte zahlen kann und nur mit dieser Karte mit dem Name vom Halter.
6.8
Juli 12, 2017
Nichts
Ort, falsches Auto, kein voller Tank, Personal
4.4
AlessandroJuli 8, 2017
Wir haben ein Auto mit 7 km erhalten, daher alles bestens. Auch das Personal war sehr freundlich.
Die Abholstation liegt etwas ausserhalb vom Flughafen; die Mitarbeiter waren zwar äusserst freundlich, jedoch arbeiten sie auch äusserst langsam.
8.2
Juni 14, 2017
Die blaue Parkscheibe hat gefehlt, jedoch keine grosse Sache
9.2
März 31, 2017
schnelle und freundliche betreung....
9.0
August 1, 2016
Unklare Situation bei Rückgabe, zum Gluck hatten wir genügend Zeit eingerechnet
7.4
Juli 31, 2016
Sehr freundliches personal,wahr alles gut organiesiert :)
8.0
HermannJuli 18, 2016
Sauberkeit des Autos,
Zuwenig Personal in der Vermietungsstation, keine Schattenplätze zum warten. Fehlende Instruktion zu Fahrzeug, Kosten für Zweitfahrer unverständlich hoch!
6.0
Mai 22, 2016
Zu lange Wartezeit in Brindisi, obwohl das Auto auf eine bestimmte Uhrzeit gebucht war.
6.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
InterRent Bewertung
Flughafen Brindisi
Sehr Gut
7.3 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe