Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Tel Aviv Ben Gurion Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Hertz am Tel Aviv Ben Gurion Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

RubenJuli 14, 2017
Kurze Wege zum Terminal, Schnelle und problemlose Rückgabe
7.0
Juli 9, 2017
insgesamt unproblematische Übergabe und Rücknahme des Fahrzeugs.
der Waze-code, der einem per Faltblatt ausgehändigt wurde ist falsch, denn er lotst zur 3 km entfernten service-Station, die am Shabbat nicht einmal besetzt ist. Das wurde stressig, da dies insgesamt mindestens 40 min Zeit und Nerven gekostet hat. Wären wir knapp dran gewesen, wäre es ein Problem geworden.
7.0
Juni 23, 2017
Keine Zeitversust beim abholen und bringen des FZ.
Fahrzeug-Sitze unsauber. Leere Flaschen vom Vormieter unterem Sitz, Scheiben dreckig.
7.4
MichaelJuni 11, 2017
Fast neues Auto, super freundliches Personal
Es war alles super, keine Kritik
8.4
Juni 3, 2017
Auto war sparsam im Verbrauch (Hyundai i20)
Sitzpolster waren nicht sauber (fleckig, hätten Polsterreinigung dringend nötig). Gebuchtes Fahrzeug hätte Kapazität für 2 Koffer und 5 Personen gehabt; erhaltenes Fahrzeug war jedoch kleiner, nur ein Koffer hatte im Kofferraum platz, der andere Kuffer musste auf die Rücksitze gelegt werden und rutschte so immer umher.
5.4
Mai 30, 2017
problemlose Abwicklung
war nicht das gewünschte Fahrzeug
8.0
Mai 25, 2017
Hilfsbereites und höfliches Personal am Schalter
Beim zurückgaben wurde die Adresse geändert, dass hat Zeit und Nerven gekostet.
6.8
Mai 4, 2017
Das Auto am Ben Gurion Flughafen vollgetankt zurückzubringen ist sehr schwiereig. Eine Tankstelle in der Nähe konnten wir nicht finden (schlecht ausgeschildert)
7.2
JürgenApril 30, 2017
Freundlichkeit des Personals am Schalter.
Das Fahrzeug war kleiner als gebucht; total unbefriedigend, da wir den Platz im Auto brauchten. Keine gute Werbung für Hertz, im Jahr davor bei Budget war es besser.
6.0
April 24, 2017
Bis zur Abholung des Fahrzeuges war es nicht ersichtlich ob ein Navigationsgerät inkludiert wäre, bei Abholung musste ich ein Navigationsgerät zusätzlich buchen , gesagt wurde mir dass ein Tag kostenlos berechnet werden würde - trotzdem musste ich bei Abgabe des Fahrzeuges und des Navigationsgerätes nochmals einen Tag extra bezahlen !
7.2
DawitApril 18, 2017
Relativ unkompliziert und einfach. Das Personal (Abholschalter) war zwar sehr beschäftigt aber trotzdem freundlich und hilfsbereit.
Der Stress am Abholschalter, da dieser sich direkt neben dem der Mitbewerber befindet, empfand ich es auf Grund der hohen Kundenfrequentierung als "Massenabfertigung". Mehr Komfort bei der Abholung wäre durchaus wünschenswert.
7.6
KlausApril 18, 2017
Kostenloses Upgrade
Die Fahrzeugübernahme machten wir alleine, es wurde keine Besonderheit des Fahrzeugs erklärt bzw. gezeigt. Kein MA vorort. Ich habe bis zur Rückgabe nicht gewußt wie man den Tankdeckel öffnet!!! Außerdem wurde mir beim Schalter erklärt, daß es sich um ein Benzinauto handelt, bekommen haben wir ein Dieselfahrzeug!
7.0
April 17, 2017
Sehr gutes konfortables neues Auto. Das Auto war top sauber. Absolut freundlicher Empfang bei Abholen des Autos. Sehr zuvorkommend Ein Glas Wasser angeboten: super.
Die Automatik hat mir gar nicht gefallen. Nächstes Mal bitte nicht!
7.4
April 4, 2017
Das Lesen all der Vertragsdokumente ist schwierig (in Fremdsprache, Kleingedrucktes). Bei Fahrzeugannahme schwierig abzuschätzen, ob bereits vorhandene Karrosserieschäden bei Rückgabe beanstandet werden. Ergebnis der Rückgabe schwierig zu interpretieren (hebräischer Text)
7.2
SiegfriedMärz 20, 2017
Das war klasse. Besonders das Auto abgeben. Problemlos und schnell.
8.6
Februar 6, 2017
ihr service ist super
------
8.0
Januar 8, 2017
Schnelle Rückgabe
Kein Navi, nur tablet - viel zu teuer
7.4
KalenderJanuar 4, 2017
Es hatt alles sehr gut geklappt vom abholen bis zum abgabe des Autos wurde alles gut organiesiert.Danach wurden wir mit den Schattelbuss zum Terminal gebracht Gruss Kurt
9.4
Dezember 19, 2016
Die Freundlichkeit des Personals
Der Zustand des Autos
6.6
Dezember 12, 2016
guter service
7.6
Dezember 12, 2016
guter service
7.6
Dezember 8, 2016
Die kofferplatz war so klein ,nur ein koffer hat gepast (medium )
6.8
November 29, 2016
die doppelte Kautionshinterlegung. Ich bin nicht sicher, ob alles bereits zurückgebucht wurde. Die Erklärung der Mautgebührenregelung war nicht verständlich
8.0
HARRYNovember 23, 2016
Schnelle Abgabe des Fahrzeugs. Das beste was ich bis jetzt gehabt habe.
kann in diesen Fall nichts schlechtes sagen
9.0
MariannaOktober 24, 2016
Fahrzeugrückgabe sehr unkompliziert und schnell!
Der geliehene Kindersitz hätte sauberer sein können.
6.0
TorstenOktober 14, 2016
Der unkomplizierte Service
Der schwache Motor des Wagens
8.4
HerbertSeptember 14, 2016
Toller Service, modernes Fahrzeug, sauber und zuverlässig
nichts negatives festgestellt
8.0
August 11, 2016
Alles Super Danke!!!
9.2
Juli 23, 2016
das upgrade war super, das personal war freundlich
8.4
April 21, 2016
Rückgabe nur während der Öffnungszeiten
8.4
April 5, 2016
Automatik und Navigation
8.8
März 15, 2016
Service und Freundlichkeit!
8.2
HerbertDezember 3, 2015
Service bei Rückgabe gut und rasch
etliche Extrakosten wie upgrade + assistance + airport fee + ? Keine Einführung ins Auto bei Abholung
6.4
September 18, 2015
Fahrzeug entsprach meinen Erwartungen.
Heutzutage sollte bei dieser Farhzeugklasse im Ausland ein Navi im Preis enthalten sein.
8.4
September 13, 2015
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Bei der Buchung sah der Fahrzeug viel größer aus , als die kleine Kia was ich zuerst bekommen habe. Nach den Beschwerden wurde das Auto mit größeren ersetzt (kia rio).
7.0
September 13, 2015
Freundlichkeit von Personal
Ein Seat ibitza in Deutschland, viel größer als in Israel. Bei der Auswahl vom Auto (mit 3 Koffer) passt nur ein rein.
6.0
August 26, 2015
Alles war gut, dankees
Das Auto war zu klein!!
9.6
JosefAugust 24, 2015
freundlich und kompetente Mitarbeiter
Extras wie GPS System teuer und Montage im Auto an den Luftdüsen ineffektiv und gefährlich, da immer wieder während der Fahrt runtergefallen. Das passt nicht!
7.4
ChristianAugust 6, 2015
Unkompliziert bereitstellen eines Ersatzwagens nach Reifenpanne
7.4
Juni 30, 2015
Habe das Gebuchte Fahrzeug nicht bekommen.Habe ein altes stinkendes mit 75000km bekommen,und nach langen hin und her dan ein anderes Fahrzeug mit wenigeren km im sauberen zustand bekommen.
5.8
Juni 21, 2015
Als Navigationssystem wurde mir ein Tabletcomputer zu einem überhöhten Preis zur Verfügung gestellt.Ein normales GPS-Navi wäre in Ordnung gewesen!
8.2
ArturJuni 2, 2015
Immer wieder!!
Das Auto hatte eine DICKE Beule die nicht in den Papieren eingetragen war, was uns Ärger bereitete bei der Rückgabe!!
8.4
harryMai 12, 2015
das auto war uberaschend gut und besser als das was ich bestelte ich habe bemengeltb das hintere abdeckung fehlt, konnte daeauf hin mir andere auto aussuchen. die zuruckgabe war exelent.
7.8
April 14, 2015
Der Wagen war neu, und gab ein sicheres Fahrgefühl. Übergabe sehr freundich und kompetent.
Im Nachhinein fände ich es besser, die Wagen mit einem Navigationssystem auszustatten. Da ich eine Navigation auf meinem Smartphone habe war es ok. In manchen Situationen wäre ein Navi stressfreier gewesen.
7.6
März 5, 2015
Insgesamt waren wir zufrieden. Wir erhielten ein upgrade.
Das erste Fahrzeug war defekt. Die Gurte auf den Rücksictzen funktionierten nicht. Der Kindersitz (Maxi-cosy)ließ sich nicht befestigen.
6.8
LiorMärz 4, 2015
Very efficient and friendly staff. Car - as promised. Very quick ysrvice.
Nothing. Evedything was as wished for.
8.2
HeikeFebruar 17, 2015
Keinerlei Probleme gehabt. Der Wagen lief tadellos.
Das Navigationssystem hat man uns etwas schnell erklärt. Hier hätte es etwas Genauer sein dürfen.
7.6
ThomasJanuar 29, 2015
Very friendly staff and service.
GPS too expensive.
8.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Hertz Bewertung
Flughafen Tel Aviv Ben Gurion
Sehr Gut
7.5 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen