Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Tel Aviv Ben Gurion Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Budget am Tel Aviv Ben Gurion Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

FrankAugust 4, 2017
Unüberschaubare Situation bezüglich Vollkasskoversichering über sie oder Vermieter, hier würde ich mir mehr Zusammenarbeit mit Vermieter wünschen. Daher auch wiedersprüchliche Infos zur Kaution
6.2
Juli 25, 2017
Wir erhielten ein komplett neues Auto. Habe früher mehrfach den gleichen Wagentyp bei Sixt gebucht, die Autos waren eine Katastrophe! Benötige das gleiche Auto wieder am 30.10.17
8.2
MehmetJuli 25, 2017
Easy Administration Friendly staff
8.8
Juli 24, 2017
Effizienz
Kratzer am Auto
9.0
Juli 22, 2017
Einfache Abwicklung, sehr freundlich und hilfsbereit.
9.2
Mai 30, 2017
Ich war Davon ausgegangen in einem neuen Auto auch ein Navigationssystem zu haben.
7.8
Mai 6, 2017
Bedienung ist freundlich, Auto zuverlässlich und bei Ablieferung schnell bearbeitet.
Bei abholen: erstmal war es ein Automat, was ich nie fahre, nach 1,5 Stunde war ein Normaler da.
6.6
UlrichJanuar 4, 2017
Das Personal war sehr bemüht. Bei einer begründeten Reklamation wurde das Fahrzeug umgehend problemlos getauscht.
Die angegebene Telefon-Notrufnummer war nicht ständig erreichbar.
7.6
GerhardJuli 24, 2016
Sehr freundlicher und kompetenter Service bei der Übernahme. Fahrzeug hatte ein festes Navigationsgerät.
Der Innenraum war nicht völlig sauber
7.0
JeanJanuar 15, 2016
zustand des fahrzeugs entsprechend dem land
kleineres fahrzeug wäre für israel geeigneter
6.0
MarcelFebruar 11, 2015
Rückgabe sehr effizient Shuttle zum Flughafen
Abholung zeitraubend und umständlich - hier gibt es Verbesserungspotential :-)
8.0
StefanJuni 6, 2014
Auto in perfektem Zustand! Der Shuttledienst von der Wagenabgabe zum Terminal 3 wurde von Budget gut gelöst.
9.777777777777779
WaloApril 29, 2014
War alles supper
Das GPS war nicht auf dem neusten Stand
9.333333333333334
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Budget Bewertung
Flughafen Tel Aviv Ben Gurion
Sehr Gut
7.0 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen