Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen Tel Aviv Ben Gurion Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Avis am Tel Aviv Ben Gurion Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

November 22, 2015
ICH habe umbuchen mussen. Das hat super geklapt. Dadurch sind komplikationen ergeben die das Tim mit brawur gelöst.Die ruckgabe war auch sehr gut organiesiert.
7.8
DomenicoApril 19, 2015
Upgrage
100.000 Km Zustand!!!!
7.2
November 10, 2014
Es war alles erstklassig!
AVIS Rückgabe Stelle haben wir sehr schwer gefunden. Es wurde bei der Annahme nicht optimal erklärt
8.0
Juni 28, 2014
Alles lief problemlos und schnell. Auto war der gebuchten Klasse entsprechend sehr gut.
Beim Abholen etwas zu viel Versuche noch zusätzliche Dinge zu verkaufen.
7.777777777777778
FranzJuni 2, 2014
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter am Flughafen Tel Aviv Ben Gurion. Hier besonders das Personal bei der Fahrzeugübernahme und Rückgabe.
Die Sauberkeit der Fahrzeuge ist verbesserungsfähig!
7.555555555555555
Mai 8, 2014
Kurzer Weg zum Airport
Fahrzeug war ein deutlich älteres Modell mit vielen Nutzungsspuren außen. Frontscheibe innen staubig, Kofferraumabdeckung (Kombi) fehlte! Lahmes Fahrzeug am Berg.
5.777777777777778
PeterApril 24, 2014
Innerhalb der Familie wurden die Kreditkarten nicht akzeptiert.Das der Fahrer eine Besitzen muss wurde nirgens vermerkt.Mit freundlichen Grüssen Fam.Ruf
7.777777777777778
MohammedMärz 30, 2014
Sauberkeit des Auto
5.111111111111111
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Avis Bewertung
Tel Aviv Ben Gurion Flughafen
Sehr Gut
7.2 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen