Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Thrifty logo - rentalcars.com

Thrifty Bewertungen Dublin Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Thrifty am Dublin Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

HansAugust 15, 2017
Unkompliziert
Elektronische Maut sollte im Mietpreis inbegriffen sein
7.2
HansAugust 7, 2017
Bei der Anmietung sehr freundliches und hilfsbereites Personal,es wurde alles erklärt und gezeigt.
Bei der Anmietung leider lange Wartezeit, zu wenig Personal Rückgabe des Fahrzeuges erfolgte über Hertz-Mitarbeiter,unfreundlich und kurz angebunden,schlechte Betreuung
6.8
August 6, 2017
Die Wartezeit beim Abholen war nur so lange, weil Ferienzeit und offensichtlich komplizierte Gruppenbuchungen anstanden. Was sehr gut war, wenn Mitarbeitende von Hertz frei, wurde man von ihnen bedient, und da ich bereits zuvor einen Wagen von Trifty hatte, waren noch alle meine Angaben gespeichert, und dann ging es sehr rasch. Danke
Habe nichts zum Beanstanden. Hatte einen super guten Wagen
8.4
BettinaJuni 21, 2017
Schalter direkt in der ankunftshalle
Ich sollte anhand tablet Bildern bestätigen dass das Auto laut der Dame am Schalter keine Macken hat und es waren 3 grössere Schäden und ein kleiner am Auto nach der Besichtigung des Autos. Grenzte etwas an abzocke
5.6
Juni 2, 2017
Das wir einen Wagen mit Automatik bekommen haben.
6.6
RobertMai 15, 2017
Super
nichts
8.8
April 27, 2017
- Car in very good condition - Good prize
- Receptionist unfriendly. When insurance conditions were unclear to me, she said: you are not listening to me. Quite offencive. She said I could pay cash when returning the car - wasn't possible - car not clean (not vacuumed) - Rubber part of windscreen wiper should always be in good condition,the sight through the windshield was not good
5.6
April 3, 2017
Einfach , schnell unkompliziert
Abgabe des Autos War schwer zu finden
7.8
Oktober 12, 2016
Alles zufriedenstellend. Korrekt, schnell, Preis-Leistung i.Ok.
7.6
GeorgOktober 9, 2016
Sehr freundliches u.hilfreiches Personal .
8.6
Juli 31, 2016
freundliche Leute überall
8.4
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Thrifty Bewertung
Flughafen Dublin
Sehr Gut
7.8 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe