Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Dublin Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Budget am Dublin Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

UrsulaMai 29, 2017
Der Wagen war in einem sehr guten Zustand. Viel Platz im Kofferraum.
Wir waren teilweise zu fünft, drei Personen sehr groß. Der Wagen ist jedoch nur für vier Personen bequem geeignet.
8.8
AlexanderMai 23, 2017
Schneller und unkomplizierter Ablauf. Abholung und Rückgabe gingen recht flott!
8.6
Mai 9, 2017
Alles top
Gab nichts zu bemängeln
8.6
Mai 9, 2017
Bei der Rueckgabe habe ich mich ueber die Sauberkeit des Autos beschwert. Der Mitarbeiter hat sich entschuldigt und ein Notiz gemacht, dass ich beim naechsten Mal bessere Konditionen bekommen soll.
Die Sauberkeit des Autos.
7.2
April 26, 2017
unkoplizierte Übergabe
6.6
HartmutApril 26, 2017
VW Polo gebucht aber Nissan Micra bekommen, den ich nicht als gleichwertig betrachte.
6.0
April 20, 2017
Sehr nettes Personal Auto war gut Sehr schnell Shuttle Service super
Es wurde gesagt es gibt keine Kratzer am Auto und dass das Auto im perfekten Zustand sei. Als wir jedoch raus sind um das Auto selber anzuschauen haben wir sehr viele Kratzer etc. an dem Auto gefunden.
7.8
Maria-CatalinaApril 18, 2017
Die Freundlichkeit des Personals.
8.2
MarionApril 9, 2017
Nettes und hilfsbereites Personal. Professionelle und problemlose Rückgabe.
Nicht ganz billig.
8.6
PatrickMärz 7, 2017
Preis-Leistung. Freundlichkeit der MA bei rentalcars, bes. Frau Poppe in Berlin Ich buche wieder über rentalcars.com
Tanken am Flughafen doof MA wollte, dass ich unterschreibe (Auto ist i.O.) bevor ich das Auto gesehen habe. Sie kamm mit raus und wir fanden 4 Dellen bzw. Kratzer die sie dann dokumentierte bevor ich los fuhr
7.6
ChristineMärz 3, 2017
Alles
Nichts
8.8
StefanDezember 12, 2016
Alles ging schnell. Schneller Transfer vom Flughafen zur Anmietstation. Schnelle Rücknahme des Autos.
8.6
NataschaNovember 10, 2016
- Abholen und das Retournieren - die Freundlichkeit bei der Rückgabe - Fahrzeug war im guten Zustand (Fahrverhalten, Sauberkeit...) - aufgrund der Dellen und Schrammen vom Vorgänger habe ich gut angegeben
- Verwirrung bei Abholung wegen Zusatzversicherung
8.4
August 24, 2016
Das Fahrzeug war sauber und dem Vertrag entsprechend vollgetankt und abfahrbereit.
Das Fahrzeug hat sehr intensiv nach einem unangenehmen Reinigungsmittel gerochen, was sich auch nicht durch "rauslüften"ließ. Es wäre hilfreich gewesen, am Schalter über die Besonderheiten der irischen Maut-Gebühren informiert worden zu sein.
6.2
MatthiasAugust 5, 2016
Duft im Wagen
8.2
Juli 27, 2016
Schneller Service
Spezielle Abwicklung mit den Unterlagen: Empfehlung: Buchungsbestätigung zweimal ausdrucken und eine bei sich behalten.
7.6
Juli 10, 2016
Die Mitarbeiter bei Budget war sehr freundlich.
Von der Ankunft in Dublin bis zur Abfahrt mit dem gemieteten Auto hat es recht lange gedauert, ca 1 1/2 Stunden. Zudem wurde uns gesagt, dass die über die App gebuchten Versicherungsleistungen etc. schlechter wären, als direkt am Schalter gebucht.... ?
6.8
Juni 20, 2016
Fahrzeug und zügige Rückgabe
Dass bei Übernahme nur eine Person am Schalter war (etwa 1/4 Std. lang)
7.4
HansApril 7, 2016
Es war alles gut organisiert.
Wäre schön gewesen, wenn die auch ein wenig deutsch verstehen.
8.2
März 24, 2016
alles perfekt
9.2
September 1, 2015
Abholung und Rückgabe war schnell und problemlos, das Auto sauber und in gutem Zustand, Shuttle vom Flughafen schnell und unkompliziert.Das Upgrade auf Diesel hat sich ausgezahlt!
Man wollte uns eine zusätzliche Versicherung andrehen, obwohl wir schon eine hatten.
8.6
August 22, 2015
Tank war leer
7.4
GuentherAugust 20, 2015
Die von Ihnen angebotene Versicherung entsprach nicht dem was ich wollte. Sie taten so als ob es eine "Vollversicherung" war; also auch für Unfallschäden und den darin enthaltenen Reparaturkosten. Budget wies mich darauf hin, dass das nicht der Fall war. Somit musste ich zusätzlich versichern. Also waren die beiden von Ihnen angebotenen und bezahlten Versicherung zusätzliche Kosten. Weiß nicht, ob das jetzt von mir ein Mißverständnis ist, aber Sie haben hier nicht ausdrücklich darauf hingewiesen, dass das keine "Vollversicherung" ist. Vielleicht könnten wir mal darüber sprechen. Herzlichen Dank im Voraus. Mfg Günther Hahn
8.6
PeterAugust 10, 2015
Die Mitarbeiter Budget Die Sauberkeit des Fahrzeugs
Nicht Kombi erhalten Preis viel höher als bei Buchung über Swiss
7.4
August 8, 2015
Beratung
Zustand des Autos allgemein schlecht.Scheinwerferbirne vorn war defekt und Austausch wurde durch uns organisiert.
6.8
AlexanderJuli 19, 2015
Althpufh there was a Ppoblem with one tyre and I had to buy a new one in Dingle, all the expenses were refunded without any problem in Dublin. Thanks! Please check the spare parts and air pump next time.
8.4
BertholdJuli 12, 2015
Das problemlose einchecken
Keinerlei Erklärung des Fahrzeugs keine hinweise in deutsch
7.4
ThorstenJuli 9, 2015
unkommplizierter Shuttel Service zum Flughafen
es war nicht erkennbar, ob es diesen Service auch vom Flughafen zu Budeget, am Schalter wurden neue Nutzungs- und Versicherungvereinbarungen angeboten
6.4
Juni 29, 2015
Abholung und Kontakte sehr freundliche und nett, schnelle und gute Abwicklung, Fahrservice vom Flughafen ok.
6.6
Juni 8, 2015
Flughafen Dublin war schlecht organisiert, ebenso Transfer und der Erhalt des Fahrzeuges. Zu lange Wartezeiten!
7.2
FrankJuni 5, 2015
Schnelle Abwicklung beim holen und Abgeben
Nicht das gebuchte Fahrzeug bekommen das ich vor reserviert hatte
7.6
November 15, 2014
Hat alles super geklappt! A+++
7.555555555555555
November 3, 2014
Perfektes Service bei der telefonischen Buchung bei rentalcars
Versicherungsumfang nicht klar genug dargestellt
9.555555555555555
ElfriedeAugust 15, 2014
Das Auto war funkelnagelneu und angenehm zu fahren.
9.555555555555555
SandraAugust 11, 2014
Super rasche abwicklung
8.0
NataliaJuli 25, 2014
kein Handbuch im Auto Keiner hat uns gesagt, dass die Zentralverriegelung nicht funktioniert, wenn noch irgendeine Funktion eingeschaltet ist.
8.666666666666666
Juli 24, 2014
Verwirrende Versicherungen
8.444444444444445
HaraldJuli 21, 2014
Das Auto konnte nicht am Terminal direkt abgeholt und zurück gegeben werden. der Zeitaufwand war zu groß.
5.555555555555555
Juli 8, 2014
Sehr Zuverlässige Betreuung von Ihrem Kundensupport-Mitarbeiter.Problemlose Stornierung eines Versicherungspakets.
7.777777777777778
KarlJuni 25, 2014
freundlichkeit, shuttelbus, abholung, rückgabe, sehr rasch, lage
nichts negativ
9.11111111111111
Juni 8, 2014
die Höfliche Betreuung, der Shutle von und bis zur Rentcar Office die Ausstatung des KFZ,
die Umrundsicht aus dem KFZ,
8.88888888888889
Mai 23, 2014
Mussten 1 stunde warten bis uns ein fahrzeug ausgeliefert wurde
6.888888888888889
Mai 15, 2014
Zusatzversicherung, obwohl Vollkasko, ging aber auch ohne!
8.666666666666666
HansMai 10, 2014
Meine Fragen nach der Fahrzeugversicherung wurden nicht zufriedenstellend beantwortet. Die Rückgabezeiten (morgens früh) sind nicht besonders kundenfreundlich.
7.777777777777778
AntjeMai 6, 2014
Unkomplizierte Rückgabe! Toll!
7.555555555555555
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Budget Bewertung
Flughafen Dublin
Sehr Gut
7.7 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe