Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Fleet Rent A Car logo - rentalcars.com

Fleet Rent A Car Bewertungen Split Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Fleet Rent A Car am Split Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

PetraNovember 3, 2016
Fahrzeugausstattung und -sauberkeit, Mitarbeiter vor Ort waren sehr freundlich und hilfsbereit, Preis
9.0
Oktober 10, 2016
Kfz in guten Zustand
sehr unfreundliches Personal bei Abholung, habe auf meine Kopie des Mietvertrages fast eine halbe Stunde warten müssen, weil Mitarbeiter war damit "veschwunden"
7.0
September 13, 2016
sehr nette Mitarbeiter in Split, ging alles schnell über die Bühne
Dass ich die Papiere, die ich unterschreiben musste nicht verstand, weil ich kein kroatisch spreche. Ausserdem waren das für meinen Geschmack zu viele Unterlagen. Ich weiss bis heute nicht, ob die Belastung von meiner Kreditkarte rausgenommen wurde oder nicht. Das Auto wurde von mir in ordnungsgemäßem Zustand und ohne zusätzliche Schäden zurückgege
6.8
Juli 3, 2016
Das fahrzeug war praktisch neu, der Fahrzeugcheck bei der Übernahme und Rückgabe wurde professionel erledigt und rasch.
Obwohl alle Angaben im Internet gemacht wurden, musste vor Ort nochmals komplett alles ausgefüllt werden. Es dauerte sehr lange. Nach Rückgabe des Fahrzeugs und dessen Check war die Wartezeit am Schalter 45 Minuten. Das dauerte einfach zu lange. Bei anderen Gesellschaften gebe ich Fahrzeuge innert 10 Minuten ab.
7.6
Juni 23, 2016
Der Leihwagen war in sehr gutem Zustand und hatte weing km, sicheres Gefühl
8.2
Mai 27, 2016
Der Ersatzwagen war ein Automatikfahrzeug. Zum Glück da Kroatien mit Serpentienen gesegnet ist. Das war mir vorher nicht klar. Automatik ist sehr empfehlenswert.
Leider hat es mit der Kommunikation bei Abgabe nicht geklappt. Nur einer von vier Mitarbeitern ( Abgabe und Annahme zusammen ) konnte gebrochen Deutsch .
6.4
November 12, 2015
alles bestens
alles bestens
9.4
MarijanaOktober 1, 2015
Mehrere alte Unfallschäden am Fahrzeug
7.4
September 27, 2015
Die Mitarbeiter waren nichr sehr freundliche.
7.4
Juli 24, 2015
einfach und unkompliziert,
7.0
Oktober 25, 2014
Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe.
Die Rückgabe müsste separat stattfinden. Stau am Schalter, weil viele Leute mieten wollten.
7.777777777777778
RolandAugust 16, 2014
perfektes Auto genau was ich bestellt hatte, einfaches Handling bei der Rückgabe
jedesmal diese Bürokratie beim Check-In, ich hab meine Angaben doch schon tausendmal erfasst ... unbegreiflich ... Die Dokumente zum Fahrzeug, zur Miete, der Vertrag und die landesspezifischen Papiere könnte man doch vorgängig - vor der Reise - elektronisch zugestellt werden.
7.777777777777778
NicolaJuli 23, 2014
Everything was just perfect, the car was much better then I expected. Just 50'000 km and drove like a rabbit in tha snow.
10.0
UweJuli 20, 2014
Neufahrzeug Übernahme ging sehr schnell Abgabe ebenfalls Freundliche Mitarbeiter
Vertragliche Unterlagen in Kroatien waren leider nur auf kroatisch und daher nicht verständlich, mindestens in englisch
8.222222222222221
JamalJuli 3, 2014
Den gesamten anmietprozess
9.11111111111111
Mai 18, 2014
Das AUsdrucken der Dokumente am Schalter dauert unendlich viel länger als es nötig wäre. Servica war klasse, aber Hardwäre offensichtlich etwas veraltet
8.88888888888889
ThomasMärz 25, 2014
War alles sehr gut
8.0
März 13, 2014
Preisleistung perfect :-) Mitarbeiter am Flughafen sehr freundlich. Das Auto ist ganz Ok. Jedes mal war der Servis Super. Ich bin treue Kunde von euch geworden.
Nichts :-)
9.777777777777779
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Fleet Rent A Car Bewertung
Flughafen Split
Sehr Gut
7.5 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe