Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Heraklion Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar am Heraklion Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

MichaelSeptember 24, 2017
Tacho funktionierte nicht Scheibenwaschanlage funktionierte nicht
6.4
ThorstenAugust 27, 2017
Beim ersten angebotenen Auto war ein Fenster defekt, lies sich nicht öffnen. Zufällig haben wir dies vor Abfahrt bemerkt. Darauf hin gab es nach Wartezeit ein Ersatzfahrzeug. Dies hat während der ganzen Mietdauer nach Benzin gerochen. Tank war nur 1/4 voll, statt der vereinbarten voll bekommen und voll zurückgeben.
5.2
SvenMai 3, 2017
Auto wahr in einwandfreien Zustand
Untermotorisiert
8.2
November 3, 2016
dicht am Flughafen
Klimaanlage funktionierte nicht
6.8
Oktober 30, 2016
Das Auto lief ohne Panne.
6.8
Oktober 27, 2016
Alles okay danke auf bald wieder
9.2
Oktober 17, 2016
Direkt am Flughafen.
Das lange Anstehen, um das Auto zu bekommen. Das waren über 2 Stunden!
6.0
Oktober 3, 2016
Dass ich bei der Rückgabe keine Kopie der Überprüfung des Fahrzeugs erhalten haben, nur ein mündliches 'OK'. Das reicht nicht! Ich musste das schriftliche OK der Abnahme einfordern.
7.4
September 26, 2016
Parkplatz sehr eng
6.6
August 16, 2016
Neue Fahrzeug, gute Ausstattung
8.8
Juni 25, 2016
Telefonische Erreichbarkeit bei Rückfragen / sehr freundlich / sehr hilfsbereit
Bei Abgabe Wartezeit da nur 1 Person vor Ort
7.2
November 8, 2015
das komplette packet war top.
9.2
November 3, 2015
War alles sehr gut
10.2
rolandSeptember 20, 2015
GuteLage
ZUSTAND D Fahrzeugs
5.2
Juni 18, 2015
Die Mitarbeiter von Europcar konnten überhaupt kein Wort deutsch. Die Kommunikation war sehr schwierig. außerdem bekamen wir nicht das Auto was wir uns in beim buchen rausgesucht haben, VW Polo hatten wir uns rausgesucht deswegen hatten wir auch ein Auto bei Europcar gemietet. Wenn wir gewusst hätten das wir einen Fiat Punto bekommem, dann hätten wir auch bei einer andere Autovermietung zu einem billigeren Preis buchen können. z.Bsp. Budget die sprechen wenigstens deutsch und die verstehen uns auch. Wieso mussten wir bezüglich der Kaution bei der Mietung unsere Pin eingeben? Wir hoffen nur das die Kaution nicht abgebucht würde?
5.8
Mai 14, 2015
Schnelle problemlose Abwicklung. Freundliche Bedienung.
Der von uns gewünschte und von Ihnen bestätigte Polo war nicht vorhanden. Der Nissan Micra gefiel uns nicht. Mit 85.000 KM hatte er ein spürbar abgenutztes Getriebe.Wir waren daher enttäuscht.
8.2
FerdinandApril 6, 2015
Defekte Leuchtweiten Regulierung
7.8
RuthJanuar 11, 2015
die zuvorkommende, unproblematische Anmeldung und Beratung bei der Buchung
die nicht klare Aussage, wie bei Rückgabe die Schlüsselübergabe funktionieren sollte (persönliche Übergabe oder Nutzung des Briefkastens)
8.666666666666666
September 22, 2014
Alles sehr gut
8.444444444444445
August 5, 2014
Bei der Anmietung musste ich für die Vollkaskoversicherung und dem Zusatzfahrer nochmals insgesamt 120 Euro bezahlen. Ich dachte aufgrund des gebuchten Pakets, dass eine Vollkaskoversicherung ohne Selbstbehalt eigentlich schon dabei wäre... leider hatte ich am Flughafen aufgrund der fehlenden Internetverbindung keine Möglichkeit dies nochmals zu überprüfen. Das Auto ist somit meiner Meinung nach ziemlich teuer gekommen...
6.666666666666667
Mai 8, 2014
Die einzigen unfreundlichen Menschen, die wir iauf Kreta kennengelernt haben, waren alle Mitarbeiter bei Europcar - leider...
6.888888888888889
April 29, 2014
Sehr schnelle Übergabe..
Hatte einen Polo (od. ähnliches) reserviert.. und einen Nissan Micra bekommen.. was für nicht nicht wirklich in die "Gruppe Polo" fällt..
8.444444444444445
AndreasApril 26, 2014
falsche (zu schlechte) Übergabeunterlage bezüglich Kratzern
7.777777777777778
Februar 7, 2014
Unkomplizierte Übernahme
7.333333333333333
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Europcar Bewertung
Flughafen Heraklion
Gut
6.2 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe