Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Caldera logo - rentalcars.com

Caldera Bewertungen Heraklion Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Caldera am Heraklion Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

ClaudiaMai 8, 2017
Kurz nachdem ich losfuhr meldete das Fahrzeug Inspektion von Reifen und Öl. Das verwirrtim Ausland. Ein Rückruf ergab, ich solle keine Sorge haben, das Fahrzeug sei neu und daher sowas zu erwarten. Eine persönliche Rückgabe gab es nicht, obwohl ich zur angekündigten Zeit da war. Es konnte nur der Schlüssel in den kleinen Kasten geworfen werden.
7.4
September 28, 2016
die Rückgabe war schnell.
das Auto war älter.
6.8
September 21, 2016
Super Service Super Auto Super Mitarbeiter
Das ein anderer Autofahrer uns einen Spiegel kaputt gefahren hat.
8.8
HaraldJuli 17, 2016
Auto war absolut o.K.
Für mich war nicht ersichtlich, dass Celdera via Europecar abgewickelt wird. Daher stand ich ca. 15 Minuten dumm vor einem verwaisen Caldera Schalter herum
6.4
Juni 20, 2016
Fahrzeug wie bestellt
Fahrzeug war in mäßigem Zustand. Preis-/Leistungsverhältnis durchschnittlich, unfreundliches Service-Personal.
6.0
PeterNovember 11, 2015
Wir bekamen einen Mini-SUV der viel Spaß auf den kleinen und größeren Straßen auf Kreta machte. Er war deutlich größer als das gebuchte Fahrzeug. Klasse!
Der Tank war, entgegen der Abmachnung, nur etwa halb voll.
8.4
AnsgarOktober 22, 2015
Die Übergabe war sehr nett und freundlich und sehr seriös. Das Auto war top, der beste Urlaubsmietwagen, den wir je hatten. Die Rückgabe auch nach 20:00 Uhr war völlig unproblematisch.
Der Standort von Caldera (Firmenschild) könnte etwas besser sichtbar sein.
8.4
Oktober 20, 2015
schnelle und unbürokratische Übergabe, bei Abholung war niemand anwesend, da kann man nur hoffen, dass keine Mängel angedichtet werden die man nicht zu verantworten hat! am besten auch nochmal Fotos machen!
Abholung und Rückgabe mit 1/4 Tankfüllung ist schlecht zu managen, es wird wohl damit gerechnet dass man zu viel tankt bei der Rückgabe.... Straßenkarte eher mangelhaft, das Auto war mehrfach beschädigt, es empfiehlt sich Fotos davon zu machen!
7.6
Oktober 10, 2015
Tolles Auto, netter Vermieter
Da unser Flugzeug 20min Verspätung hatte, wurde am Flughafen nicht auf uns gewartet; wir mussten anrufen.
6.8
September 14, 2015
Auto perfekt, Mitarbeiter perfekt.
Nichts.
8.6
August 6, 2015
Das Fahrzeug hatte einige Mängel, welche über Kratzer hinaus gingen. Außenspiegel und Zentralverriegelung waren nicht in Ordnung.
6.0
JosefJuli 5, 2015
Abholung mit Namensschild am Flughafen. Aufmerksamer und freundlicher Autovermieter.
Anstelle eines Automaten erhielten wir ein Hybridfahrzeug. Bedienung etwas umständlich. Kein Betriebsmanual im Fahrzeug.
7.2
WolfgangJuni 20, 2015
Die Reifen müssen erneuert werden.
6.6
angelaJuni 13, 2015
Leicht zu finden
Schlechter Zustand des Autos
7.0
AchimOktober 2, 2014
Einfach und unkomplizierte Abwicklung.
Eigentlich habe wir ein Jeep Cabriolet gemietet. Erhalten haben wir eines ohne Cabriolet. Jedoch viel grösser was sich nachträglich als positiv herausgestellt hat.
9.11111111111111
MartinSeptember 24, 2014
unkomplizierte,korrekte Übergabe mit den Schadenaufnahmen am Startort. Sehr gute Pneus. Auch die Abgabe unkompliziert.
Wegen Verzögerung der Gepäckausgabe verzögerte sich der abgemachte Zeitpunkt zur Übernahme des Autos. Leider war der Chef einige Zeit nicht auffindbar. Er kam aber dann doch mit einem Namensschild.
8.222222222222221
September 23, 2014
Alles lief relativ unbürokratisch und rasch ab.
Das Auffinden des "CALDERA"-Mitarbeiters nach der Ankunft ist dem Zufall und Glück überlassen. Der Mietwagen ist auch nicht von "CALDERA", sondern von "EUROPRENT". wenn man mit diesen Modalitäten vertraut ist, dann ist es vielleicht das nächste Mal einfacher.
5.333333333333333
AndreasJuli 21, 2014
Abholung mit Namenstafel, daher keine suche nach dem Vermieter
schwache Motorleistung, schwache Klimanlage
5.777777777777778
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Caldera Bewertung
Flughafen Heraklion
Befriedigend
5.9 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe