Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Caldera logo - rentalcars.com

Caldera Bewertungen Corfu Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Caldera am Corfu Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Juli 1, 2017
Sehr gutes Auto, Fiat Cabrio, würde ich wieder buchen.
9.2
ChristianJuni 23, 2017
Sehr zuvorkommendes Personal
War alles problemlos, gerne wieder
8.0
Juni 18, 2017
Schnelle Abwicklung, Hilfsbereitschaft und flexibilität des Personals
ABS und Radio defekt
7.4
Juni 18, 2017
Sehr freundlich und unproblematisch!
Es war mir bei der Buchung nicht bewusst, das es keinen Standort direkt am Flughafen gab. Das Schild hab ich übersehen und ein Weile gesucht.
7.6
Juni 12, 2016
Die Reifen hätten etwas mehr Profil haben dürfen.
5.8
November 1, 2015
Schneller Service.
Wir haben statt eines Kleinwagens (wie gebucht) einen Kombi bekommen. Normalerweise kein Problem. Auf den vielen engen Straßen Korfus gilt aber eher: je kleiner desto besser. Daher nur eine mäßige Bewertung, obwohl der Service gut war.
6.8
September 27, 2015
You guys present me a perfect service.
7.4
September 19, 2015
Das Upgrade war ein Nissan Quashqai, eine kleine SUV-Variante. Dieses Fahrzeug mag in Deutschland für einen Urlaub zweckmäßig sein. Auf Korfu ist dieses Auto völlig ungeeignet, weil für Korfus Straßen zu breit und zu lang.
6.6
Juni 29, 2015
es war problemlos, die Menschen waren nette, freundlich und hilfsbereit. Alles klasse!
7.6
Oktober 24, 2014
Unkomplizierte Buchung, reibungsloser Ablauf vor Ort, freundliche Mitarbeiter, sehr günstiger Preis, einwandfreies Fahrzeug, alles sehr zu empfehlen.
10.0
Oktober 19, 2014
Kein Hinweis wo die Autovermietung zu finden ist.
6.444444444444445
Juli 1, 2014
Problemlose Übergabe des Fahrzeug
Bei Meet und Great erwarte ich das ich abgeholt werde und nicht den Vermieter suchen muss. Fahrzeug außen sehr defekt.
5.555555555555555
Juni 17, 2014
ansonsten alles reibungslos gelaufen, auch eine Verlängerung ging ohne Probleme
Caldera war letztendlich nicht der Vermieter sondern "GreenMotion" Höhere Kosten als verabredet beim Bringen des Fahrzeugs zum Hotel
6.888888888888889
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Caldera Bewertung
Flughafen Korfu
Sehr Gut
7.3 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe