Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Green Motion logo - rentalcars.com

Green Motion Bewertungen London Stansted Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Green Motion am London Stansted Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

HarryMai 28, 2017
Beratung u. Abwicklung
8.2
EberhardMai 16, 2017
I got an automatc car
9.0
WalterApril 23, 2017
Problemloses Upgrade
Dass es keinen "Schalter" für vorbestellte Fahrzeuge gibt und dass für einen Neukunden nicht klar ist, dass man einen "Positionsticker" holen muss.
7.0
Januar 22, 2017
Nette Bedienung, kulante Zwischen-Park-Aktion, bei Übernachtung im Hilton perfekte Ausgangs- und Abgabesituation.
Rechtslenker, links fahren
9.4
August 30, 2016
Erreichbarkeit vom Flughafen - sehr schnelle unkomplizierte Rückgabe
Kombi gebucht (logisch mit Kinderwagen) und kleineres Auto bekommen / kein Kombi wie gebucht vorhanden, Umbuchung auf (teurere) Variante als Kombi / "full to full" als Tankart gebucht - erhaltenes Auto mit halbvollem Tank (aus eigener Dummheit zu spät bemerkt) / Versuch nutzlose Versicherung aufzuschwatzen
6.2
Juli 15, 2016
Freundlichkeit und Bemühen um den nicht engl. Kunden
Bei der Rückgabe war das Büro unterbesetzt und wir verpaßten den Bus. War aber alles ok..
7.4
JürgenMai 27, 2016
Man hat nicht versucht uns zusätzliche Versicherungen nachdrücklich auszuschwatzen. Problemlose Rückgabe.
Fahrzeug einer ähnlichen Fahrzeugklasse (für mich schwer zu bewerten)KIA statt VW Touran, wir hatten bewusst den Touran genommen um ein wenig höher zu sitzen, bekamen dann aber mit dem C... ein Fahrzeug mit normaler Sitzhöhe, da offensichtlich kein anderer Automatikwagen vorhanden war.
7.0
HartmutMärz 7, 2016
Ich war begeistert von der Austattung des Fahrzeuges. Hatte ich bei dem Preis nicht mit gerechnet.
Alles Super
9.0
Februar 3, 2016
New car - easy Transfer from the Airport to the rental station
- The Lady at the counter was not perpared to do a good customer Service. She made a strange gesture about my last Name. Wrong Person at the wrong palce. - Tank was only filled 1/3 and you have to guess how much full you have to fill up.
7.2
RichardJanuar 16, 2016
Tolles Auto (neuwertig) schnelle abwicklung rund um gut!
9.2
Hermann-JosefSeptember 15, 2015
Kein Navigationsgerät verfügbar
7.6
WolfgangFebruar 21, 2015
Tolle Beratung vor Ort. Sehr kompetent und kundenorientiert. Guter Up-Grade auf Diesel+Automatic zu einem attraktiven Preis. Wir werden Euch weiterempfehlen !!!
9.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Green Motion Bewertung
Flughafen London Stansted
Sehr Gut
7.3 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen