Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Green Motion logo - rentalcars.com

Green Motion Bewertungen Heathrow Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Green Motion am Heathrow Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

September 4, 2017
Clean car and really cheap
They try to trick you in buying all kind of extra policies
7.0
HermannJuli 31, 2017
kleine Kratzer sind extrem teuer
8.4
JuergenJuli 10, 2017
Shuttlebusse zu Green Motion kostenpflichtig und schwer zu finden. Überfüllte Station, lange Wartezeit. Auto musste nochmal gereinigt werden.
5.4
SuJuni 18, 2017
Service war sehr freundlich und aufmerksam.
7.8
Mai 15, 2017
freundliches Personal
Bustransfer zum Büro, mind. 1 Stunde Zeitverlus limited mileage obwohl ursprünglich anders angefragt, Limited Insurance
5.6
Mai 6, 2017
Preis
Weit weg vom Flughafen
6.2
PascalMärz 28, 2017
Fahrzeug war Neu.
kein eigener Shuttle vom Flughafen. Für Wochenendausflüge nicht zum empfehlen
7.2
November 29, 2016
Sehr freundlich und speditiv
Abholstation mühsam per Bus zu erreichen und nicht sehr gut ausgeschildert. Vor allem die Rückfahrt zum Gate mit dem Bus ist mühsam. Das Taxi ist allerdings relativ günstig und viel schneller.
8.0
September 17, 2016
War alles OK
8.2
September 1, 2016
Auto war sehr zufriedenstellend
Die relativ aufwendige Fahrt zur Autovermietung und die Kundenbetreuerin war nicht gut verständlich - auch wegen des kleinen Raumes
6.2
August 22, 2016
freundlichkeit und höflichkeit ihre mitarbeiter
Unklare versicherung
8.2
MichaelJuni 2, 2016
Den Fahrpreis für den Shuttlebus habe ich noch nicht erstattet bekommen.
7.2
BirgitMai 31, 2016
freundliche und umfassende Beratung bei der Abholung
Das Fahrzeug selbst, aber da kann die Vermietung nichts dafür.
6.6
PascalMai 21, 2016
Die Halber-Tank-Policy. Das geht immer zu Lasten des Kunden.
7.8
April 3, 2016
Lizzy was especially nice. She also gave us tips for London.
9.0
AndreasFebruar 9, 2016
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Hilfsbereitschaft trotz der Verständigungsschwierigkeiten in der Sprache blieben die Mitarbeiter vor Ort geduldig und gelassen. Abwicklung lief mit Zuzahlung dann reibungslos und wir hatten ein wirklich gutes und tolles Auto!
Wir hatten die Kat.Ford Mondeo gebucht!!! Die Autoverm. meinte, wir bekommen einen Skoda! Das ging gar nicht. Die Alternative wäre ein älterer Peugeot 5008 mit 7 Sitzen. Auch nicht der Traum vom Mietwagen meiner Wahl. Nach dem der Mitarbeiter merkte, das er damit keinen BlumenTopf gewinnen konnte,hat er uns gegen Aufpreis SUV nagelneu m. Navi geg.
7.4
CarmenOktober 29, 2015
die schnelle und unproblematische Abwicklung und die freundlichen Mitarbeiter
8.6
August 29, 2015
Sehr schwer zu finden bei Fahrzeugrückgabe!! Sehr schweres Wegkommen von der Anmiet-/rückgabestation
4.0
MichaelJuli 31, 2015
Als wir uns für einen Mietwagen entschieden haben, suchten wir im Internet nach einem geeigneten Vermieter. Dabei sind wir auf Green Motion gestoßen. Der Preis war sensationell, die Bewertungen weniger. Wir entschieden uns aber trotzdem für Green Motion und sind nicht enteuscht worden. Die Mietwagenfirma war im Grunde einfach zu finden. Die Abwicklung verlief rasch und wir erhielten ein kostenloses Upgrade. Der Wagen war neu und hatte erst Km 300 auf dem Tacho. Innen und außen sauber und gewaschen.
Die Rückgabe war ein wenig komplitziert, da das Navi des Autos nicht auf den Standort von Green Motion programiert war.
9.0
Mai 31, 2015
State of vehicle, space in vehicle
Lack of fuel when I picked it up
7.4
August 13, 2014
Zustand des Autos
Kosten für die Rückfahrt zum Flughafen wurden nicht übernommen. Finden des Ticketautomaten, steht im Hotel, kein Hinweis durch die Mitarbeiter von Green Motion. Halbe Stunde warten bis der Bus kommt.
6.888888888888889
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Green Motion Bewertung
Flughafen Heathrow
Gut
6.5 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen