Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Nice Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar am Nice Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

JohannApril 9, 2017
Fast neues Fahrzeug
1.Wahrscheinlich vorgeschädigter Reifen, 2. Standgas zu niedrig eingestellt, 3. Das gesamte Menue war abgestellt - ungünstig nach einer Reifenpanne,weil keine Neueinstellung des Reifendrucks möglich war.
6.0
Oktober 21, 2016
Lange Wartezeit am Flughafen
6.2
Oktober 11, 2016
schnelle Abwicklung am Schalter Fahrzeug meiner Wahl
nur für Nizza, Verbindung zwischen den Terminals mit Shuttle umständlich und zu lang
7.4
AndreaOktober 5, 2016
Die Rückgabe war wirklich unkompliziert.
Wir haben schon erstens nicht das auto bekommen das wir wollten und Europcar zu finden war nicht einfach und dann haben wir lange nach Personal am Büro gewartet, bis einer kam.
6.0
September 26, 2016
Gutes Fahrzeugangebot
Zu lange Wartezeit bei Ankunft
7.0
September 13, 2016
Freudliches unkompliziertes auschecken Fahrzeug hervorragend.
7.8
Juli 13, 2016
Neuwertiges Fahrzeug mit super Fahrkomfort
Lange Wartezeit bei übernahme
8.8
HelmuthApril 7, 2016
Sehr freundliches Personal, kompetent und geschäftstüchtig.Danke
Das Navigationsgerät war so im Auto eingebaut , dass das Display trotz Anzeige nicht lesbar war.Es ist nicht im Lichtschatten angebracht und dadurch tagsüber unbrauchbar.Das war sehr s c hlecht.
7.0
Juni 10, 2015
Auto in top Zustand. Freundliches Personal.
sehr lange Wartezeit beim im Empfang nehmen des Autos bei Ankunft in Nizza.
8.4
Mai 4, 2015
Sehr freundliches Personal, gutes und sauberes Fahrzeug.
8.4
April 12, 2015
Es lief Alles perfekt.
8.2
ErichMärz 14, 2015
Gute Information wegen Versicherung.
Information über Abrechnung.
7.2
GerhardMärz 10, 2015
Der neue Standort des Car Rental Terminals
8.4
Oktober 20, 2014
Auto und Service gut
keine Beschreibung in Englisch, Deutsch oder Spanisch, nur in Französisch. Keine Parkscheibe im Auto,muss man erst einmal an der nächsten Tankstelle kaufen.
8.0
Juni 1, 2014
Größe, Zustand des Fahrzeugs;
7.555555555555555
Mai 19, 2014
Ich habe im Internet das Auto bei einer renommierten Autovermietung gemietet, weil es dort in meiner deutschen Muttersprache ging. Vorort wurde ich dann aber trotzdem mit lauter Fragen und Kommentaren in französisch oder schlechtem englisch gelöchert, so dass ich kaum etwas verstanden habe. Das Fahrzeug war dann in anderes als bestellt und dazu noch mit einer hässlichen Beule versehen. Ich habe mir dann Sorgen gemacht dass mir dieser Schaden angelastet und in Rechnung gestellt wird.
5.333333333333333
HansMai 10, 2014
Tolles Auto, Neuwagen, aber Probleme mit Bremsalarm, ansonsten alles Bestens ! Gr
9.333333333333334
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Europcar Bewertung
Flughafen Nizza
Sehr Gut
7.4 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen