Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Helsinki Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Hertz am Helsinki Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

September 2, 2016
Wenig Dieselverbrauch.
Für grosse Leute, etwas eng.
9.0
JormaJanuar 5, 2016
Leider haben wir nicht das Auto bekommen, das wir gerne gehabt hätten. Der Ersatzwagen schien in dann mit unserem Gepäck doch zu klein, deshalb haben wir einen grösseren gemietet (Upgrade) direkt am Schalter.
7.8
August 26, 2015
tolles französisches Auto
sehr primitive Plastikfussmatten auf denen ich paar mal ausgeruscht bin, só dass ich diese beiseite gelegt habe
8.8
PeterAugust 17, 2015
Problemlose übernahme/abgabe
8.8
August 4, 2015
Keine freien Parkplätze bei der Rückgabe mehr verfügbar
7.0
HannsJuli 19, 2015
Effiziente Abwicklung! Prima Fahrzeug.
Keine Beanstandungen!
9.4
StephanJuli 16, 2015
1) die Freundlichkeit der Mitarbeiter am Hertz Schalter in Helsinki 2) das Auto funktionierte ohne jedes Problem
7.8
BéatriceJuni 13, 2015
Alles super!
_
8.4
Jan-HendrikDezember 27, 2014
Alles, ich war sehr zufrieden, bis auf ein Detail (s.u.)
Die Fußmatten waren von der Reinigung noch voller Wasser, so dass über Stunden die Scheiben beschlugen. Das lässt sich sicher leicht ändern.
9.11111111111111
ChristianOktober 26, 2014
Einfache Art und Weise ein Fahrzeug zu mieten
8.222222222222221
August 15, 2014
Das Personal war sehr freundlich
7.555555555555555
August 8, 2014
Schokoladenflecke auf dem Getränkeabstellfach
7.777777777777778
Juli 29, 2014
Der Service war super, danke
Der Preis
8.88888888888889
Juli 20, 2014
Nachdem die Mitarbeiterin den defekt überprüft unds bestätigt hatte, bekamen wir sofort einen neuen Wagen. Aber es hat fast eine Stunde gedauert.
Der Stromanschluss im Auto war defekt (es gab nur einen!), es hat fast eine Stunde gedauert, bis wir das Navigationsgerät anschließen und losfahren konnten.
6.444444444444445
Mai 27, 2014
Freundlich Hatte Ford Focus bestellt, erhielt BWM 120 (waren mit 2 Personen, dann kein Problem)
6.888888888888889
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Hertz Bewertung
Helsinki Flughafen
Hervorragend
8.7 / 10
500+ Bewertungen

Bewertungen