Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

FIRent logo - rentalcars.com

FIRent Bewertungen Helsinki Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über FIRent am Helsinki Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

August 15, 2016
Spontane Änderungen möglich
Man bekommt keine Rückmeldung ob mit der Abgabe des Autos alles in Ordnung war, bzw. ob das Auto überhaupt zurückgekommen ist, keine Bestätigung gar nichts. Man wirft den Schlüssel lediglich in einen Kasten.
6.8
August 20, 2015
Ist der Schalter mal gefunden geht alles sehr schnell und unkompliziert.
Schalter zum Autoschlüssel abholen in Helsinki schwer zu finden. Kia ist ein eher schlecht zu fahrendes Auot.
6.6
Juli 28, 2015
Hat alles supper geklappt
Beim Abholen des Fahrzeuges hatten die Autos mehr Schäden als auf diesem Blatt aufgeführt.
7.8
April 7, 2015
Bei Versagen des gebuchten Wagens trotz Wochenendtag war recht schnell ein - wenn auch nicht gereinigter, mit defekter Windschutzscheibe (grosser Riss rundum den Spiegel)behafteter Wagen an unseren Standplatz gebracht worden. Der Wagen war vollgetankt.
Für den Ersatzwagen habe ich kein Protokoll, kein Papier ausgehändigt bekommen. Den Defekt an der Windschutzscheibe hatte der liefernde Mitarbeiter von FiRent nicht bemerkt gehabt.
4.6
HelmutAugust 6, 2014
Alles
9.555555555555555
ChristofAugust 4, 2014
Falsche Kindersitze wurden rasch durch passende ersetzt
Falsche Kindersitze, obwohl wir eine Altersangabe der Kinder gemacht haben
6.666666666666667
Juli 14, 2014
Wir haben das Auto vollgetankt und ohne Beschädigung retourniert. Es war alles unkompliziert. Wir haben jedoch auch sehr auf den Straßenverkehr geachtet, damit wir keinen Unfall oder Probleme haben. Es hat alles gut geklappt. Wir könne Sie gerne weiterempfehlen.
7.777777777777778
April 24, 2014
Ich habe lange gebraucht, FiRent zu finden, da sich der Counter nicht bei den anderen Mietwagenfirmen befand, sondern in einem anderen Terminal und in einem anderen Stockwerk. Das war nirgendwo erkennbar, daher lange unnötige Wege.
7.111111111111111
MichaelMärz 24, 2014
Unkomplizierte Abwicklung. Alles ok.
Gab nichts zu bemängeln.
6.666666666666667
PeterMärz 22, 2014
Super Upgrade wegen Verzögerung bei Übergabe!
Auto war bei meinem Eintreffen noch nicht da.
9.555555555555555
März 12, 2014
Das Land und die freundlichen Leute. Sehr einfach und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Es hatte leider (fast)keinen Schnee!! in Finnland.
8.88888888888889
Januar 28, 2014
Gutes Auto,Klasse besser als bestellt. ( bestellt Ciroen C4/ erhalten Opel Astra Turbo Kombi/ Automat) auto Tpo zustand und sehr sauber. Bin sehr zufrieden !
Wenn man Ankommt mit Gepäck (Koffer etc) im Terminal 1 muss man um den Autoschlüssel zu holen zum Terminal 2 wechseln und dann zum das Auto holen alles wieder zurück gehen. das abgeben ist einfacher ich kann, kann zuerst einchecken.Sonst top Service
8.666666666666666
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Choose your pickup location

Rückgabe

Choose your drop off location
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
FIRent Bewertung
Flughafen Helsinki
Hervorragend
8.2 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen