Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Firefly logo - rentalcars.com

Firefly Bewertungen Valencia Airport

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Firefly am Valencia Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

September 27, 2017
Die Wartezeit bei der Abholung. Durch das Nummernsystem ensteht allerdings keine Drängelei.
7.8
September 20, 2017
Gut zu finden
Fahrzeug stand nicht bereit
7.0
September 3, 2017
Kompetenz der Mitarbeiter, zügige Bedienung
8.2
August 28, 2017
Wir hatten ein sehr sauberes Auto mit 1000 km und das Personal war sehr nett. Man sollt allerdings Englischkenntnisse bzw. Spanischkenntnisse haben.
7.6
August 15, 2017
Fahrzeug okay
Personal am Schalter überfordert
6.6
August 13, 2017
Fahrzeuge war an verschiedenen Seite beschädigt ( Beulen).
5.2
ursulaJuli 15, 2017
Das Personal war freundlich und bemüht eventuelle Sprachbarrieren zu umschiffen.
8.4
Juli 9, 2017
Das Auto hatte einige Krazer und einen Schaden unten der nicht von uns entstanden ist. Ich hoffe, dass dies nicht zu meinen Lasten geht, da niemand deutsch verstand konnte ich mich nicht gut verständigen. Aber beim Autoabgeben war für den Mann dort alles ok??? Mein Tipp, bitte deutschsprachiges Personal beim Abholschalter!
6.2
Juni 24, 2017
Super Auto fast wie neu und das Personal ist sehr hilfsbereit und geduldig.
nichts
7.4
Juni 21, 2017
Zustand des Autos
Zu lange Wartezeit bei der Abholung.
7.2
Juni 18, 2017
Das Auto war super , sparsam und preisgünstig.
8.4
Juni 12, 2017
alles
9.2
thomasApril 18, 2017
Service, Auto
Stützpkt am flughafen müßte wesentlich besser beschriftet sein !!!!! Selbst das Personal am Flughafen kennt die leihwagenfa nicht
7.8
April 4, 2017
Nette und hilfsbereit Mitarbeiter
Ich vermisse Sonderangebote oder Rabatte bei wiederholten Buchungen
8.8
VolkerApril 1, 2017
Die (relativ ) lange Wartezeit am Schalter bei der Abholung und das immer wieder versucht wird eine zusätzliche Versicherung auf zu schwatzen. Ferner würden wir begrüßen (bei der großen Anzahl deutscher Bucher) wenn das Personal deutsch sprechen könnte.
8.2
März 23, 2017
Freunlichkeit des Personals
nichts war alles Ok
7.8
Februar 24, 2017
Problemlose Abholung und Abgabe des Fahrzeugs. Alle Beschädigungen des Fahrzeugs waren bei der Abholung explizit Vermerk, auch der kleinste Kratzer.
7.6
Februar 2, 2017
Der Opel Corsa hatte erst 870 km weg.
Alles OK
9.8
November 21, 2016
War super!! Würde ich sofort wieder buchen!
10.0
November 12, 2016
Problemlose Abwicklung des Unfallschadens
8.2
November 10, 2016
Sehr gut
9.0
Oktober 28, 2016
unkompliziert ,schnell & freundlich
8.2
HaraldOktober 22, 2016
Schnelle Abwicklung der Formalitäten bei der Abholung. Ich habe soeben wieder ein Auto bei FireFly für Malaga gebucht!
8.0
Oktober 22, 2016
Das Personal bei der Rückgabe war super nett und hat eine Geldbörse, welche im Auto vergessen wurde uns direkt darauf aufmerksam gemacht und gegeben. Danke nochmals
8.8
Oktober 14, 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis, einfache Abwicklung.
9.4
Oktober 5, 2016
Wir hatten das Glück ein fast neues Auto zu erhalten.
Es wäre schön das CPS erklärt zu erhalten, da wir nur sehr wenig spanisch sprechen.
7.8
September 29, 2016
Alles Prima nochmal Danke für das Vorortteam
9.6
September 23, 2016
War alles einfach evtl. könnte das Personal der deutschen Sprache sich bedienen.
8.2
September 13, 2016
Unkompliziert Gebuchte Auto war da Leicht zurückzubringen Ordentliches Auto Guter Kindersitz Super bei der Rückgabe Viel Platz und stauraum im Auto
Station von Vermietung nicht gleich gefunden. Haben uns durchfragen müssen. Das Personal war etwas gestresst aufgrund der hohen Nachfrage bei der Abholung. Kindersitz recht teuer Das Auto hatte schon einige Beulen
8.4
September 2, 2016
Alles Prima, Personal nett Gracias
Beim Abholen vielleicht noch etwas mehr Personal in Stoßzeiten.
8.8
August 24, 2016
Fahrzeug war sehr zuverlässig. Sehr freundliches Personal.
Kein Verbandskasten im Fahrzeug gefunden. Ich konnte leider kein spanisch und englisch.
7.6
August 21, 2016
Vriendelijk personeel, goede uitleg papieren
Location, verschmutzte abholstelle
6.6
Juli 16, 2016
Keine Diskussionen über weitere Versicherungen.
30 Minuten warten, um das Fahrzeug abzugeben. Das Ganz hat fast eine Stunde gedauert.
6.8
Mai 30, 2016
Service war in Ordnung.
Der Preis hat nicht mit dem Preis im Internet übereingestimmt!!
7.8
Mai 20, 2016
Das Fahrzeug war ziemliech neu
Nach dem wir die zusammengeschobenen Sitze hinten (Opel Zafira )in die richtige Position gesetzt haben,mussten wir feststellen das die Sitze sehr sehr schmutzig waren. Wir haben alles sauber gemacht und auch das Fahzeug vor der Rückgabe gewaschen. Das Personal spricht kein deutsch. Wir haben den Autoschlüssel bekommen und musste das Auto suchen
6.0
Mai 6, 2016
Distanz zum Terminal
Fahrzeug hatte viele Lackschäden, die nur mühsam auf dem Kontrollblatt zu kontrollieren waren
6.2
April 19, 2016
hatte schon mehrmals ein Fahrzeug von Rentalcars / Firefly. hat immer perfekt geklappt
9.8
April 18, 2016
Freundlichkeit des Personals
Schaltgetriebe
9.2
RogerMärz 16, 2016
Alles ok!
8.0
März 12, 2016
Netter service
Die abholformalitäten sind zu langwierig
8.2
März 9, 2016
egal was für ein Anbieter, die Verunsicherung wegen der Vollkasko
7.2
März 2, 2016
Belastung für 2. Fahrer auf dem Mietvertrag, obwohl es nur einen Fahrer gab'!!!
7.4
Februar 16, 2016
Die Firmenkreditkarte wurde nicht angenommen. Es warden angeblich nur private Kreditkarten des Fahrers akzeptiert.
8.8
Februar 16, 2016
Wir hatten drei Fahrzeuge für unsere Firma gebucht. Bei Abholung musste aber jeder Fahrer seine private Kreditkarte verwenden. Die Firmen- Kreditkarte wurde nicht angenommen.
8.8
Februar 10, 2016
Abholung des Fahrzeuges hat zu lange gedauert, weil am Schalter nur 1 Person war, aber ca. 10 Kunden Fahrzeuge abholen wollten. Wie läßt sich die Abholung beschleunigen?
6.6
Januar 11, 2016
Dass der nette Herr bei der Rückgabe Englisch gesprochen hat.
Wenn man kein Spanisch spricht ist es sehr erschwerend unter dem vielen Wirrwarr durchzublicken.
6.8
UrsDezember 16, 2015
Freundlichkeit und Geschwindigkeit der Abwicklung
9.2
Oktober 18, 2015
Mitarbeiter waren nett. Gutes Auto zum fairen Preis.
Fast unmöglich zu finden. Nicht im Terminal, wo die anderen Vermieter sind sondern im Parkhaus, und trotzdem absolut keine Beschilderung! Ich bin rumgeirrt wie sonst nie, und da es spät war, war es Stress pur. Wie schwierig ist es ein paar Schilder aufzuhängen?
5.6
Oktober 14, 2015
Firefly ist sehr schwer zu finden im Flughafen Valencia, da sie nicht ausgeschildert sind.
6.6
AnitaSeptember 16, 2015
Das Fahrzeug war in einem Topzustand und neuwertig.
Anhand der Buchung war nicht zu sehen, dass Firefly zu Hertz gehört.
7.8
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Firefly Bewertung
Flughafen Valencia
Sehr Gut
7.4 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe