Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Firefly logo - rentalcars.com

Firefly Bewertungen Sevilla Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Firefly am Sevilla Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

August 23, 2017
Super sparsames Auto ziemlich neu
Scheibenwasser behälter war leer autodachantenne habe im Auto suchen müssen
7.2
Juli 3, 2017
Sehr günstiger Preis!
- wir hatten einen Fiat 500 reserviert, es war ein Hyundai i20, war völlig oke, aber ich konnte dies nicht anwählen (siehe oben). Es war einfach nicht das gewählte Fz. - die Beschilderung ist wirklich schlecht, firefly ist nirgends angeschrieben im Flughafen nur alle anderen Vermietungen! Man muss fragen oder einfach einmal in eine Richtung lauf
6.4
Juni 6, 2017
Wartezeit am Schalter...
5.4
CristinaMai 25, 2017
Service
Schwierig zum finden
8.6
StefanMai 19, 2017
Vollkommmen unkompliziert.
9.2
Mai 7, 2017
Hilfsbereitschaft, klare Kommunikation und Verhältnisse, sowie Erwartungen, dass der Tank gefüllt sein muss bei der Retournierung, was zu tun ist im Falle eines Umfalls, etc. Das empfand ich als ausgezeichnet.
Es war nicht ganz einfach Firefly aufzufinden. Die Orientierungstafeln könnten etwas verbessert werden. Dies würde auch verhindern, dass die Touristen immer wieder die gleichen Fragen stellen und das Personal sich auf ihre Arbeit konzentrieren kann.
9.0
Oktober 27, 2016
Die rasche Übernahme des Fahrzeugs.
Etwas merkwürdig fand ich die Rück- gabe. Kein Mitarbeiter der Firma war zugegen. Nach einiger Wartezeit fand ich einen Kasten, wo es hiess, man solle die Papiere und den Schlüssel einfach einwerfen. Ich möchte aber die Bestätigung erhalten, dass der Tank voll ist und der Wagen in dem Zustand zurückgebracht wurde wie ich ihn übernommen habe.
8.0
September 13, 2016
Navi war bereits im auto
Die Versicherungen sind unklar und in Summe dann sehr teuer
8.4
Mai 20, 2016
gutes preis- leistungsverhältnis
alles in ordnung
6.6
März 12, 2016
Bin nicht zum erstenmal Kunde!! War bieher immer zufrieden...:)
8.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Firefly Bewertung
Flughafen Sevilla
Sehr Gut
7.1 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe