Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis logo - rentalcars.com

Avis Bewertungen La Palma Airport - La Palma

Lesen Sie Kundenbewertungen über Avis am La Palma Airport - La Palma und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

AndreasApril 11, 2017
die Autos von Avis sind immer recht neu7 nicht berücksichtigt einige Kratzer;auch wenn die bestellte Marke nicht geliefert werden kann, ist der Ersatz vergleichbar in Leistung und Optik
Lange Wartezeit bei Abholung; dass Avis ganz hinten in der Garage zu finden ist und für ältere Personen ein längerer Fußweg schwierig ist;
7.4
April 1, 2017
sehr guter Wagen mit einigen praktischen Einschränkungen
es wurde auf einige vorhandene Beschädigungen hingewiesen, die vom tatsächlichen Zustand abwichen, war allerdings keine schlimme Sache
6.8
SusanneMärz 15, 2017
Alles, rund um zufrieden
Nichts - es war alles perfekt!
8.8
gérardMärz 14, 2017
unkompliziertes vorgehen..........wobei ICH ich die anforderungen in der buchung KLAR definiert waren. ich bin mit dem auto sorgfältig umgegangen (deshalb keine probleme).
bei der abgabe wusste ich nicht richtig wo ich mich hinwenden soll.
7.6
September 15, 2016
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal; neuwertiges Fahrzeug, relativ kurze Wege am Flughafen zur Abholung/Rückgabe. Etwas mehr Personal zu den Stosszeiten (Ankunftszeiten der Charterflüge) könnte die Wartezeit verkürzen.
Das quasi Neu-Fahrzeug (<2000km) hatte im Innenraum einen penetranten Geruch ähnlich dem verschmorter Bremsbeläge; so dass wir anfangs mehrfach die Bremsen auf Erhitzung kontrollierten um sicher zu gehen, dass kein Bremsdefekt vorliegt. Dadurch mussten wir die ganze Zeit bei Aussen-Temp. um 30°C mit geöffnteten Fenstern fahren.
7.0
Mai 25, 2016
Die zu lange Wartezeit am Flughafen bei der Abholung (ca. 60 Min.)
8.6
April 27, 2016
Gute Emfehlung zum Upgrade
7.6
März 2, 2016
hohe Selbstbeteiligung bei Schaden am Fahrzeug
6.2
November 25, 2015
Alles sehr unkompliziert!
7.6
November 8, 2015
Kurze Wege
Lange Wartezeit bei Fahrzeugausgabe
6.6
ThomasApril 19, 2015
Alles problemlos funktioniert
8.6
April 8, 2015
schnelle Rückgabe
hinten stark verbeult
7.2
NorbertApril 3, 2015
unkomplizierte und schnelle Rückgabe.
7.6
März 11, 2015
Gutes Handling, niedriger Verbrauch. Für zwei Personen mit Gepäck in Ordnung
7.8
März 9, 2015
so einen tollen, leihwagen bekommt man selten.
9.2
KlausDezember 16, 2014
Leider wurde keine, noch so einfache, Landkarte angeboten.
7.555555555555555
ArnoldDezember 9, 2014
Ihre Feedbackanforderung ist zu schnell. Wir hatten 3 Wochen Kanarenurlaub,kann daher nicht früher antworten. Ich wollte einen Polo,habe ihn bekommen,weiß, dass es ein problemloses Auto ist und bin daher voll zufrieden.
8.444444444444445
Februar 26, 2014
Sehr lange Wartezeit bei der Fz-Rückgabe
5.555555555555555
Februar 14, 2014
Mir gefiel nicht, dass ein anderes Fahrzeug(Citroen Berlingo) als das in der Anmietung vereinbarte Fahrzeug(VW Fox o.ä.)bereitgestellt wurde, der zudem noch einige nicht aufgeführte kleine unauffällige Schäden hatte, die man erst später erkannte, da das Fahrzeug in einem dunklen Parkhaus bereitgestellt wurde. der Berlingo ist zwar nicht schlecht, aber ich hätte gerne einkleineres und wendigeres Fahrzeug gehabt
5.333333333333333
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Avis Bewertung
Flughafen La Palma
Hervorragend
8.2 / 10
250+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe