Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Thrifty logo - rentalcars.com

Thrifty Bewertungen Palma de Mallorca Airport

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Thrifty am Palma de Mallorca Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Mai 21, 2017
Problemlose und schnelle Übergabe des Autos. Upgrade vor Ort (mit Navi- Gerät) gemacht. Habe ich bei den Optionen bei der Reservierung nicht gesehen.
Standplatz des Autos am Anfang wurde falsch notiert. Deshalb etwas schwierig zu finden
8.0
ChristianMai 20, 2017
Sehr freundliche Mitarbeiter(innen) Sehr schnelle und unkomplizierte Übernahme und Rückgabe. Jederzeit wieder
8.4
OtmarMai 17, 2017
Auto war tip-top! Abholung ging schnell.
8.4
DietmarMai 17, 2017
Alles bestens.
9.4
Mai 12, 2017
Kompetente und freundliche Mitarbeiter, es wurde nicht ohne unangenehme Gespräche bei der Abholung über Zusatzversicherungen .
8.8
PhilippeMai 12, 2017
Neuwagen Grösse Sauberkeit Alles top - sehr empfehlenswert!
9.0
April 26, 2017
Tolles auto!
8.0
April 25, 2017
Die lange Wartezeit im Büro nach Abgabe des Fahrzeugs.
7.6
UweApril 24, 2017
Alles super gelaufen, bin sehr zufrieden mit der Leistung.
Es gibt nichts zu meckern.
8.6
PeterApril 23, 2017
Absolutes Chaos bei der Abgabe des Fahrzeugs
7.2
FrankApril 9, 2017
Einfach alles gut :-)
Nix
8.8
März 21, 2017
Dass das Fahrzeug rundum einige Schäden hatte.
6.4
Februar 2, 2017
Alles bestens, waren sehr zufrieden. Vielen Dank
Uns hat alles gefallen.
8.0
Januar 26, 2017
Der gesamte Abfertigungsschalter ist oben links mit Hertz und rechts mit Thrifty gekennzeichnet - dies führte zu heftigen Irritationen beim Anstellen für die Abfertigung in der Warteschlange, da der gesamte Schalter Hertz zugehörig ist!!!
7.0
IvoJanuar 25, 2017
Super Preis. Schnelle Abholung.
Auto war älter und hatte 2 Beulen.
9.6
November 19, 2016
die dame an der anmietung konnte super deutsch,das hat uns sehr geholfen !!!
nachdem wir die zusätzliche Vollkaskoversicherung verneint haben-war ihre verständnislose art uns sehr unangenehm-ist doch schliesslich jedem seine eigene Entscheidung oder ? da darf man doch nicht beleidigt sein. sehr ärgerlich !!!
7.6
November 6, 2016
Uns wurde ein BMW versprochen bekommen haben wir dann allerdings einen VOlvo :-(
7.0
November 6, 2016
Problemlose Rückgabe
Zusatzkosten bei Abholung weil die Kreditkarte nicht dem Fahrer gehört und weil wir 20 Minuten zu früh gelandet sind mussten wir Upgrade bezahlen oder warten
7.4
November 4, 2016
Keine grossen Wartezeiten am Schalter. Das gebuchte FZ war nicht verfügbar, es wurden jedoch drei sehr gute Alternativen angeboten. Rückgabe super schnell und einfach zu finden.
7.8
HelgeOktober 21, 2016
Sehr freundliches personal,sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Formalitäten,sehr einfaches finden des return schalters,sehr guter zustand des autos
10.2
Oktober 20, 2016
Ich "musste" zwar ein Upgrade nehmen, weil ich etwas zu früh das Auto holen wollte, doch dieses war dann perfekt wegen des Soundsystems im Auto...
8.8
MarkusOktober 19, 2016
Freundliches Personal
Dauer der Vertragsübergabe von ca. 10 Minuten - obwohl ich alle Daten bereits erfasst habe
8.6
Oktober 17, 2016
Gutes Auto und in gutem Zustand. Konnte wählen zwischen Diesel und Benzin.
Nichts
9.0
BirgitOktober 7, 2016
ein sehr bemühter Mitarbeiter an den Parkplätzen, der mir geholfen hat, den Standplatz des Wagens zu finden!!!
Funkfernbedienung hat beim Öffnen des Wagens nicht funktioniert!
8.6
Oktober 1, 2016
speditive Abwicklung
9.4
Oktober 1, 2016
Einwandfreies Auto in sehr gutem Zustand. Wir waren sehr zufrieden.
Die Rückgabe morgens um 7 Uhr war ein wenig kompliziert, wenn man sich nicht auskennt.
7.0
September 29, 2016
Alles hat problemlos und zeitnah funktioniert. Kein langes Warten beim Abholen und direkte Annahme beim Abgeben. Besser geht`s nicht!
8.0
BertholdSeptember 28, 2016
Schnell und unkompliziert ohne versteckte Kosten oder Fallen. Professionelles Auftreten wie man es auch direkt bei Hertz gewohnt ist!
7.8
September 22, 2016
Nettes, freundliches Personal. Aber am Besten war, dass es flott und ohne großes "Tamtam" vorwärts ging und ich schnell mein Auto bekam! Das war toll!!!
-
8.6
September 18, 2016
Bei Abholung mussten wir sehr lange warten.Wenig Personal stand zur Verfügung. 2 von 4 möglichen Schaltern von Hertz waren nur verfügbar.
7.4
September 14, 2016
Hat super geklappt , nächste mal gerne wieder.
8.4
KurtSeptember 11, 2016
Es hat alles gepasst.
8.0
HaraldJuli 26, 2016
Das Auto ist klein und sehr wendig und benötigt wenig Diesel
Das dach ließ sich einmal nicht schliesen
7.2
ManfredJuli 12, 2016
Preis Leistungsverhältnis
Fahrzeug hatte viele Lackschäden. Außenspiegel hat gewickelt. Anntene lag im Fahrzeug inneren.
7.0
Juni 20, 2016
Die Personen von Thrifty/Hertz waren sehr freundlich.
Der Motor des Autos war recht schwach. Der Rest war tipptopp.
8.6
Juni 14, 2016
Alles verlief unkompliziert.
8.8
Juni 11, 2016
Ich wurde auf einen schon vorhandenen Schaden nicht aufmerksam gemacht sondern musste ihn selbst angeben.
6.4
Mai 24, 2016
Mietwagenschalter in Ankunftsbereich bei den Gepäckbändern
Man musste bei der Abgabe daran denken, nicht der Beschilderung für die Mietwagenrückgabe zu folgen. Für Hertz(=Thrifty) musste man ins Parkhaus fahren. Beschilderung erst innerhalb des Parkhauses.
8.6
Mai 17, 2016
unkompliziert
Fahrzeug hatte zwei kleine Schäden, die nicht in den Papieren waren, Der Kollege in der Tiefgarage hat diese Schäden gleich nachgetragen.
6.8
RogerMai 9, 2016
Auto war in perfektem Zustand.
8.2
WernerApril 29, 2016
alles prima
-
7.6
BirgitApril 28, 2016
Ich kann nur sagen, einfach alles perfekt, von der Buchung bis hin zur Rückgabe des Autos hat alles einwandfrei und unkompliziert geklappt. Und das Auto selbst war die größte Freude: ein nagelneuer top ausgestatteter SUV und sogar ein größeres Modell als wir gebucht hatten, so hatten wir zu Viert (4 Erwachsene) genug Platz. Spitze! Vielen Dank!!!
9.2
JürgenApril 22, 2016
Eigentlich habe ich durch die vorgegebenen Fakten alles positive gesagt; mehr geht nicht;
etwas lange Wartezeit aber es ging dann relativ schnell; es war ok
8.0
April 9, 2016
Komplizierte Rückgabe, sehr schlechte Beschilderung
6.4
April 8, 2016
Alles war prima!
7.2
April 6, 2016
Schnelle Abgabe - übersichtliches Procedere
Als wir am Schalter ankamen, wurde sehr massiv versucht, uns, obwohl wir bereits Komplettschutz gebucht hatten, eine weitere Vollkaskoversicherung zu verkaufen.
7.2
StefanApril 5, 2016
Perfekt!!!!!!!
9.4
WolfgangMärz 28, 2016
Ersatzwagen war neu und technisch in Ordnung
Der gebuchte Wagen stand überhaupt nicht zur Verfügung.
6.0
März 27, 2016
Wagen war alt und hatte eine Reihe von Lackschaeden
6.6
DietmarMärz 20, 2016
Freundliche der Mitarbeiter
9.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Thrifty Bewertung
Flughafen Palma de Mallorca
Hervorragend
8.2 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe