Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Record logo - rentalcars.com

Record Bewertungen Palma de Mallorca Airport

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Record am Palma de Mallorca Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

März 22, 2017
Sehr gutes Fahrzeug zu einem fairen Preis
keine Beanstandungen
8.8
SylviaMärz 11, 2017
Die gute Betreuung - zu jederzeit war Personal von Record Amy Flughafen anwesend.
Das erste Fahrzeug wurde uns mit brennender Warnleuchte den areifendruck betreffend ausgeliefert - mit dem Hinweis, das war nicht schlimm, wir könnten noch einmal den Reifendruck prüfen lassen. Das taten wir- ohne Veränderung! ..... positiv- man tauschte uns den Wagen um --es ist kein gutes Gefühl, mit einem Defekt über die Insel zu fahren .
8.6
März 8, 2017
Das es für Wiederholungsmieter, der nie Schäden verursacht hat, keinen Bonus gibt, z.B. zweiten Fahrer kostenlos.
7.4
März 4, 2017
Niedriger Preis, unkomplizierte Rückgabe
Unterscheidung zwischen dem auftanken im und ausserhalb des Flughafens, Tankstation im Flughafen schlecht ausgeschildert
8.2
Februar 7, 2017
das Preis-Leistungs Verhältnis
Vorabkauf Benzin, zurück vollgetankt!Gebucht "leer" zurück!
6.2
Januar 6, 2017
Die Reifenpanne am 2. Tag, die Räder machten einen abgefahrenen Eindruck. Das Fahrzeug musste ich zum Flughafen bringen um ein anderes zu bekommen. Erwartet habe ich dass Record mir zum Hotel das Auto bringt.
6.6
Januar 2, 2017
Schnelle Bearbeitung
Der Versuch zusätzliche Versicherungen zu verkaufen.
6.8
Dezember 18, 2016
Preis-Leistung
Fahrzeug war innen und außen sehr schnmutzig und rundum verbeult und verkratzt; Antenne fehlte, daher kein Radioempfang möglich; Beim Personal kam man selbst mit Englisch kaum weiter, von Deutsch ganz zu schweigen.
5.6
MathiasDezember 17, 2016
Der Junge Mann am Schalter war richtig gut. Sehr Hilfsbereit. Ebenso die Hotline war sehr gut.
Fahrzeug war nicht an dem angegebenen Platz. Beim zweiten
7.0
SilviaDezember 17, 2016
wir waren rundum zufrieden und haben keinerlei Beanstandungen
9.0
AndreasDezember 7, 2016
Die schnelle Abwicklung (online)
Die hohe Versicherungspauschale bei Anmietung ohne Kaution (recordGo)
6.4
November 20, 2016
Preis- Leistung
Wartezeit am Flughafen
7.8
November 19, 2016
Record Autos fahren ohne Autoantenne. Daher nur schlechter Empfang von Inselradio. Auto hat nur 1 Warnweste bei Unfall für die Insassen.
7.2
November 19, 2016
Guter Service
Sauberkeit und pflegezustand, eingetrocknete Flecken auf den Sitzen . Beule an heckklappe Fehlende Antenne , da achtet man bei Übernahme nicht drauf
8.0
BeatriceNovember 12, 2016
unkomplizierte Abwicklung
man sollte auf bestehende Schäden beim Entgegennehmen des Fahrzeuges aufmerksam gemacht werden.
6.4
JoachimNovember 12, 2016
Auto war an einer seite eingebeult. Es fehlte die autoradioantenne, dadurch kein radioempfang. Ich wurde nicht auf die mängel hingewiesen. Die zusatzversicherung war sehr hoch und eigentlich unumgänglich, weil man sonst gefahr lief, alte schäden noch zu bezahlen, da man nicht wusste welche schäden das auto schon hatte.
6.2
ChristaNovember 10, 2016
Unkomplizierte Abwicklung der Übernahme und Abgabe tolles Preis-Leistungsverhältnis
Sehr lange Wartezeit bei der Übernahme
8.0
ReinholdNovember 7, 2016
Ging alles recht unbürokratisch.
Habe nichts zu beanstanden.
6.8
November 6, 2016
Die Wartezeit bei der Abholung war extrem lang
7.0
November 6, 2016
Der Hinweis vor der Reise, dass die gebuchten Versicherungsoptionen ausreichend sind und man sich nicht auf zusätzliche Versicherungen am Flughafen einlassen soll.
Widersprüchliche Aussagen der Schalterangestellten vor Ort zu den Versicherungsoptionen und deren Schutz.
6.6
November 3, 2016
Auto war einwandfrei
Zu lange Wartezeit bei der Abholung, inakzeptabel
7.0
November 2, 2016
das Auto hatte schon ziemlich viele Schramen, deshalb auch Punktabzug bei 1 und 2 Ich habe eine Übersichtskarte von Mallorca vermisst
7.0
November 2, 2016
Gut
Die sprache
5.0
HermannOktober 30, 2016
Wenn man weiss was man will und ist an der Reihe, geht es sehr schnell
Lange Wartezeit am Schalter
7.2
Oktober 30, 2016
Service beim abflug
Bei der Ankunft die warte zeiten mehr als 75 min
6.8
RüdigerOktober 30, 2016
extrem lange wartezeit am schalter, wird mich vor einer weiteren buchung abhalten
6.4
Oktober 30, 2016
Die unkomplizierte Abwicklung und die schnelle Geldrückerstattug
8.4
Oktober 27, 2016
Das gewünschte Fahrzeug (FIAT 500)stand für uns bereit. Die Rückgabe war völlig problemlos.
7.2
GerdOktober 27, 2016
Die Abwicklung der Abholung war bis auf die leidige Tank Problematik und der Versicherungs-Nachfragen in Ordnung.
Bei der Frage nach dem Tanken wurde nicht darauf hingewiesen das das Handling alleine schon 40 Euro kostet. Gefragt wurde nur, ob man in Paguer oder am Flughafen tank. Erst über mein Kartenkontrollsystem erfuhr ich das eine Rückstellung von 109 € vorgenommen hat. Daraufhin habe ich mir die Unterlagen genauer angeschaut und den Sinn der Frage vers.
7.8
Oktober 25, 2016
Personal spricht leider kein deutsch
6.0
Oktober 25, 2016
Unkomplizierte Abwicklung vor Ort. Ich hatte schon öfters Fahrzeuge von Record und war auch immer sehr zufrieden. Es war jetzt aber schon das zweite Mal dass ich einen Renault Capture anmietete, aber einen A-Mercedes bekam. Ich hätte halt lieber ein SUV gehabt.
Dieses mal bekam ich ein Fahrzeug, dass ganz fürchterlich nach Rauch stank. Offensichtlich wurde es direkt vor mir von einem starken Raucher gefahren. Wir sind beide Nichtraucher und fuhren die ersten paar Tage mit ordentlich Übelkeit, da der Gestank nicht aus dem Fahrzeug heraus zu bekommen war.
7.6
AlexandraOktober 24, 2016
Dass ich das gebuchte Auto auch bekommen habe
Dass ich bei Abholung relativ lange warten musste obwohl kein Betrieb war. Bei Abgabe wurde nichts kontrolliert, somit fehlt mir als Mieter auch der Nachweis, dass alles am Fahrzeug in Ordnung war. Kurzer Check wäre toll, Tank, Karosserie, Reifen etc...
7.0
Oktober 24, 2016
Einfache Rückgabe ausserhalb der offiziellen Öffnungszeiten
Sehr lange Wartezeit am Schalter für die Wagenübernahme
7.4
Oktober 22, 2016
Alles OK
Schwer ein Parkplatz zu finden
8.6
JanaOktober 18, 2016
Dass wir nicht das Fahrzeug bekommen haben,dass wir gebucht haben. Kein Navi vorhanden obwohl mitgebucht.
7.0
Oktober 18, 2016
Tank Policie
8.0
Oktober 18, 2016
Zügige Abfertigung am Schalter, Auffindbarkeit des Kfz
Nicht eindeutige Hinweise, wie man in das Parkhaus einfahren muss, um das Kfz im Erdgeschoss abgeben zu können
6.4
Oktober 18, 2016
Eine andere Kreditkarte, als die des Internetbuchers wird nicht akzeptiert
8.0
Oktober 17, 2016
Einfache Abgabe des Fahrzeuges, auch ausserhalb der Öffnungszeiten
Das Auto war ziemlich alt, ca. 2 - 3 Jahre. Die lange Wartezeit für die Übernahme.
7.0
Oktober 17, 2016
Neues Fahrzeug mit 8`000KM. Trotz grossem Andrang kurze Wartezeit.
Statt BMW3 wurde BMW2 geliefert. Diskussion zwecklos und unwürdig.
7.0
AndreaOktober 17, 2016
Von der Abholung bis zur Abgabe war alles sehr einfach. Wir hatten einen neuen VW Caddy mit gerade mal 6Tkm, Einparkhilfe usw. Unsere Erwartungen wurden sehr übertroffen. Würde sofort wieder hier buchen, sehr zu empfehlen!!
9.0
Oktober 16, 2016
freundliches hilfsbereites Personal
etliche Teile an der Innenverkleidung fehlten. Fernbedienung zum öffnen wäre Hilfreich
7.8
KlausOktober 16, 2016
Problemlose Übergaben
Die Fahrzeugplatzmarkierung
7.2
StefanOktober 14, 2016
neustes Modell einfachste Abwicklung Auto in Top Zustand Super Standort für Übernahme und Abgabe
Navi hatte keine SD Karte und funktionierte deshalb nicht vom gebuchten Zusatzfahrer wollte niemand etwas wissen und konnte auch nicht nachgebucht werden
7.8
JensOktober 13, 2016
Sehr unfreundliches Personal Auto in sehr schlechtem Zustand
3.8
HartmutOktober 11, 2016
War zwar ein BMW 318 aber doch kleiner als gebucht!
Am Schalter ist es schlimm, der Druck der Personen hinterm Schalter mit zusatzbuchungen, gefahreinreden alles nicht okay sondern noch viel schlimmer. es geht auch anders!!!!!
5.8
VolkerOktober 9, 2016
Rundum zufrieden
8.6
Oktober 9, 2016
Die Buchung
Zustand des Fahrzeuges.
6.8
StefanOktober 6, 2016
Die Rückgabe war sehr speditiv
Die Entgegennahme dauerte viel zu lange. Speziell das Prozedere am Schalter ist sehr mühsam.
6.2
Oktober 6, 2016
Unkomplizierte Rücknahme, sehr nette Mitarbeiterin
Bei Fahrzeugübernahme wollte ich über die vorhandenen Beulen, Kratzer informieren, wurde von der Mitarbeiterin aber auf die Vorgaben des Mietvertrages hingewiesen. Nicht sehr kundenfreundliche MA
6.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Choose your pickup location

Rückgabe

Choose your drop off location
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Record Bewertung
Flughafen Palma de Mallorca
Gut
6.8 / 10
10000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe