Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

InterRent logo - rentalcars.com

InterRent Bewertungen Palma de Mallorca Airport

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über InterRent am Palma de Mallorca Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

WolfgangSeptember 27, 2017
Die Wartezeit bei der Übernahme.
6.0
September 17, 2017
Zustand des Fahrzeugs.
Dauer der Abholung.
7.6
August 28, 2017
War diesmal recht unkompliziert. Wartezeiten waren in Ordnung.
Fiat Panda statt Ford. Eigentlich nur schade, da es uns sehr wichtig ist im Urlaub Musik zu hören, es aber keine Anschlussmöglichkeiten beim Fiat Panda gibt. Nur ein CD Laufwerk.
5.4
August 28, 2017
Nettes hilfsbereites Personal, für Spanien alles wirklich zügig
Es war ein kleiner Van gebucht da wir zu fünft waren und wir bekamen eine Limousine, war für ums jetzt nicht das große Problem doch hätte bei längeren Aufenthalt dazu entwickeln können
7.4
MarinaAugust 22, 2017
Wir waren nur schnell dran, weil wir für die Fast Line bezahlt haben.
5.6
August 19, 2017
Der Versuch, weitere Versicherungen fürs Auto zu verkaufen.
Guter Wagen, relativ korrekter Preis
6.4
August 18, 2017
Alles reibungslos geklappt
Die Sauberkeit im Fahrzeug
6.0
August 13, 2017
alles
8.6
August 1, 2017
Schlechte Ausschilderung zum Büro für ankommende Fluggäste
7.0
Juli 29, 2017
Sehr freundlicher Service bei Abholung und Abgabe
Extreme Wartezeit und Intransparenz bei Abholung. Schlechte Wegführung zum Abholschalter. Kundenfeindliche Tankfüllregelung.
6.8
Juli 25, 2017
Der Service und Abwicklung bei der Abholung war äußerst zuvorkommend, sehr freundlich und kompetent
Fahrzeug hätte ein klein wenig sauberer (innen) sein können
7.2
Juli 8, 2017
Wir hatten einen Astra gebucht und dann festgestellt, dass wir sehr viel Gepäck dabei hatten. Konnten problemlos ein größeres Fahrzeug anmieten, das war Klasse.
Der Schalter im Terminal war leider nicht besetzt und wir mussten ganz schön suchen um die Vermietung im Parkhaus zu finden.
6.6
Juli 3, 2017
Die Abgabe war sehr angenehm, schnell und freundlich.
Langes warten bei der Abholung. Ständig wollte die Dame mir weiteren Versicherungsschutz verkaufen!
6.8
Juli 2, 2017
Alles hat gut geklappt
Ist nicht direkt am Flughafen, wie angeboten, sondern im Parkhaus gegenüber. Das ist sehr weit
7.4
StefanJuni 26, 2017
schönes Fahrzeug, die Technik und Klimaanlage haben super funktioniert
zu lange am Schalter um den Papierkram zu erledigen obwohl ich schon alles in der App stehen hatte
6.8
Juni 25, 2017
Das Personal war sehr nett! Wenn ich wieder ein Auto benötige, dann wieder bei Euch
7.6
Juni 21, 2017
Mitarbeiter-Service
Lange Wartezeiten (auch andere Abholer)
7.8
GernotMai 22, 2017
Gute Beschreibung
Das Fahrzeug war innen (Sitze)und aussen (Vogelkot auf Scheieben und dach)verschmutzt. Diverse Kratzer waren vorhanden, nicht dokumentiert waren. Keine Übergabe am Fzg mit gemeinsamer Besichtigung
6.0
April 24, 2017
nettes kleines Auto
Auto war etwas verschrammt
8.8
März 21, 2017
Es hat zu lange gedauert das Auto zu bekommen. Es waren nur drei Personen vor mir!
6.8
März 10, 2017
Alles ok bis auf den einen Mangel.
Vorderreifen total abgefahren - Null Profil!!! Ganz ungutes Gefühl über die ganze Mietdauer.
8.0
Januar 24, 2017
Das Preis- Leistungsverhältnis war großartig.
8.8
Januar 10, 2017
Leider wurde versucht, uns eine zusätzliche Versicherung zu verkaufen - obwohl wir zuvor eine Versicherung über rentalcars.com gebucht haben.
6.2
November 21, 2016
Kein penetrantes Aufschwatzen sinnloser Zusatzleistungen
8.0
Oktober 29, 2016
gute Beratung
-lange Wartezeit (45 min) zeitweise nur eine Mitarbeiterin am Schalter
7.4
Oktober 21, 2016
Das Fahrzeug hatte jede Menge Kratzer und Beulen, die sofort beanstandet und fotografiert haben. Im Innenraum befand sich noch der Sand der Vormieter.
6.0
Oktober 9, 2016
Langsame Bearbeitung bei Abholung. Schlechte Wegeführung bei Rückgabe. Sitze waren erkennbar unsauber.
6.2
September 18, 2016
Lange Schlange bei Abholung.
6.2
AlexanderSeptember 3, 2016
Das Auto hat gepasst. Auf Grund der Größe vom PKW gab es auch auf engen Strassen keine Probleme. Sowie auch bei der Parkplatzsuche.... Für 2 Erwachsene und einem Kind völlig ausreichend.....
Leider gab es eine lange Wartezeit bei der Abholung! Dieses sollte optimiert werden........
7.8
August 27, 2016
Freundliches Personal, guter Preis
lange Wartezeit bei der Abholung, Fahrzeug war in keinem sauberen Zustand, einige kleine Schäden,hohe Betankungsgebühr
6.2
August 2, 2016
Alles Top gerne wieder gruß
8.4
Juli 31, 2016
Preisleistungsverhältnis war gut. Das Auto bis auf die Antenne im guten Zustand.
Sehr lange Wartezeit am Abholschalter. Personal war nicht sehr freundlich, sprach angeblich nur Englisch. Was uns aber sehr gestört und verärgert hat war die Tatsache, dass man durch Verunsicherung und Angstschüren vor einem Unfall versuchte, zusätzliche Versicherungsleistungen zu verkaufen. Kein guter Stil !!!!!!!
5.8
Juli 29, 2016
dass eine Versicherung des Fahrzeuges noch zusätzlich hinzukommt. Kein Personal übergibt das Fahrzeug und nimmt vorhandene Schäden auf, so ist man auf eine Zusatzversicherung angewiesen die jegliche Schäden abdeckt, die Diskussion bei der Fahrzeugrückgabe möchte ich nicht und kann ich aus Zeitgründen nicht. Das gefällt mir nicht.
5.8
Juli 26, 2016
Mehrfache Versuche am InterRent-Schalter, mir zusätzliche Versicherungen zu verkaufen
8.0
LauraJuni 25, 2016
Keine Deutschsprachige Ansprechpartner
5.4
Juni 1, 2016
Auto TipTop!
Für 3 Kunden 60 Minuten Wartezeit ist zu lang!
7.2
Mai 30, 2016
Sehr freundliches Personal bei Übernahme und Rückgabe
Die unklare Abwicklung der Versicherung
7.0
Mai 27, 2016
Reifen abgefahren, Scheiben stark verschmiert
6.8
Mai 25, 2016
Keine Schlangen und damit lange Wartezeiten beim abholen!!! Kooperation mit Europcar!
/
7.4
Mai 24, 2016
Beschielddrung am Flughafen
7.8
Mai 23, 2016
- das zügige Zurückbringen des Wagens - die Sauberkeit des Wagens
wir mussten ca 2,5 Std am Schalter warten, bis wir endlich das Auto abholen konnten ( wir waren ca um 20.45 am Interrent- Schalter in der Schlange und kamen ca 2. Stunden später erst dran... blöd, wenn die Rezeption des Hotels um 24 Uhr schließt. Wir hätten uns mehr Zügigkeit der Mitarbeiter gewünscht,einen ausgefüllten Voucher hatten ja alle ...
6.2
Mai 21, 2016
Die unpersönliche Fahrzeugrücknahme ohne Bestätigung! Die Zusatzkosten
6.8
Mai 5, 2016
Auto hatte schon beulen und diverse Beschädigungen .Auto war von innen nicht richtig gereinigt.
7.0
LutzMai 3, 2016
Freundlicher Service an der Übergabe
Leider keine deutsche Sprache, nur Englisch mit spanischem Akzent.
7.6
JohannApril 27, 2016
Bedienung durch das Personal
Fahrzeug war in einem schlechten Zustand und übel riechend nach Rauch. Ich war froh, dass ich kurzfristig den Opel Corsa gegen einen Fiat Punto tauschen konnte.
7.4
April 22, 2016
unkomplizierte Annahme und Rückgabe des Fahrzeugs
alles o.k.
9.2
April 18, 2016
Super Auto für die Insel. Alles ging schnell und reibungslos.
Bei der Rückgabe wusste der Mitarbeiter nicht was full to empty hiess....mussten uns da etwas gedulden. Das "Verunsichern" beim Abholen wenn man sich gegen all die Zusatzversicherungen entscheidet ist etwas aufdringlich.
9.0
BirgitMärz 18, 2016
buche gerne jederzeit wieder bei Interrent :)
9.2
März 13, 2016
Bin sehr zufrieden!
Bin zufrieden
9.6
März 6, 2016
Fahrzeug und unkompliziertes Personal
Erst zwei defekte Fahrzeuge erhalten
6.4
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
InterRent Bewertung
Flughafen Palma de Mallorca
Gut
6.5 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe