Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Hertz logo - rentalcars.com

Hertz Bewertungen Palma de Mallorca Airport

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Hertz am Palma de Mallorca Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

August 12, 2017
Computer -Probleme verzögerten das Abholen um ca 10 min
7.4
August 9, 2017
Unkompliziert, seriös,
SUV war kein 4 Rad Allrad wie angenommen☹️
7.6
MonicaAugust 6, 2017
perfekt!
8.6
Juli 27, 2017
Beinahe alles
Für 9.00 Uhr gebucht. Auto war erst gegen 10.00 Uhr abholbereit.
8.8
ReginaJuli 25, 2017
Hat alles wunderbar geklappt. Bei der Ankunft war der Hertz Schalter fast leer. Papierkram ging schnell und ab zum Wagen. Da wir schon öfter bei Hertz gebucht haben war der Weg zum Wagen auch kein Problem. Kurze Besichtigung des Fahrzeuges und ab ging es in den Urlaub. Die Rückgabe war auch problemlos, schnelle Abnahme, kurze Besichtigung. Perfekt
8.0
Juli 23, 2017
Schnell und unkompliziert
Am Schalter im Terminal konnten die Mitarbeiter alle Sprachen sprechen.Dagegen an der Fahrzeugausgabe nur spanisch.
6.0
SonerJuli 23, 2017
Die unproblematische Fahrzeugübergabe. Freundlichkeit Personal
7.4
JohannesJuli 21, 2017
War ganz neues Auto, sehr sauber!
Keine Angaben
7.8
MartinJuli 21, 2017
Super Service! Freundlich, effizient und professionell.
7.4
Juli 20, 2017
Alles bestens
8.2
Juli 10, 2017
Alles bestens!
7.6
MarylineJuli 9, 2017
Alles Problemlos abgelaufen und das Einfachheit vom ganze ! Super Organisation !!!
Nichts
9.2
Juli 9, 2017
Aufpreis für Navigation zu teuer
8.6
Juli 3, 2017
Sehr einfache und schnelle Erledigung der Formalitäten, sehr freundliches Personal
7.6
Juli 2, 2017
Einfach und schnell, bei der Annahme und Abgabe.
8.0
Juli 1, 2017
• kurze Wartezeit • nette Mitarbeiter • keine zusätzlichen Verkaufsgespräche • einfache Abwicklung
8.0
Juli 1, 2017
Gutes auto
Das auto war nicht fertig und der schlüssel war nicht am schalter
7.4
Juni 30, 2017
Neues Fahrzeug, unkomplizierte und schnelle Abwicklung, Preisleistung.
8.0
Juni 27, 2017
Sehr guter Service am Schakter, bei der Fahrzeugannahme und Abgabe
8.6
Juni 27, 2017
Super Service, schnell und freundlich
Nichts
9.0
GuenterJuni 26, 2017
Schnelle Abwicklung
Verständigung war etwas schwierig. Deshalb waren wir unsicher ob wir noch eine extra Versicherung abgeschlossen haben. War aber alles so wie vorher von Deutschland aus mit Frau Bernhard besprochen. Vielen Dank nochmal an Frau Bernhard für die nette Telefonische Betreuung.
7.4
Juni 26, 2017
Sehr freundliche Mitarbeiterin. Kompetent und Hilfsbereit
8.8
Juni 25, 2017
Unkomplizierte und rasche Abwicklung.
7.4
PetraJuni 22, 2017
Super schnelle unkomplizierte Abwicklung der Fahrzeugausgabe wie gebucht. Unser Flieger hatte Verspätung. Wir sind nach Mitternacht angekommen. War super toll.
7.8
Juni 21, 2017
Deutschsprachig Professionell Sehr freundlich Sehr gut vorbereitete Papiere
7.2
Juni 19, 2017
Aadgh
Hbkl
7.4
Juni 16, 2017
unkomplizierte Rückgabe trotz "100" Beulen und Kratzern von Vorgängern
Zustand der Bremsen
8.6
Juni 10, 2017
Super Auto, super Service
Sauberkeit des Wagens innen i.O., aussen könnte besser sein.
9.2
RenéJuni 9, 2017
Auto war sehr sauber. Preis-Leistung sehr gut.
7.6
Juni 9, 2017
Die schnelle und unkomplizierte Art.
Ich wurde nicht darüber informiert, ob die Sicherheitskaution zurückgezahlt wird oder wurde.
9.2
Juni 8, 2017
Die Freundlichkeit des Personals war auffällig. Man konnte unsere Sprache sprechen.
Wir bekamen ein Upgrade nämlich den Mini Countryman, er war aber im Verhältnis zum Golf doch recht klein. Wir hatten Schwierigkeiten, mit dem Gepäck.
7.0
Juni 7, 2017
Es hat alles unkompliziert geklappt. Schickes Auto in gutem Zustand.
Wir hatten im letzten Jahr einen Renault Megane und wollten diesen wieder buchen. Wir bekamen ein vermeintlich besseres Auto(Audi A3) leider war es auf den hinteren Plätzen windanfälliger. Mit einem Schal war es aber kein Problem.
8.0
Juni 7, 2017
problemlose Rückgabe
---
7.2
GeorgJuni 5, 2017
Lage der Vermietung, sehr leicht zu finden
Es war alles o.k.
8.6
Hans-JürgenJuni 5, 2017
Die Hilfsbereitschaft des Personals! Alles ging sehr zügig.
9.0
Juni 4, 2017
Gutes und kompetentes Personal.
Nur über Mehrpreis ein der Vorbestellung vergleichbares Auto erhalten (über upgrade).
8.0
Juni 4, 2017
Zügige und unkomplizierte Abwicklung. Hatten sogar 4-türig statt nur 2-türig. Mussten Auto nicht am Flughafen abgeben, da wir das Auto nur für ein paar Tage gemietet haben.
Die zusätzlichen Kosten wie z. Bsp. Kaution etc. könnten etwas besser im Vorfeld dargestellt werden
6.6
MandyJuni 4, 2017
Service
Preis
7.8
Juni 2, 2017
Auto war gut.
Etwas umständlich, dass man den Schlüssel erst im zweiten Büro im Parkhaus bekam.
8.4
MartinaMai 31, 2017
Der der sevice war alles sehrgut. Alles gat reibungslos geklappt.
7.4
Mai 30, 2017
Wartezeit bei der Abholung
8.0
RichardMai 22, 2017
Alles hat mir gefallen. Das Auto war großartig.
9.2
KarlMai 21, 2017
ALLES!!!!!
8.6
Mai 21, 2017
Leider ist die Versicherung immer ein Thema. Bei einer 100% Abdeckung, wird immer noch eine Kaution verlangt, da über Rentalcars gebucht wird. In Zukunft sollte es doch möglich sein, die Versicherung einfach und klar zu kommunizieren und nicht nochmals eine Kaution zuverlangen.
8.4
Mai 16, 2017
unkoplizierter Ablauf,da vergessen vollzutanken.Konnten es mit mit der Kreditkarte bezahlen.
Beim Auto abgeben Personal sprach Englisch .kein Deutsch.
7.8
AndreasMai 16, 2017
Alles super!!! Bis auf einen Punkt...
.... Wir waren ursprünglich auf einen Bus mit 7 Sitzen (also Espace oder so) eingestellt, da wir 6 Personen waren mit 3 Stück Gepäck. Wir bekamen eigentlich ein Upgrade (BMW mit Automatik und Navi) aber es war schon sehr knapp, alles unterzubringen, da dieses Auto natürlich nicht so geräumig wie ein 7-Sitzer-Bus ist.
8.2
Mai 15, 2017
die speditive Abfertigung bei der Anmiete
Rückgabe ging etwas länger
8.2
Mai 14, 2017
Grundsätzlich wünsche ich mir (von allen Anbietern), dass man nicht nur eine Fahrzeugklasse bucht, sondern ein definiertes Fahrzeug: Ein Golf ist nicht das gleiche wie ein Renault Megane oder ein Audi A3 ...
Die Abholung dauerte zu lange - obwohl ich online gebucht hatte und damit alle Fakten vorhanden waren, musste die Mitarbeiterin vor Ort alle möglichen Daten eintippen!
8.4
HelmutMai 13, 2017
Car Return gut erreichbar
-
10.2
CarloMai 9, 2017
Service seit 3000km überfällig. Navi Ansicht konnte nicht auf Karte gestellt werden. keine Erklärung zum Fahrzeug.
5.6
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Hertz Bewertung
Flughafen Palma de Mallorca
Hervorragend
8.3 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe