Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Europcar logo - rentalcars.com

Europcar Bewertungen Palma de Mallorca Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Europcar am Palma de Mallorca Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

WalterNovember 18, 2017
Kurzfristige Umbuchung von grossem Auto auf kleines Auto und volle Rückerstattung der Vorauszahlung
8.2
November 8, 2017
schnelle unkomplizierte Abwicklung
7.8
Oktober 27, 2017
Der schnelle und reibungslose Ablauf war toll, die Mitarbeiter freundlich.
Leider war der hintere Scheibenwischer defekt und als es regnete war die Rückscheibe total nass und verdreckt.
7.2
DanielOktober 17, 2017
Sehr schnelle Abwicklung
Fahrzeug war innen nicht sehr sauber. Keine Tankstelle auf dem Weg zum Terminal-Parkhaus
6.0
September 30, 2017
Lange Wartezeit beim Fahrzeug abholen
7.6
September 25, 2017
Schnelle Bearbeitung
Sehr viele Kratzer
6.4
August 17, 2017
Freundlichkeit des Personals, keine lange Wartezeit bei Abholung, schnelle unkomplizierte Rückgabe
Zu hoher Preis für Upgrade!
5.6
August 17, 2017
4X4 war super Entscheidung für die Starssenverhältnisse an der Westküste
8.6
August 13, 2017
sehr nettes und kompetentes Personal, sehr hilfsbereit und freundlich Auto leicht zu finden, sehr schnell den Schlüssel erhalten, trotz großen Andrangs
8.4
Mai 28, 2017
Preis Leistung gut Schnelle Abwicklung
6.8
Mai 15, 2017
Keine Wartezeit
Versuch andere Versicherungen zu verkaufen, obwohl Komplettschutz bereits über Rentalcars gebucht war
7.8
Mai 3, 2017
Rückgabe war problemlos
Beim Abholen war der Schalter im Parkhaus zu, wir mussten erneut zurück in den Flughafen um den Kindersitz zu holen- sehr ärgerlich mit 4 Kindern!
6.0
Oktober 31, 2016
War soweit alles i.O.
Es hat etwas lange gedauert, bis die Administration erledigt war. Ich habe das auch bei anderen Kunden beobachtet. Ich bin mir da von den Mitwettbewerbern bessere Leistung gewöhnt.
6.6
Oktober 30, 2016
Insgesamt wurden uns 3 verschiedene Fahrzeuge zugesagt, am Ende hatten wir einen VW Golf, zwar Automatik und Klima aner für 4 erwachsene Personen mit Gepäck eigentlich zu klein. Wir hatten Glück, dass die Koffer und Taschen (1 grosser Koffer, 1 Handgepäckkoffer und 1 Reisetasche) reinpassten!!
6.6
Oktober 18, 2016
Nature sehr schön, ich habe alles visitier fast im Palma de Mallorca sehr interessant gut sehr gut
Vielen Velo auf die strasse, nicht alle nort veloweg sind ist geferlich
8.4
Oktober 18, 2016
schnelle Abfertigung
niemand da, um das Fahrzeug wieder in Empfang zu nehmen
7.0
Oktober 10, 2016
Zuverlässigkeit Fahrzeug, Vertrauen zu Europcar als ordentlicher Vermieter.
Am Schalter sollte ich noch eine Versicherung abschliessen, ich wollte aber nur mein Fahrzeug abholen und los.
7.0
Oktober 9, 2016
Freundlichkeit des Personals
Der Stellplatz bei der Fahrzeugrückgabe im Parkhaus ist schlecht ausgeschildert
7.8
September 5, 2016
Einfache Abwicklung, Pick Up nahe am Gate
Bei Abholung kein Service direkt am pick Up, um evtl. bestehnde Schäden zu dokumentieren.
8.8
StefanJuli 16, 2016
Der freundliche und kompetente Mitarbeiter am Schalter Danke !!!
8.2
Mai 8, 2016
Die Prüferin bei der Rücknahme des Autos war sehr zuvorkommend und schnell
80 % ihrer Kunden sprechen deutsch warum können die Mitarbeiter bei ihrem Schalter kein Deutsch :-(
7.8
RolfMai 6, 2016
Das Auto war in gutem zustand da es fast neu war!
Die Wartezeit beim abholen!Aufpreis für Navi ist nicht Okay,da das Auto genug kostet!
6.0
Mai 6, 2016
Gutes Auto, einfache Abholung
Im Terminal sind wir zuerst am falschen Europcar Schalter angestanden und wurden dann erst zum richtigen weitergeleitet.
8.0
April 25, 2016
Fahrzeug in gutem Zustand.Abgabe des PWs sehr zügig und schnell.
Leider nicht den bestellten VW Turan erhalten. Opel Zafira war nicht schlecht, aber ich beforzuge VW Turan.
7.6
WolframMärz 26, 2016
Das Preis-Leistungs-Verhältnis . Die Preisabsprache wurde zu 100 % eingehalten. Genau das Fahrzeug was wir gebucht und gebraucht haben, haben wir bekommen. Sehr unkomplizierte Rückgabe.
Die Wartezeit beim abholen des Fahrzeuges, hätte verkürzt werden können, wenn ein zweiter Schalter besetzt gewesen wäre.
8.8
reneMärz 14, 2016
alles gut
keine beanstandungen
7.4
SamuelSeptember 17, 2015
Das versucht wurde ein höheres (teureres) Modell zu verkaufen
7.8
waltraudSeptember 8, 2015
die freundlichkeit der mitarbeiter u das sie deutsch sprachig waren
9.2
September 8, 2015
Kosten für zusätzlichen Fahrer waren vor Ort höher als bei der Buchung angegeben.
8.8
August 27, 2015
Professionelle Abwicklung
Fahrzeug deutlich untermotorisiert
6.2
JanAugust 24, 2015
Guter Kontakt Guter Service
Habe nicht das gebuchte Auto bekommen
6.0
August 15, 2015
Tadellose,unbürokratische Rückgabe des Autos!
Auto musst ich mir alleine suchen!Keine Fahrzeugübergabe,geht gar nicht!Hatte Schaden am Auto,musste deswegen erneut Europcar kontaktieren,um Schaden aufzunehmen!
7.0
Juli 19, 2015
Sehr freundliches Personal am Schalter und Rückgabe
Kein Übernahme und Wiedergabeprotokoll mit Europcarpersonal.
7.2
Juli 12, 2015
Das Handschuhfach ließ sich nicht schließen (sprang immer wieder von selber auf)
6.6
Juli 1, 2015
Das Auto war sauber aufgetankt und stand bereit. Einsteigen und losfahren.
Den Schalter im Flughafen haben wir erst erfragen müssen und den Platz vom Auto haben wir auch suchen müssen. Die Erklärungen der Mitarbeiterin und der Papiere waren leider nur Spanisch und englisch, deutsch hätte einige Unklarheiten direkt beseitigt.
8.0
Juli 1, 2015
Wir haben keine schriftliche Abgabebestätigung erhalten. Europcar wollte weitere Vollkasko Versicherungen verkaufen.
8.4
Juni 18, 2015
auto war total schmutzig im innenraum.
5.4
Juni 5, 2015
Lange Wartezeit bei der Abholung des Fahrzeugs.
8.0
Mai 29, 2015
Nett, Freundlich, hilfsbereit...einfach gut
8.8
Mai 19, 2015
Die Mitarbeiterin wollte uns zuerst ein kleineres Fahrzeug (Cabrio)als gebucht anbieten.
7.8
AdelheidMai 17, 2015
Problemlose Übergabe
Kein Protokoll der Schäden bei der Abholung und auch nicht bei der Rückgabe Klimaanlage ging überhaupt nicht Bedienungsanleitung auf Spanisch Tankstelle geschlossen zum Auftanken bei der Rückgabe um 6.30 Uhr
8.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Europcar Bewertung
Flughafen Palma de Mallorca
Sehr Gut
7.7 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe