Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Centauro logo - rentalcars.com

Centauro Bewertungen Palma de Mallorca Airport

Lesen Sie 50 Kundenbewertungen über Centauro am Palma de Mallorca Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

November 18, 2017
Sauberes neues Auto, keinen Mietwagenaufkleber
Hoher Eigenanteil/Selbstbehalt Vollkasko
9.4
November 6, 2017
Es hat alles reibungslos funktioniert. Auch den nächsten Leihwagen buche ich jetzt gleich bei Centauro.
7.6
Oktober 24, 2017
Freundlicher Service
Auto nicht sehr sauber, keine Scheibenreinigerflüssigkeit, Blechschäden
7.0
Oktober 21, 2017
ALLES OKAY:
PERSONAL SPRICHT KAUM DEUTSCH. Ohne Englisch kann man sich kaum verständigen.Bei den vielen Buchungen deutscher Urlauber wäre es gut, wenn auch jemand Deutsch sprechen würde.
7.2
Oktober 20, 2017
Das Upgrade, aber es war kein kleineres Fahrzeug mehr verfügbar.
Scheibenwaschanlage war leer, wurde aber auf Anfrage sofort aufgefüllt. Die Scheiben waren innen so schmutzig, wir haben sie am nächsten Tag selbst gereinigt, sonst hätte man bei Gegenlicht nichts mehr sehen können.
8.2
Oktober 19, 2017
Sehr freundliche, kompetente Desk Front Mitarbeiterin.
Alles perfect.
8.4
Oktober 16, 2017
Sehr guter Service
6.0
Oktober 15, 2017
Freundliches Personal sehr hilfsbereit.
Verständigung in Deutscher Sprache nur unzureichend.
6.2
Oktober 11, 2017
Unkomplitierte Übergabe/Rücknahme. Haben upgrade zum gleichen Preis erhalten. Neues gutes Auto.
Dass uns eine zus. Versicherung angeboten wurde, obwohl wir den Komplettschutz abgeschlossen haben bei rentalcars
6.6
Oktober 3, 2017
Shuttle Service sehr gut und freundliches Personal.
8.6
September 25, 2017
Auto & personal war super
Bus Ohne fragen quasi nicht auffindbar
7.2
JörgSeptember 25, 2017
Alles perfekt
7.4
September 20, 2017
Der Wagen war abgesehen von ein paar unwichtigen äußeren Macken (Lackschäden) in einem gutem Zustand und ließ sich gut fahren.
Die Frontscheibe musste von mir erst einmal gründlich von innen und außen gereinigt werden, da sie Sicht bei Gegenlicht, insbesondere wenn die Sonne tief stand, beeinträchtigt war. Auf der Scheibe war eine richtig fest sitzende Schicht drauf, ähnlich bei einem Raucherauto, welche nur mit Mühe ab ging.
7.4
FelixSeptember 18, 2017
Gutes Fahrzeug gewählt.
Beschädigungen am Fahrzeug - waren auf dem Übernahme-Protokoll nicht aufgeführt.
6.8
September 16, 2017
Freundlichkeit des Personals
Innenraum war nicht gereinigt. Das Fahrzeug war nicht vollgetankt.
6.4
September 2, 2017
Einfach, unkompliziert
8.2
August 31, 2017
Unkompliziert
Lange Wartezeit
5.4
August 27, 2017
Ziemlich neues Fahrzeug
Relativ lange Wartezeit am Buchungsschalter im Centauro Abholbüro
7.2
GaborAugust 20, 2017
Freundliches, hilfsbereite Personal
Lange Wartezeit, keine detaillierte Rechnung (Grundmiete, Versicherung, usw)
6.6
August 16, 2017
Auto war nicht sauber. Aber sie haben es ein bisschen gereinigt. Beim anmieten stand zum Ende hat nicht geklappt. Keine Nachricht mehr. Am 3 August erste meldung das die Rechnung gebucht ist.nicht in Ordnung!
5.2
FelixAugust 14, 2017
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schnelle Abwicklung der Abholung und der Abgabe des Autos. Auto war sehr sauber.
7.8
RolandAugust 8, 2017
Die Auto sind praktisch immer neu.
Die Kratzer und beulen sind nicht immer auf dem abholschein registriert.
7.4
Heinz-HerbertAugust 8, 2017
Transfer vom flughafen zu centauro, 30 min auf den bus gewartet in sonnenlage bei 42 grad Hitze!!!
7.0
August 1, 2017
Die Rückgabe des Fahrzeugs lief unkoordiniert ab: Teilweise wurden Kunden, die in der Warteschlange der Rückgabefahrzeuge hinter uns standen, eher als wir bedient. Ich musste lange bei 30 Grad am Auto auf einen Mitarbeiter warten, der mir das Auto abnahm.
6.4
Juli 27, 2017
Service vom Flughafen und zurück
Geschäftsgebaren!!!
6.0
leighJuli 17, 2017
Hilfsbereite Personal. Super service von Flughafen zum Autovermietung Center und auch zurück.
Autovermietung schlecht ausgeschildert! Wir haben Probleme bekommen das Auto abzugeben da Centauro keine schilder benutzen und wir da durch die autovermietung center schlecht finden konnten.
6.4
Juli 17, 2017
Den Umständen entsprechend eine sehr gute Organisation
Keine direkte Info-Präsenz in der Flughafenhalle
6.4
Juli 16, 2017
Service, schnelle und einfache Erledigung der Vermietung
8.0
Juli 12, 2017
Flughafenshuttle war schlecht zu finden mangelhafte beschilderung.
7.4
Juli 4, 2017
Super tolle Buchung
7.6
Juli 4, 2017
Auto war in gutem Zustand.
Viel zu lange Wartezeit und zum Teil unmotiviertes Personal. Wartezeit Übernahme fast 2h, Rückgabe 45min
5.4
Juli 4, 2017
Der Shuttelservice bei Abgabe des Autos war schlecht organisiert. Wir haben ein Taxi nehmen müssen, da wir sonst zu spät zum Flughafen gekommen wären.
8.0
PaoloJuli 1, 2017
Der Wagen war dreckig innen und aussen kein Wasser Scheibenwaschanlage . Habe nicht das Auto bekommen was ich eigentlich bestellt habe.
4.8
GünterJuni 20, 2017
Sehr gute Abwicklung
Leider die Wartezeit beim abholen was aber an dem Andrang an diesem Tag lag.
8.2
Juni 19, 2017
wir hatten nichts weiter zu bemängeln
da wir eine andere Kreditkarte benutzen wollten, als bei der Buchung, war es anfangs etwas schwieriger und finanziell noch etwas teurer
6.4
SusanneJuni 8, 2017
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, schneller Shuttle
Die Information für das "Nummernziehen" war nicht ausreichend, so musste man praktisch zwei Mal anstehen.
8.4
AntonJuni 7, 2017
Fahrzeug war neu und sehr gut
Übernahme hat zu lange gedauert
6.2
PeterJuni 6, 2017
Dass der Tank der Voll verrechnet wurde nur ein wenig mehr als 3/4 voll war. das ist eine frechheit mit der centaure täglich ganz viel geld sparen kann. ansonsten aber bin ich aber sehr zufrieden.
7.2
Juni 4, 2017
Schnelle Abwicklung der Rückgabe
Etwas lange Wartezeit beim Schalter beim Abholen
6.2
HanneloreJuni 2, 2017
Wie nett das Personal war
8.6
Mai 29, 2017
War alles in Ordnung.
Alles in Ordnung
6.8
Mai 29, 2017
Günstig!!!!! und top Auto!
Die Rückgabestelle (beim großen Parkplatz kaum übersichtlich) sollte am Boden markiert werden!
9.0
AleksanderMai 29, 2017
So einfach und schnell wie ich dieses Mal das Fahrzeug bei centauro erhalten habe, habe ich noch bei keinem anderen Abieter auf Mallorca gehabt. Bein nächsten Urlaub werde ich erneut diesen Anbieter wählen. Service und Freundlichkeit der Angestellten 5***** Hat spaß gemacht. Danke
9.4
Mai 28, 2017
ziemlich alles
Shuttlebus am Flughafen etwas schwer auffindbar
8.6
Mai 28, 2017
Die Rückgabe des Mietwagens war schnell und unkompliziert.
Zu lange Wartezeit bis man den Mietwagen abholen kann. Zu wenige Mitarbeiter.
6.2
Mai 26, 2017
Sehr freundliche Mitarbeiter!
8.0
KlausMai 18, 2017
Alles wie versprochen ohne versteckte Kosten.
9.2
Mai 16, 2017
Sehr günstig, war ein Neuwagen, keine versteckten Kosten.
-
8.4
Mai 6, 2017
Das Auto
Zusatzkosten
7.4
Mai 5, 2017
Freundliche Mitarbeiter.
Mehr Personal sollte deutsch sprechen, da die meisten Mieter aus Deutschland stammen. Ansonsten hat man Probleme mit den Vertrags Modalitäten.
7.2
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Centauro Bewertung
Flughafen Palma de Mallorca
Sehr Gut
7.0 / 10
5000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe