Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Alamo logo - rentalcars.com

Alamo Bewertungen Palma de Mallorca Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Alamo am Palma de Mallorca Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Oktober 27, 2017
Wir haben anstatt eines Nissans ein Seat Alhambra erhalten, das hat uns nicht ganz gefallen (zu groß für die Insel).
6.8
FrankOktober 16, 2017
Service und Freundlichkeit TOP
8.8
Oktober 16, 2017
Sehr unkompliziert!
8.8
RüdigerOktober 10, 2017
- Unkomplizierter Abläufe - Vermietung direkt am Flughafen - Up- und Downgrade war möglich, oder Tausch während der Woche
- die gebuchte Fahrzeugklasse war nicht verfügbar - Wagen war an einigen Stellen doch recht schmuddelig
7.0
HolgerOktober 7, 2017
Schneller und sehr freundlicher Service,
8.4
RogerOktober 1, 2017
Sehr freundliche Dame bei der Rückgabe des Fahrzeuges!
Das gebuchte Fahrzeug, Ford Focus, war nicht verfügbar, nur noch ein Kombi in der gleichen Klasse, den wir dann auch nehmen mussten. Sonst war noch ein kleineres Fahrzeug (neu mit Navi) zum gleichen Preis verfügbar oder ein grösseres (unförmiger Mehrplätzer) zum gleichen Preis. Kein Upgrade angeboten!
8.4
September 21, 2017
Sehr nettes Personal!
8.2
September 20, 2017
Freundliches Personal Obwohl kein Navi gebucht war, war trotzdem eins vorhanden.
Probleme mit dem Getriebe, hatten Mühe 2. Gang reinzubringen. Dass bei gebuchter Vollkasko doch nicht alles gedeckt ist (Felgen, grössere Kratzer / Dellen)
7.6
August 21, 2017
Sehr freundliche Mitarbeiter, professionelle, unkomplizierte Abwicklung.
9.2
August 17, 2017
Wieso muss bei Abholung alles neu ins system eingegeben werden ??? Ich habe doch online bestellt.
7.6
StefanAugust 15, 2017
Alles super
man wollte mir erst ein anderes Auto anbieten was ich aber nicht gebucht hatte .... nachdem ich dem MA sagte was ich gebucht hatte und haben wollte ging alles mit einmal ....
8.2
RalphAugust 12, 2017
Sehr freundliches Personal. Das Fahrzeug war neuwertig und hatte lediglich 500 Km auf dem Tacho. Auto war in top Zustand.
8.0
August 4, 2017
Reserviertes Auto war nicht vorhanden.
6.4
Juli 30, 2017
Guter Service auch bei Änderung des Fahrzeuges
Was alles gut
7.6
Juli 28, 2017
Alles
Es gab nichts negatives
10.0
Juli 27, 2017
Sehr freundliche Mitarbeiter!
7.4
Juli 24, 2017
Keine penetrante Werbung für Zusatzvers. Freundliche und kompetenten Bedienung. Neues Auto.
Schranke zum Rental Car Parkhaus öffnete sich nicht. Das hat hat mitten in der Nacht für viel Stress gesorgt.
6.8
HeinzJuli 24, 2017
Abwicklung von der Erläuterung der Vertragsinhalte bis zur Übergabe des Kfz. Freundliches Personal.
./.
7.6
Juli 20, 2017
Hilfsbereitschaft und Entgegenkommen Alamos und unkomplizierte Abwicklung bei Rückgabe
7.0
RetoJuli 20, 2017
Rundum perfekte Sache. !!!!!!
9.4
Juli 14, 2017
Sehr nettes Personal; gute Qualität des Autos.
Neuwagen ohne USB-Anschluss; zwei Schalter für Abholung; einmal im Terminal und dann noch einmal im Parkhaus.
7.8
DenisJuli 1, 2017
Top Service, super Abwicklung
8.8
Juni 25, 2017
Sehr zufrieden, sehr freundliches und speditives Personal, dauerte sehr kurz,werden wieder dort mieten und das auch weiterempfehlen
Das Email am Ende im welchem alle Mailadressen ersichtlich waren, nächstes mal bitte alle in den bcc Empfänger nehmen
7.4
SandroJuni 21, 2017
Fast alles bis auf das Auto.
Ich würde gerne einen kleinen Aufpreis bezahlen um genau das Auto zu fahren was ich ausgewählt habe!
7.6
MarcusJuni 15, 2017
Super Preis und super Auto. Bestelltes Auto bekommen und Nicht ein "gleichwertiges" !
Wartezeit am Flughafenschalter.
7.8
Juni 12, 2017
fast neues Auto, sehr freundlich
9.4
Juni 10, 2017
War alles prima
8.6
Juni 7, 2017
Monica was great! So helpful an nice and also al the other ones!
7.4
FrankJuni 1, 2017
insgesamt alles Top, und jedes Mal haben wir ein fast neues Fahrzeug mit wenigen Kilometern bekommen
8.2
MichaelApril 23, 2017
1. Das Fahrzeug hatte weniger als 1000 km 2. Obwohl nicht gebucht, hatte das Fahrzeug ein eingebautes Navigationssystem 3. Rückfahrkamera
keine Parkscheibe im Auto
8.4
DieterApril 18, 2017
Personal war freundlich
Ausstattung des Autos Keine Haltegriffe für Personen in zweiter und dritter Reihe Keine Abstandspieper - bei dieser Größe von Auto unbedingt erforderlich in den teilweise sehr engen Straßen von Mallorca
7.0
April 17, 2017
Personal sehr freundlich und bemüht
Ich hatte ein grösseres Auto gemietet und auch bezahlt.Der Flug wurde anstatt von 15 auf 10Uhr vorverlegt.Unser Auto gab es nicht, da angeblich von mir keine Änderungsmail vorlag.Ich bekam die kleinste Variante, dafür zweiten Fahrer zwar frei,Tank mussten wir nicht auffüllen, Vollkasko ohne Selbstbeteiligung vorort noch kräftig draufbezahlt!!!!
7.8
OsvaldoApril 16, 2017
Sehr freundlich und speditiv.Danke
8.2
UweApril 12, 2017
Alles bestens. Neues Fahrzeug. Sehr nette und zuvorkommende Kundenbetreuung. Ich habe gar nichts zu bemängeln. Der Preis war etwas teuer, aber das war die richtige Entscheidung. Insbesondere auch die geringe Kaution. Ich würde Alamo jederzeit wieder buchen.
Es war alles bestens.
8.0
April 11, 2017
Service war grossartig
9.6
JulesMärz 24, 2017
Sehr freundliche Mitarbeiterin am Schalter. Die Wartezeit wurde mit gratis Snack und Getränk überbrückt.
7.8
OlivierJanuar 14, 2017
Alles lief super
Das GPS hat uns zweimal verloren...
8.8
Januar 6, 2017
Seh gute Umgangsformen des gesamten Personals
alles TOP
8.0
HeinzNovember 2, 2016
sehr freundliches Personal bei der Übergabe und der Rückgabe!
7.2
Oktober 10, 2016
Mehr Klarheit über Vertragsleistungen wie CDW, TP etc. bei Abschluss des Vertrages
7.6
September 30, 2016
Übergabe und Rücknahme bei Enterprise, Alamo
8.0
September 27, 2016
Ich wurde umgehend am Schalter bedient und erhielt nach kurzer Zeit mein Mietfahrzeug. Dieses wurde persönlich übergeben und kurz erklärt. Top Service - vielen Dank und gerne wieder!
8.8
September 26, 2016
Sehr freundliches, hilfsbereites und sprachgewandtes Personal.
8.6
September 10, 2016
kurze Wege, alles gut ausgeschildert, einfach problemlose Abwicklung
8.8
HaraldAugust 22, 2016
Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Perfekter Ablauf bei Abholung und Abgabe des Fahrzeuges.
Diese ewigen Versuche eine Zusatzversicherung zu verkaufen, absolut lästig auch bei Alamo !
8.4
WalterAugust 14, 2016
Dieser Volvo V40 hat mir so gut gefallen, dass ich ihn mir hier in Österreich bereits gekauft habe! Me lo he comprado este Volvo V40 en Austria.
Alles ok! Todo bien!
9.4
IngoAugust 7, 2016
Sehr freundliche und schnelle Abfertigung. Erklärung der zusätzlich möglichen Tankregelungen oder Versicherung ohne Zwang oder Aufdringlichkeit.
Formulare könnten in verschiedenen Sprachen, wenigstens aber in Englisch zur Verfügung stehen.
8.2
AntoniaAugust 2, 2016
Sehr schnell, sehr nett, gut ausgeschildert.
Preios ganz schön hoch, wenngleich in der Hauptsaison natürlich verständlich
8.2
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Anmietstation fehlt
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Alamo Bewertung
Flughafen Palma de Mallorca
Hervorragend
8.5 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe