Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Firefly logo - rentalcars.com

Firefly Bewertungen Madrid Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Firefly am Madrid Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

April 23, 2017
Rückgabe schlecht gefunden
6.8
DanielJanuar 16, 2017
Das Personal ist hilfsbereit
8.8
Januar 10, 2017
Alles war Super
9.2
Januar 7, 2017
Reinzuschreiben nicht sauber. Insgesamt machte das Fahrzeug einen ungepflegten Eindruck.
6.4
September 20, 2016
alles
7.6
September 20, 2016
Super Preis Leistungsverhältnis.
Leider war das Auto etwas kleiner als gebucht. Statt eines Personentransporters ( Fiat Doblo oder ähnlich) gab es einen Seat Leon ST, was doch eher ein kleiner Kombi ist. Zum Glück sind wir nur mit 4 Personen gereist und nicht mit 5 wie ursprünglich geplant. Dann hätten wir unsere Koffer mit Sicherheit nicht alle mitbekommen.
7.2
September 10, 2016
Sehr freundliches Personal schnelle Abwicklung ohne Zusatz versicherungspflichtig.größeres Auto als gebucht.Auflistung der Mängel 16 wurden beim Retour geben berücksichtigt.
Das Auto hatte 16 Mängel. Ansonsten hat alles gepasst.
8.2
Mai 6, 2016
Das Fahrzeug war praktisch neu und in sehr sauberem Zustand.
Wollte das Fahrzeug beim Abholen zusammen mit einem Angestellten auf Schäden kontrollieren. Es bemühte sich aber niemand darum. Das gewählte Fahrzeug sei schon in Ordnung. Aber prompt stellte ich an der Fahrertüre eine ca. 5 cm grosse Delle fest.
8.8
März 28, 2016
Unkompliziertes buchen und abgeben.
Sehr schlechte bzw. keine Anfahrtsskizze zur Abgabe.
7.0
MarioFebruar 2, 2016
Mir hat die schnelle Abwicklung der Übernahme sehr gefallen, die Leute wahren sehr freundlich.
7.4
FranciscoJanuar 12, 2016
el personal muy amables y ayudan en todo muchas gracias
9.0
HelmutNovember 10, 2015
Mitarbeiter waren sehr kompetent und hilfsbereit
8.2
Oktober 27, 2015
das Fahrzeug abzuholen
es ist kein firefly schield am eintritt fuer d parkplatz nur plakate fuer andere firmen
8.4
RichardSeptember 7, 2015
Die sehr lange Wartezeit von 3 Std. bei der Fahrzeug Abholung.
5.2
August 18, 2015
- Zustand des Autos - Preis/Leistung
- Wartezeit bei Abholung 45 min(nur 1 Mitarbeiter anwesend) - "erzwungene" Änderung der Versicherung
7.2
MarcelAugust 2, 2015
Einfache Abwicklung
Wir bekamen einen Seat Leon (ich würde sagen dieser war kleiner als was wir gebucht haben bin mir aber auch nicht ganz sicher).
6.0
Mai 27, 2015
Preis Leistung sehr gut!
Standort wird bei der Buchung nicht vermerkt, wir mussten mit dem Shuttle Bus in einen anderen Terminal.
7.0
Mai 11, 2015
rascher unkomplizierter Ablauf, kompetente Mitarbeiter
Überlastung der Mitarbeiter (Grund: enormer Ansturm)
9.0
AlbertApril 23, 2015
Der Wagen war in einem sehr guten Zustand.
7.8
März 17, 2015
Bei der Rückgabe des Fahrzeugs haben 2 Mitarbeiterinnen uns ignoriert und ließen uns warten, wahrscheinlich weil wir das Auto richtig abgestellt hatten und nicht mitten auf der Straße, wie die meisten Kunden! Dafür wurden aber dann solche Kunden sofort betreut!
6.8
August 12, 2014
Die Rückgabe des Autos wahr sehr schlecht, am Flüghafen ist es sehr schlecht angeschrieben und wir wusste nicht wo wir das Auto hin stellen mussten bei der Rückgabe.
6.444444444444445
ThomasJuni 2, 2014
Trotz Vorabbuchung kein Fahrzeug vorhanden, Die Mitarbeiter wirkten hilflos, 2 Stunden gewartet!! Das geht Nicht!
5.555555555555555
April 30, 2014
Unkompliziert und schnell. Freundlicher Service und sehr zuvorkommend. Weiter so!
8.222222222222221
April 12, 2014
Wir hatten dazu noch ein Kindersitz gemietet und niemand wollte uns zeigen wie man den Sitz im Auto montiert! Es war ein neues Model, wurde vorher noch nie gebraucht, und diese Art von Sitzen kannten wir bisher auch nicht!
5.555555555555555
April 8, 2014
sehr lange Wartezeit für Annahme und Abgabe des Fahrzeuges
4.666666666666667
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Firefly Bewertung
Flughafen Madrid
Sehr Gut
7.2 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe