Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

InterRent logo - rentalcars.com

InterRent Bewertungen Las Palmas Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über InterRent am Las Palmas Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Januar 22, 2017
Nicht das Fahrzeug erhalten welches ich gebucht hatte. Mir wurde gesagt einen Ford Ka haben wir nicht in Flotte. Außerdem war das Fahrzeug in einem schlechten Allgemeinzustand, sehr viele Kratzer!!! die Bremsen sind auch nicht mehr die Sichersten!,die Frontscheibe war sehr schmutzig,dieWaschanlage funktionierte nur sehr schlecht !!
6.0
Januar 10, 2017
Das Abholen des Autos dauerte zu lange. Der Standort des Autos könnte nicht leicht gefunden werden.
5.4
Januar 8, 2017
Statt des gemieteten Wagens erhielten wir Fiat 500, was positiv war.
Ipod-Verbindgung funktionierte nicht. Extrem lange Wartezeit bei der Abholung. Dass die eigebenen Daten bei Rentalcars nicht übertragen werden und alles nochmal erfasst werden muss.
6.8
September 17, 2016
das Auto
Suche von Interrent, Suche des Autos
6.6
Juni 27, 2016
Fahrzeug Abholung und Abgabe
Schalter war schlecht zu finden am Flughafen.
7.6
Juni 4, 2016
- Schalter am Flughafen sehr versteckt - Wagen hatte viele vorherige Schäden, die nicht aufgenommen waren (erst nach Hinweis eingetragen) - Wagen nicht sehr sauber - Wagen war technisch nicht ok (Motor ruckelte)
5.4
TorstenMai 29, 2016
Die Kfz Versicherung die von rentalcar Angevoten, wird vom Autovermieter auf Gran canaria nicht akzeptiert !!! Die Dame am Schalter erledigt das aber ganz unkompliziert! Alte Versicherung wird gekündigt und die neue bei "Interrent" abgeschlossen. Das ganze dauert vll 20 min.!!!
6.4
Mai 26, 2016
Die Mitarbeiter wollten unbedingt eine Versicherung verkaufen.
7.4
Mai 24, 2016
guenstige Prise
auto mit merklichem Kratz.lange warten um Auto abzuholen.
6.2
Januar 20, 2016
Alles super
8.4
Januar 11, 2016
Sonst war alles top.
Langes anstehen am Schalter beim Abholen.
7.0
JuergenNovember 23, 2015
Bei der Rücknahme kein Mensch da! Alle Parkbuchten belegt. Einfach nur Schlüssel abgegeben.
6.0
November 20, 2015
Die Technik war einwandfrei
Das kein Mitarbeiter mit zum Fahrzeug gegangen ist. Und das Fahrzeug äußerlich sehr viele Kratzspuren hatte und kleine Dellen die bei der Übergabe nicht aufgelistet wurden. Und uns vor Ort erst eine Zusatz Versicherung ans Herz gelegt wurde was wir sehr schade fanden !!!!!
6.2
November 12, 2015
Das Fahrzeug war bei der Übergabe auch auf der Fahrerseite beschädigt, Kratzer. Mussten zurück zur Station und nachtragen lassen.
7.8
EvelineNovember 4, 2015
Der Wagen war total zerkrazt und auch verbeult. Beim Schalter wurde nicht darauf hingewiesen, dass dies bereits bekannt ist, somit mussten wir vor der Wegfahrt jemanden suchen um diese Schäden zu melden, damit sie nicht uns angerechnet wurden.
5.6
Juli 28, 2015
Smooth procedure.
8.2
AlfredJuli 14, 2015
Die Dame von "AVIS" die mir bei der Suche nach "InterRent" geholfen hat!
Der Schalter von"InterRent" war am Flughafen nicht ausgeschildert und die nette Dame von "AVIS" hat mir (nach endloser Suche) mitgeteilt daß ich an den Schalter von "EUROPCAR" muß da "InterRent" eine Tochtergesellschaft wäre (ist das so?)
6.6
Rolf-DieterJuni 13, 2015
Bei meiner Buchung habe ich den Selbstbeteiligungsschutz für 84,42€ abgeschlossen. Als ich das Fahrzeug abholte war davon nichts bekannt, so dass ich eine solche Versicherung nochmal abschließen musste für 12,92€ plus MwSt für 14 Tage. Die Servicegebühr betrug 28,92€ plus MwSt.
6.6
Mai 18, 2015
Bei der Rückgabe war kein Personal vor Ort. Es war unklar, wo wir den Wagen abstellen und den Schlüssel abgeben mussten. Bei der Abholung wurde hierzu nichts gesagt.
5.6
AndreasMärz 23, 2015
Alles super
Alles super
9.4
März 6, 2015
Die Abgabesituation auf dem Flughafen ist dermassen überlastet, dass man oft x-mal kreisen muss, um einen Platz für das Fahrzeug zu finden. Keine entsprechenden Mitarbeiter vorhanden.
6.0
Januar 19, 2015
Musste zuerst telefonisch abklären bei welchem Anbieter das auto abgeholt werden muss.
6.0
Juli 17, 2014
Der Preis für den gefüllten Tank war praktisch doppelt so hoch wie an einer normalen Tankstelle. Da tanke ich lieber selber!!!
5.111111111111111
WilfriedMai 29, 2014
Alles Super, wie immer
9.555555555555555
Februar 10, 2014
Das Fahrzeug entsprach unseren Vorstellungen
Ich habe mich sehr geärgert, dass ich verpflichtet wurde einen vollen Tank zur Anmietung zu bezahlen. Ich nutze das Fahrzeug in der Anmietungszeit (1 Woche) nur sehr wenig zum Eikaufen und verfahre kaum Benzin. Künftig werde ich mich informieren, ob es andere Anmietungsmöglichkeiten gibt.
6.888888888888889
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
InterRent Bewertung
Flughafen Las Palmas, Gran Canaria
Gut
6.4 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe