Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Budget logo - rentalcars.com

Budget Bewertungen Las Palmas Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Budget am Las Palmas Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

JuergenFebruar 13, 2017
Auto Preis / Leistung voll o.k.
Suchen des Autos am Flughafen. Eine kleine Zeichnung mit dem Abholpunkt würde alles sehr vereinfachen !! Mehrere Personen suchten auch!
7.8
Januar 17, 2017
Ich erhielt ein Fahrzeug höherer Klasse zum gleichen Preis
7.6
HansDezember 21, 2016
Komplizierter und langer Ablauf, obwohl wir das Auto von zu Hause aus gebucht hatten und die nötigen Papiere vorweisen konnten. Neueres Fahrzeug i.O., aber keine Betriebsanleitung vorhanden!
7.6
Dezember 20, 2016
Fahrzeugabgabe befindet sich außerhalb des Parkgebäudes, obwohl das Parkgebäude als Rückgabeort ausgeschildert ist. Dies bedeutet Zeitverlust und es muss jemand befragt werden können, der einem den richtigen Weg weist. Das Fahrzeug wies viele (kleinere) Karrosseriedefekte auf, die evtl. von mir verursacht hätten dargestellt werden können.
7.0
November 17, 2016
Haben sich schon bemüht, sogar auf Deutsch.
Lange Wartezeit am Schalter, Auto im Regen nicht im Parkhaus abzuholen.
5.4
DietmarOktober 14, 2016
Fahrzeug war sauber und vollgetankt
kleinere Schäden am Fahrzeug wurden nicht erwähnt, ich mußte sie bemängeln.
7.0
August 9, 2016
Preis
Auto hatte schon einige Schäden, Kratzer.
6.0
Mai 11, 2016
problemlose Abwicklung, fast neues Fahrzeug, gutes Platzangebot
8.4
Februar 15, 2016
Das Auto war Top, besser geht es nicht
Gebucht hatte ich bei Rental-Cars, Vermieter war dann Budget- die Beziehung war nicht eindeutig in den Unterlagen erkennbar
8.0
WernerDezember 18, 2015
Das handling verlief sehr unbürokratisch und reibungslos. nachdem jetzt der umbau fast abgeschlossen ist, kann man sich sehr gut zurechtfinden. Abholung, Nutzung und Rückgabe(x) kaum zu toppen.
Bei der (x)rückgabe des fahrzeugs war weit und breit kein mensch zu sehen, der das fahrzeug abgenommen hätte. obwohl ich mir sicher bin, das fahrzeug in einwandfreiem zustand abgegeben zu haben, habe ich hierüber keine Bestätigung. aber ich bin mir sicher, daß -wie bisher auch- alles sauber abgewickelt wird. der zweite punkt betrifft die tankregel
8.2
WernerDezember 1, 2015
Gutes Auto, Sauberkeit
es war einfach gut, kann nichts negatives sagen
9.0
ClausNovember 27, 2015
Fahrzeugrückgabe, Preis und Leistung
Das Upgrade Fahrzeug war ein großer weißer Lieferwagen, der Vormieter muss stark im Fahrzeug geraucht haben.
7.0
November 23, 2015
Alles
Nichts
6.6
ManfredMai 18, 2015
Keine Hilfe bei der Rückgabe, da kein Personal da .Mit freundlichen Grüßen Manfred Schumacher
8.2
April 8, 2015
-sehr kostenintensiv
5.6
SusannaJanuar 3, 2015
War ein neuer Wagen mit erst ca. 3000 km, top Zustand und sehr sauber, wir waren sehr zufrieden.
Es wäre schön, wenn eine Strassenkarte im Auto läge.
8.88888888888889
November 12, 2014
Fahrzeug war in gutem Zustand und es lief recht reibungslos mit der Übernahme trotz der sprachlichen Probleme.
Hatte eigentlich einen Golf bestellt, mußte mich aber dann mit einem Hyundai begnügen - naja..., Rückgabeort war schlecht zu finden, man ist schnell im falschen Parkhaus - und das muß man dann auch noch bezahlen.
5.555555555555555
ThomasOktober 8, 2014
Im Grunde alles.
Die Verständigung. Wir haben etwas lange gesucht um den schakter zu finden.
8.0
Juli 30, 2014
Navigation , GPS , war ziemlich alte Bastion , deshalb, wir haben bisschen schwerichkeiten gehabt, aber sonst, Perfekt gewesen .
9.777777777777779
PeterJuni 30, 2014
Buchen gerne wieder. Abgabe war perfekt und sehr zuvorkommend.
8.88888888888889
Mai 26, 2014
Dass ich nicht mehr zum Schalter zurücklaufen musste um den Schlüssel ab zu geben. Ichbrauchte ihn nur in die Box werfen, und konnte zu meinem Gepäck zurück kehren.Das fand ich eine sehr gute Idee.
Das nächstemal weiß ich wo der Schalter ist. Da tu ich mir dann schon leichter. Ich war im Grunde mit allem sehr zufrieden. Und dass ich den Schalter nicht gleich gefunden habe und erst fragen mußte, könnt Ihr ja nicht dafür. Herzlichen Dank bis zum nächstenmal Ihre Anneliese Unflat
7.333333333333333
JohannMai 11, 2014
Nur ein kleines schild am avis schalter, sehr schlecht zu finden.bei den vorherrschenden wetterbedingungen ware eine automatische klimaanlage kein luxus.
6.888888888888889
Mai 5, 2014
Schnelligkeit der Abwicklung ab dem Zeitpunkt am Schalter
Die Übergabe konnte nicht innerhalb des Arrivalbereiches abgewickelt werde, während meine Frau auf das Gepäck wartete. Musste zuerst auf meine Koffer warten und durch die Customs gehen ..
7.777777777777778
April 6, 2014
Schöner fast neuer Wagen!
8.0
Januar 28, 2014
Wir bestellten einen Skoda und bekamen einen Citroen Berl. Das Auto war natürlich grösser und für viele sicher ein Vorteil. Ich bin aber einen älteren Jahrgang und zudem eine Frau und hatte Mühe mich auf ein so grosses Auto umzustellen, vor allem weil wir immer durch die Berge in unsere Wohnung fahren mussten! Aber alles verlief gut, doch der Stress war machte es schwieriger. Danke!
6.222222222222222
Januar 27, 2014
Fast neues Auto, größeres bereitgestellt als vorausbestellt, statt Skoda Fabia einen Citroen Berlingo.
9.11111111111111
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Budget Bewertung
Flughafen Las Palmas, Gran Canaria
Sehr Gut
7.9 / 10
1000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe