Beliebte Orte
Euro
Buchung verwalten

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Anmelden
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Goldcar logo - rentalcars.com

Goldcar Bewertungen Ibiza Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Goldcar am Ibiza Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

Januar 13, 2017
Unkomplizierte Abwicklung am Schalter
Kann nichts negatives sagen
9.0
Oktober 25, 2016
Auto
warten am Flughafen, um Auto zu kriegen
8.0
Oktober 15, 2016
Die Rückgabe war sehr einfach und verlief reibungslos.
Die Abholung erwies sich als äußerst schwierig, da die Mitarbeiterin kein Wort Deutsch konnte.
7.2
September 26, 2016
Das fast neue Fahrzeug und das Unkomplizierte abgeben des Fahrzeug.
Die lange warte Zeit und nicht und nicht besetzte Schalter. (von sieben Schalter nur max.4 besetzt.)
6.4
August 28, 2016
schnelle Rückgabe
lange Wartezeit bei der Abholung
5.8
Dr.August 2, 2016
Guter Zustand des Autos
Kein Mitarbeiterkontakt
6.2
Juni 11, 2016
Nicht das lange im voraus gebuchte Fahrzeug erhalten
8.0
DanielOktober 4, 2015
Alles war tip top
More info about extra to pay
7.4
September 14, 2015
Fahrzeug innen nach erst 6000 km sehr schmutzig
7.2
September 7, 2015
easy retourgabe
weitere "zusatzversicherung" obwohl man dachte, mit dem komplettschutz komplett geschützt zu sein.......
6.6
ClaudiaAugust 1, 2015
Nachdem wir den Shuttlebus zu Goldcars gefunden hatten, lief alles sehr zügig. Rückgabe superschnell
Schlechte Beschilderung am Flughafen zum Shuttlebus auf dem Parkplatz. Lange Wartezeit
7.0
martinaJuli 29, 2015
No american express accepted
6.4
Juli 13, 2015
Unkomplizierte Abgabe
Bei der Übergabe wollte der Vermieter nochmals uns eine Versicherung aufschwätzen, als wir ihm abgesagt habe wurde er unfreundlicher und aggressiver bei Wortwahlen!!!
5.8
ReinhardApril 13, 2015
Freundlich, mehrsprachig
alles bestens
7.2
Juli 20, 2014
Das Fahrzeug war fast neu und sehr angenehm zum fahren.
8.88888888888889
MartinaJuli 19, 2014
Das Auto war okay . Alles andere war ermüdend
1. goldcar hat die Versicherung rentalcar nicht akzeptiert 2. wir wurden genötigt , eine weitere Versicherung für 150 Euro abzuschließen 3. fürs Tanken mussten wir 90 Euro zahlen, das Auto allerdings war nur halbvoll. Leider habe ich das zu spät gesehen. Ich buchen wir Rentalcars
5.333333333333333
NadiaJuli 17, 2014
Das zurückbringen Die Vergütung des nichtverbrauchten treibstoffs
Das abholen
7.333333333333333
Juli 15, 2014
Sehr nette Mitarbeiter, gute Englischkenntnisse
Wartezeit beim Abholen deutlich zu lange
7.111111111111111
Juli 15, 2014
Die Wegbeschreibung Goldcar zu finden war nicht ausreichend. Es wäre hilfreich, wenn man wüsste, dass das Auto nicht direkt am Flughafen steht, sondern außerhalb. Des Weiteren wäre es toll, wenn man bei der Buchung bereits nähere Informationen zu den Versicherungen erhält. Jedesmal passiert es, dass man nicht weiß welche Versicherung man wofür gebucht hat!
6.444444444444445
AndreasJuni 27, 2014
Unkomplizierte Abwicklung
Ich habe 88 Euro für die ca 45 l Tankfüllung bezahlt (unrealistisch) Ich hab 24 Euro für eine knapp halbe Tankfüllung erhalten (realistisch aber nicht stimmig zu den 88 Euro für eine ganze Füllung)
9.333333333333334
HeikeJuni 23, 2014
Der Shuttleservice war sehr schnell vor Ort. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Würde Goldcar auf jeden Fall wieder buchen. Ich warte noch auf die Rückzahlung des nicht verfahrenen Benzins.
Es hat leider eine Stunde gedauert, bis wir endlich den Wagen abholen konnten. Das ist natürlich schade, denn da geht wertvolle Urlaubszeit dahin.
7.777777777777778
PatrickMai 14, 2014
Sehr hilfsbereite und engagierte Mitarbeiter. Schnelle und unkomplizierte abwicklung.
7.111111111111111
Mai 13, 2014
preis
9.333333333333334
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Chinese license
Form submission
Goldcar Bewertung
Ibiza Flughafen
Sehr Gut
7.0 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe